Жаник похудел, повзрослел)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаник похудел, повзрослел)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, Natabel, Капучино Спасибо!!!!!!
Спасибо Лен!!! Выздоравливаййте с Макарчиком!!!!
Лерочка спасибо!! С именинником тебя! Никуся красотуля, целуй нашу девочку!!!!
ничего страшного) у вас сегодня какой-то травматичный день получился, пускай заканчивается без приключений больше!
Какой Профичек классный! Оксан, так изменился. Подрос!
Профик красавчик и взрослячек!!! И кота успел угостить, молодец)))) Урожай обалденный, клубничка![]()
Natabel Наташ, как у Игорька соплюшкины проходят, помогает Синупрет? А то у Дани уже 2 недели сопли причем нос не заложен, просто иногда прозрачные вытекают, подозреваю что это зубы, 2 клыка последние уже аж белые полосы и никак не проклюнутся, вот думаю купить завтра синупрет.
На вопрос папы: " Катя, что вы сегодня на занятиях делали?" Катя ответила: " Ели печенье и сок".
Да! Мне очень понравился препарат. Будем пить 14 дней, как написано. Мы тоже растим последние зубы.Но вот я все равно сопли,даже на зубы,отношу к прицепившемуся вирусу на фоне ослабления иммунитета.
Профик похудел, а кот какой-то жирный такой))))))) Кто из них кушает)
У нас тоже еще клубничка есть дачная,грунтовая))
Данька просто красавец, впрочем как и вся семья
Юльчик, папу привяжи к батарее и усиленно заставь отдыхать))
Не болеть ему больше и не пугать вас!
Ого, как профик вырос!! мужчина!!
Макарчику скорейшего выздоровления!
ой не могу)) У моей подруги дочка в садик пошла( в возрасте 3-х лет), так их воспитатель попросил перед утренником 3 дня Тоню не водить в детский сад. Ребенок мешал репетировать, выучила стихи всех детей и слова вставить никто кроме неё не мог))))
какой умный мальчик, бедная лялька( Может вам местное обезболивающее в виде мази купить и мазать перед уколом, чтобы не больно было
Девочки, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063 ждут форумских мам . Дело есть![]()
ггг, это Лера, точно)))
когда-то она участвовала в съемке телепрограммы, где кроме неё было ещё двое детей, так в записи видно, как она шевелит губами - проговаривает слова всех участниковмогла ночью оттараторить весь текст.
а гарри поттер наизусть чего мне стоил
Девочки, Лена и Юля, по календарям - я ориентируюсь на хорошие фирмы и цену, и ещё, смотря кому вы берёте календарь, я ж не знаю... Я выбирала такой, чтобы и вкусно, и интересно было его открывать - фигурки разные, конфетки разные чтобы были. Сидела вчера забивала в переводчик, потом выбрала для себя оптимальный вариант.
Укусю!
девочки, вы нг-костюмы деткам придумали? у меня идейный ступор. ниче в голову не лезет...(
хочется чего-то оригинального
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks