Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 355 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро!

Моих вторничных коллег Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    У меня сейчас +10 уже,мой Г наставления дает что за всю Б должно быть 10кеге а мне еще сколько ходить.
    Я в прошлую Б 20 кг набрала,(капец конечно,)но потом сбросила благодаря ГВ и полезному питанию.Правда ходила последний месяц со щеками,как у хомяка,но ниче

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!

я вчера ночью испугалась. Уложила дочку спать, приняла ванну и села смотреть фильм. Попросила мужа почистить мне две мандаринки. Съела с большим удовольствием, и тут у меня начала болеть спина. У меня почки никогда не болели, и я не знаю как это, но мне показалось, что болели именно почки. При каждом вздохе тянущая и пронизывающая боль. Я даже в туалет боялась идти (у сестры пару раз выходил песок, так она даже шевельнуться не могла от боли). Что делать не знаем... Муж обвязал меня теплым свитером, укрыл. А у самой мысли, хоть бы все обошлось, а то вдруг что-то серьезное, что будет с малышом?! А вдруг почки сейчас откажут, что будет с Катей?! Но все прошло и я уснула без снов. В 7.30 дочка пришла разбудила.

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ...
    Я в прошлую Б 20 кг набрала,(капец конечно,)но потом сбросила благодаря ГВ и полезному питанию.Правда ходила последний месяц со щеками,как у хомяка,но ниче
    а долго сбрасывала? Я в первую неделю после родов и за роды скинула 8 кг, осталось 10 и тишина, 3 недели стоит вес на месте...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не шутила))))) Можно еще на погодок успеть)))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    аааааааа!!!!!!!!! Синичкааааааа, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая крошка!!!! Здоровья вам крепкого, молочка в достатке и маме скорейшего восстановления!!!!
    Мама-Оксанка))) Я тебя не узнала)))
    С новой Авкой)))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Ой девочки, на улице сегодня прям ураган какой-то, хотя и теплый. если б у меня был зонтик, точно улетела б как Мери Попинс))))
    доченьку веду в садик,а она рассказывает мне, если мы улетим от такого сильного ветра ( как Лунтик в мультике), кто ж нас ловить будет паутинкой? В мультике дядя Шнюк словил друзей паутиной, а здесь нет дяди....((( Потом так грустно посмотрела в небо.. видимо представила,как мы вдовем будем летать)))
    Умница какая))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!

я вчера ночью испугалась. Уложила дочку спать, приняла ванну и села смотреть фильм. Попросила мужа почистить мне две мандаринки. Съела с большим удовольствием, и тут у меня начала болеть спина. У меня почки никогда не болели, и я не знаю как это, но мне показалось, что болели именно почки. При каждом вздохе тянущая и пронизывающая боль. Я даже в туалет боялась идти (у сестры пару раз выходил песок, так она даже шевельнуться не могла от боли). Что делать не знаем... Муж обвязал меня теплым свитером, укрыл. А у самой мысли, хоть бы все обошлось, а то вдруг что-то серьезное, что будет с малышом?! А вдруг почки сейчас откажут, что будет с Катей?! Но все прошло и я уснула без снов. В 7.30 дочка пришла разбудила.
    Я бы сдала анализ мочи и сделала УЗи, т.к. почки в Б очень серьезно!

Опять же повторюсь
    за печень, она тоже может отдавать такой болью, самый верный способ проверить-это выпить стакан кипятка, если пройдет, то это она и пора садится на диету

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а долго сбрасывала? Я в первую неделю после родов и за роды скинула 8 кг, осталось 10 и тишина, 3 недели стоит вес на месте...
    Ооо, вы уже перешагнули рубеж новорожденности))) Поздравляем)))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью! Сдавала анализы, на улице бр-рр!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро!

Ты на печеночный и почечный комплексы кровь не сдавала? Меня посылали (хотя жалоб не было, видимо, из-за отеков). Ну и узи почек-печени. Зато я точно знала, что если болит спина - то это позвоночник

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы сдала анализ мочи и сделала УЗи, т.к. почки в Б очень серьезно!

Опять же повторюсь
    за печень, она тоже может отдавать такой болью, самый верный способ проверить-это выпить стакан кипятка, если пройдет, то это она и пора садится на диету
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты на печеночный и почечный комплексы кровь не сдавала? Меня посылали (хотя жалоб не было, видимо, из-за отеков). Ну и узи почек-печени. Зато я точно знала, что если болит спина - то это позвоночник
    В четверг иду сдавать все анализы.
    Попросила свекровь поседеть с Катей. Говорю Кате каждый день, что приедет бабушка, немножко побудет с ней, а мама быстро вернется. Катя сразу в слезы. Ну когда она привыкнет к бабушке?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приехала в РД 75 кг,вышла из РД-10 кг,и через 2 месяца весила уже 55кг,а еще через месяц 53.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я в первую неделю с первой малышкой сбросила 11кг, потом вес стоял где-то 5мес, это при активном ГВ и многочасовых прогулках. Потом начала считать ккал и потихоньку уходил, ушел полностью за год, когда добавили фитнес(. В этот раз мне так страшно, я уже 9 кг набрала, но Г вчера увидела отеки и приписала еще мильен анализов(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Попросила свекровь поседеть с Катей. Говорю Кате каждый день, что приедет бабушка, немножко побудет с ней, а мама быстро вернется. Катя сразу в слезы. Ну когда она привыкнет к бабушке?
    А может бабушке тоже надо постараться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, у тебя, конечно, маленькая меньше моего сына, но очень может быть, что она переживет даже легче, чем ты... (как показывает практика )

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А может бабушке тоже надо постараться?
    В том то и дело, что бабушка старается. Уже не знает на какой козе подъехать . До 9 месяцев Катя с ней очень хорошо дружила. А потом бабушка взяла у нее кровь из пальчика и тут Катю как замкнуло. Где-то полгода даже смотреть на нее боялась, потом начала немного привыкать. Одно время они на улицу вместе ходили гулять, а сейчас что-то опять остановилось.
    А кровь из пальчика нужно было взять обязательно т.к. предстояла операция, а другой лаборант не мог нормально пальчик проколоть, чтобы набрать достаточное количество крови. Ну и бабушка уже не выдержала этих мучений и сама быстро проколола и взяла как нужно. Но Катя к тому времени была уже напугана и естественно, запомнила только то, что бабушка сделала больно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Приехала в РД 75 кг,вышла из РД-10 кг,и через 2 месяца весила уже 55кг,а еще через месяц 53.
    какая красота!эээх....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Доброе утро ,девушки)
    Меня зовут Юля, я не большая любительница форумов, и по привычке живу в основном в "ждушках".

Не знаю у кого еще спросить и знаю,что тут мне точно дадут кучу развернутыз советов)

Вопрос вот в чем. Может он коенчно и дурацкий..... Теоретически я знаю,что при беременности очень нежелательно болеть простудами , гриппом, и.т.д. Береглась, старалась, но где-то видно что-то упустила и у меня заболело горло. Уже третий день болит. Температуры вроде нет, насморка тоже. Я его полоскаю содой+соль+йод, пью чаи с медом и Тонзипрет (мне его Г сказал пить при первых признаках). И усё. Боюсь,чтоб не переросло во что-то большее. Идти к врачам- за 30 с лишним лет хорошо и так знаю что они могут сказать.
    Скажите - сильно ли это плохо? Что мне еще можно принимать без вредя для Б?

Дописів
    2 991

Типово

доброе утро!

Какая замечательная погода, идти никуда не нужно, мы с малой только проснулись

Julieta мне октенисепт для горла хорошо помог и энгистол противовирусное.
    Востаннє редагував Angi: 06.11.2012 о 11:36

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    какая красота!эээх....
    Ага,вот если бы в этот раз тоже так получилось

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

В том то и дело, что бабушка старается. Уже не знает на какой козе подъехать . До 9 месяцев Катя с ней очень хорошо дружила. А потом бабушка взяла у нее кровь из пальчика и тут Катю как замкнуло. Где-то полгода даже смотреть на нее боялась, потом начала немного привыкать. Одно время они на улицу вместе ходили гулять, а сейчас что-то опять остановилось.
    А кровь из пальчика нужно было взять обязательно т.к. предстояла операция, а другой лаборант не мог нормально пальчик проколоть, чтобы набрать достаточное количество крови. Ну и бабушка уже не выдержала этих мучений и сама быстро проколола и взяла как нужно. Но Катя к тому времени была уже напугана и естественно, запомнила только то, что бабушка сделала больно
    ООо, капец, ужасы какие((( Ну да, у ре псих.травма, но думаю со временем попустит))))))

Сторінка 88 з 355 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті