В НАЛИЧИИ ВСЕ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В НАЛИЧИИ ВСЕ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Много в наличии! Новый заказ доступен к брониТЫЦ
Много в наличии! Новый заказ доступен к брониТЫЦ
Добрый день,а эти джинсики http://www.t5r.ru/images/1218/hxiv3ybr4c.jpg в размере 110 одни?если да,то можно нас поставить на примерку на рост 130.
Спасибо!
Девочки, жду 3 посылки! 2 уже в Днепропетровске в сортировочном центре. Вчера звонила узнавала когда будут у меня...сами знаете нашу почту...говорят - скоро. Сегодня муж заедит в отделение там еще узнает. Ну в любом случае 2 уже совсем рядомА вот одна еще в пути. Что в какой посылке - незнаю. Поэтому как только будет у меня - всем отпишусь, что пришло, а что нужно подождать! Держу кулочки чтоб все дошло побыстрее и без приключений.
![]()
ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛКИ У МЕНЯ, РАЗБИРАЮ! Все перемеряю - всем напишу!![]()
По заказу всем отписалась в ЛС! Жду ваши ответы!
Если что-то интересует из того что есть - спрашивайте!
Еще одна посылочка в пути, но большая часть заказа уже пришла!
Пишу разъяснения по некоторым вещичкам что пришли
Джинсики - как на фото! внутри меховушка! Тепленькие...в поясе только яб по туже резинку затянула..ну, это потому как мы худенькие!![]()
Джинсики с кедами - внутри флис! Джинс весь переливается, кто брал комбезы с капюшоном, то вот джинс такого типа
Брючки - цвет светло коричневый и темно коричневый (не черный как думала). Теплые, с жатым эффектом. Маломерят!
Ну оочень красивый, яркий, внутри начесик! Полномерный!
Костюмы Феррари как всегда отличные и тепленькие, Пижамки - кто брал, в курсе - выше всех похвал. Трусики - 100% х/б - отличные!![]()
Востаннє редагував ilana168: 07.11.2012 о 14:52
Добрый день, а где можно забрать рюкзачек? Я живу на Рабочей. Устроил бы центр или вокзал с утра на буднях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks