Да, я знаю очень хорошего мастера на Коммунаре, она принимает надому. Очень граммотный и профессиональный подход. Рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я знаю очень хорошего мастера на Коммунаре, она принимает надому. Очень граммотный и профессиональный подход. Рекомендую.
добрый день. девушка, а номер телефона того мастера на комунаре можете дать???
Приглашаю на стажировку начинающих парикмахеров
Востаннє редагував Petunia: 05.11.2012 о 19:39
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера или салон, моя уехала в киев.. не знаю к кому обратиться!! если можно укажите ориентировочно цену :) Желательно правый берег )
Девочки, посоветуйте какой лучше купить утюжок для волос, они как то отличаются друг от друга?
098 5050789 Анна, это мастер-парикмахер на Коммунаре
У них пластины с керамического сплава, а во всех других фирм металлические пластины покрыты тонким слоем чего-то. У каждой фирмы свое покрытие. Когда работаешь утюжком CHI, то лак или другое укладочное средство не прилипает к пластинкам, а если и наслоится, то легко вытирается влажной салфеткой.
Цена утюжков от 2500 до 3500 грн.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Galin-ka
за стрижку. Очень профессионально. И цена очень даже доступная. Советую обращаться к ней.
В районе Титова нужен? Отличный мастер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks