мне нельзя все в последний момент. потом будет не до этого вообще. Ева говорит, что она будет Лунтиком или Кузей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нельзя все в последний момент. потом будет не до этого вообще. Ева говорит, что она будет Лунтиком или Кузей![]()
я, кстати, даже когда Еве полгодика было, все равно костюм заказывала. Понятно, что мы никуда в нем не ходили. Дома на НГ надели и всеБыла у нас черная кошечка она)
Домой взяли спальник по наводке Тани Фиалки на кохлс (думала пижаму, потом решила на спальнике остановится)
Ну многие знают мой бзик про подарки, а учитывая, что Анюта не спит до часу ночи, то в нем встретит НГ и откроет свои подарки, для фоток думаю самое оно будет
А на утреннике будем в платье, пока вроде снежинке, а там как надумаю))))) (но с нашим количеством платьев, нам еще на 2 года хватит не повторятся)![]()
Lилёк - тебе однозначно "Шопоголик года" надо давать![]()
У моей Евы тоже запланировал сон![]()
Кстати, в прошлый НГ она только после 00:00 пошла спать. Андрей переодевался в деда Мороза, вручал ей подарок. так умильно было))))
Мы, скорей всего, с родными, а потом, наверное, к друзьям сбежим на 2-3 часа. хотя в прошлом году было отлично ночью просто сидеть перед телеком и пить шампанское с мандаринами. Ева спала - и это было прекрасно![]()
JVK24 Юля спасибище!!!!!
у нас так последнее время частенько происходит, но спит до 9 утра)))))
Ой Ольга, дала же ты наводкууже час сижу в Хроме, изучаю, пока ни на чем не могу остановиться, всё нравится что дюже дорого, хотя склоняюсь к тому, чтобы взять простенькие и посмотреть вживую шо воно такэ))))))
+ много, у нас таже исторя....ну очень мы "везучие".....
девченки всем спасибо за поддержку)))))Муж голодать точно не будет и если надо будет,скотчем к кровати примотаем))) еще б научить его не нервничать по пустякам,но это из зоны невероятного...
Какой Профик классный))))) и урожая столько))))))
Блин, а до НГ уже совсем чуть-чуть осталось...а я и не туда)))) спасибо.что напомнили)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
а мы после вчерашних походов в школу-со школы, стали еще больше кашлять
Профик прелесть!
Всем приветик.
Милочке не кашлять. Таня, а может есть соседи, которые могут присмотреть за милой, пока ты отводишь?
Всем привет
Так плохо когда детки болеютПусть все поскорее выздоравливают!!!
Мы про Новогодний костюм еще не думали, сначала ДР надо отгулятьМожет, какая-то цветочная фея, у нас как раз платье подходящее есть
Девочки, а кто-то собирается на Новогодний карнавал в Сказку? Мы уже записались, хотелось бы чтоб побольше знакомых лиц
А мне послезавтра "рожать"Даже не верится, что уже 2 года прошло
Профик, как всегда, такой взросляк![]()
Доброе утро!
Планировала я с Катей по магазинам проехаться, но с этим дождем будем сидеть дома.
Я на НГ заказала маме сшить платье из голубого атласа, обошью его снежинками и будет Катя снежинкой. Главное, чтобы она его одела. Прошлогоднее нарядное платье мы одевали всего раз, и то только в этом октябре я еЧто-то оно ей не нравиться. Отмечать НГ будем скорее всего дома т.к. мне и полежать нужно и в туалет раз 10 сходить. Катю специально спать укладывать не буду, может все вместе и встретим НГ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks