| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! да, мы всё говорим об этом, что я самый лучший подарок в мире подарила)))) А сегодня утром, Чингиз покушал и я его под бочек мужу ложу полусонного, беру мужа руку, ложу на попочку сыночку и говорю "с днем рождения, любимый! это твой подарок"))))
Как я давно мечтала об этом!!! Всем хочушкам желаю испытать это счастье!!! Дай вам Бог деток!!!
Всем привет!
АААААПППЧХИИИИИИИИИИИ на вас!
Мужа с такой замечательной датой! Подарок и правда классный! Мне вот ПДР поставили как раз в день маминого 55-летияА там, через 4 дня и у мужа ДР - так что, тоже подарочек будет
Девочки, верьте, у всех будут такие подарочки!!!!
Юляша, все будет!
Очень понравился анекдот:
- Ну, как у вас с детьми?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.)))))
Всем доброе дождливое утро
@мама@, мужа с денриком! Какое интересное имя вы выбрали для сына) необычное должен быть человечек!
Masya_mama, а я к тебе в гости сегодня хотела, а тут такая погодка...
)))))
Реальный случай: моя мама работала до пенсии медсестрой. И как водится в поликлиниках проходили медосмотр все и вся, поток людей просто огромный.. И как-то пришел парень довольно молодой, проверили все и сказали присесть и подождать пока все бумажки заполнят. Парень немного бледноватый с синяками под глазами, ну мало ли... молодость, зеленость... Парниша сидел, сидел, а потом начал на бок заваливаться. И врач, и мама переполошились, бегают вокруг него, под нос ношатырь, по щекам хлопают... Вроде оклемался. Они же его еще раз проверять, а он сидит такой и говорит: "Да не переживайте вы так! со мной все в порядке. Просто две недели назад сын родился и не спит ночами. Вот с ним и возимся, а спать некогда..."
Всем приветик!!!
Я так надеялась, прям была уверена, что в этом месяце все получилось... а пришли мес.... хнык... теперь вот со вчерашнего вечера расстроенная хожу... И понимаю, что ну не получилось, в след. раз получится... а все равно так грустно...
Мужа с днем рождения! И хорошего вам выхода в свет!)
Спасибо! Я пока только представлять могу, какое это счастье! Искренне за вас рада!!! Растите здоровенькими!!!
словила) и надеюсь заразилась))
выше нос! все обязательно будет!
вот стишок для вдохновения:
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО
чихи пропущенные словила и заразилась 100%))
ДЕржись!!! Отпусти ситуацию и наслаждайся всем и всеми вокруг!!! Не зацикливайся! Мне это тоже очень-очень тяжело дается... Все равно лезут в голову мысли про "нужные"дни, и т.д., и т.п. Но я учусь!
Да грустно, да тяжело... Может это урок какой-то очень важный для нас в будущем...
Мне врач сказал, что "концентрация женского желания может выступить блоком на пути этого желания"... И посоветовал "подружиться с головой")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks