Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 355 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!
    Всем доброе утро! Присоединяюсь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Доброе утро ,девушки)
    Меня зовут Юля, я не большая любительница форумов, и по привычке живу в основном в "ждушках".

Не знаю у кого еще спросить и знаю,что тут мне точно дадут кучу развернутыз советов)

Вопрос вот в чем. Может он коенчно и дурацкий..... Теоретически я знаю,что при беременности очень нежелательно болеть простудами , гриппом, и.т.д. Береглась, старалась, но где-то видно что-то упустила и у меня заболело горло. Уже третий день болит. Температуры вроде нет, насморка тоже. Я его полоскаю содой+соль+йод, пью чаи с медом и Тонзипрет (мне его Г сказал пить при первых признаках). И усё. Боюсь,чтоб не переросло во что-то большее. Идти к врачам- за 30 с лишним лет хорошо и так знаю что они могут сказать.
    Скажите - сильно ли это плохо? Что мне еще можно принимать без вредя для Б?
    не переживай.
    я и первую Б простудой болела,и сейчас тоже в октябре переболела. Главное не запускать!
    Полоскать почаще-каждый час! Можно полоскать фурацилином( 1 таблетка примерно на пол литра, но я беру примерно на 1 чашку) фурацилин очень хороший антисептик, тоже даже деткам его можно.
    Можно афлубин капли,и подобную гомеопатию, энгистол и т.д. каждый час -полтора, смотри по инструкции.
    можно таблетки сосать Септефрил- дешевые, но помагают. их даже маленьким деткам дают, я дочке часто при простуде даю.
    мед кушать, желательно не запивая, лимоны.
    в общем-то многие лекарства, которые можно маленьким деткам, можно и беременным.
    если поднимется температура или просто болит голова- можно парацетамол детский( кажется 0.2 млг)

Распылители в горло нельзя! Ноги парить нельзя!

Типово

с соседней темки
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Очень понравился анекдот:

- Ну, как у вас с детьми?
    - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
    - А Лена как?
    - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.)))))
    не могу остановится)))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, вы уже перешагнули рубеж новорожденности))) Поздравляем)))
    я думала новорожденный - это 40 дней. Но всё равно спасибо!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, сдала вчера биохимию крови, холестерол повышен (+ сейчас жуткие запоры ). Раньше такого не было, я конечно спрошу у своего Г. Может у кого такое было...

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро ,девушки)
    Меня зовут Юля, я не большая любительница форумов, и по привычке живу в основном в "ждушках".

Не знаю у кого еще спросить и знаю,что тут мне точно дадут кучу развернутыз советов)

Вопрос вот в чем. Может он коенчно и дурацкий..... Теоретически я знаю,что при беременности очень нежелательно болеть простудами , гриппом, и.т.д. Береглась, старалась, но где-то видно что-то упустила и у меня заболело горло. Уже третий день болит. Температуры вроде нет, насморка тоже. Я его полоскаю содой+соль+йод, пью чаи с медом и Тонзипрет (мне его Г сказал пить при первых признаках). И усё. Боюсь,чтоб не переросло во что-то большее. Идти к врачам- за 30 с лишним лет хорошо и так знаю что они могут сказать.
    Мне терапевт из ЖК в прошлый раз афлубин прописывала. Мне помогал, я его и при ГВ пила и дочке давала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Спасибо большое, девушки) Успокоили меня! Погнала мужа в аптеку)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро ,девушки)

было тоже самое, пила чай с медом, ела фалиминт и брызгала чем привыкла раньше - ингалипт или хлорфилипт и полоскала хлорфилиптом
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, сдала вчера биохимию крови, холестерол повышен (+ сейчас жуткие запоры ). Раньше такого не было, я конечно спрошу у своего Г. Может у кого такое было...
    У меня последнюю неделю жутчайшие запоры. Я и чернослив ем - много и запариваю его , и кефир , и овощи-фрукты , и дуфалак купила, пью - очень тяжело. Стала пить по утрам натощак масло оливковое 1ст.л. - вот 2 дня счастья)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня последнюю неделю жутчайшие запоры. Я и чернослив ем - много и запариваю его , и кефир , и овощи-фрукты , и дуфалак купила, пью - очень тяжело. Стала пить по утрам натощак масло оливковое 1ст.л. - вот 2 дня счастья)
    ты его водой запиваешь??? у меня таже проблема причем постоянно, даже не во время беременности!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне запаренный чернослив помогал,и салат из свеклы,а вот масло нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    доброе утро!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!

Какая замечательная погода, идти никуда не нужно, мы с малой только проснулись

Julieta мне октенисепт для горла хорошо помог и энгистол противовирусное.
    Леночка,как мася?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    с соседней темки
    не могу остановится)))))

я думала новорожденный - это 40 дней. Но всё равно спасибо!
    ага, я тоже посмеялась))))

Где-то читала,что 28, НО может у меня склероз?)))))))))))))))Ненене, как писала Лиля) у меня лактационные мозги,во))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Где-то читала,что 28, НО может у меня склероз?)))))))))))))))Ненене, как писала Лиля) у меня лактационные мозги,во))))
    Все правильно, 28 дней - новорожденный, а 40 дней - это маме в церковь нельзя.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Вот это дождь полил,ужас ,а мне сегодня еще в соц.страх,а так неохота

Дописів
    2 991

Типово

Леночка,как мася?
    Отлично, стоматит лечим, рот полощим, она уже дома утомилась со мной, но в сад не пускает врач, только со след недели скорее всего, а я вроде на понедельник настроилась на роды

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет девченки!
    С недельками сегодняшних!!!!!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ты его водой запиваешь??? у меня таже проблема причем постоянно, даже не во время беременности!!
    А я заметила что хурма по утрам хороший эффект дает
    мне ссегодня впервые за всю Б малая приснилась, копия муж, и такая малюсенькая...и я на всех ворчу шоб не дышали на нее

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Можно я отвечу ,берешь 5 шт.чернослива на стакан,заливаешь на ночь кипятком,утром натощак съедаешь чернослив и выпиваешь эту водичку-эффект не заставит себя ждать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага, потом стакан воды

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Можно я отвечу ,берешь 5 шт.чернослива на стакан,заливаешь на ночь кипятком,утром натощак съедаешь чернослив и выпиваешь эту водичку-эффект не заставит себя ждать
    а я такое делала!!!!! нулевой эффект.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

глюк

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

а я такое делала!!!!! нулевой эффект.
    Странно,а ты каждое утро делала?Попробуй отварную свеклу кушать

Сторінка 89 з 355 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті