| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, есть ли какие-то законные ограничения в приеме на работу (в отдел бухгалтерии) родственников (один начальник, другой у него подчиненный) или это только на усмотрение руководства.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
По родству есть строгое ограничение для государственных, а тем более бюджетных предприятий - нельзя близкому родственнику быть в прямом подчинении другому.
В остальных случаях прямых запретов нет, но в случае чего, проверяющие либо кто еще могут настаивать на "преступном сговоре"(для налоговой это как красная тряпка для быка, если в договорах либо еще в каких документах одинаковые фамилии проходят)
уважаемые бухгалтеры!
подскажите, пожалуйста, при подаче по доверенности формы 4 госрегистратору (смена КВЭД) и формы 6 (подтверждение) кто подписывает саму форму деректор или доверенное лицо?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Такие ограничения устанавливаются для предприятий государственной формы собственности. На коммерческих предприятиях вводить ограничения на совместную работу на одном и том же предприятии лиц, которые являются близкими родственниками или свояками (родителями, супругами, братьями, сестрами, детьми, а также родителями, братьями, сестрами и детьми супругов) имеет право собственник. Такое ограничение может вводиться в случае, если в связи с выполнением трудовых обязанностей они непосредственно подчинены или подконтрольны друг другу (ст. 25-1 КЗоТ).
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Дорогие бухгалтер и юристы!
Подскажите, с какого времени справки ВТЭК зависят от заработной платы. У моего сотрудника хотят забрать инвалидность из-за того, что у него зп видите ли большая...я просто в шоке... или я что-то пропустила??
а группа инвалидности рабочая?
спасибо, всем ответившим, значит буду командовать сЮпругом (хоть на работе) ))))))))))))))
это просто очередная негласная команда сократить кол-во инвалидов, у меня сотрудник проходит сейчас ВТЕК, никаких придирок по размеру дохода к справке нет, зато "руки выкручивают" по другому, а соседка жаловалась тоже, говорит здоровье по обследованию стало хуже, а собираются снимать инвалидность, денёг хочуть за справку .
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks