| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,пузикам))
Понедельчатых девочек с недельками)
Перепелочка ПДР 14 ноября, родила 1 ноября девочку, вес 3кг, рост 49 см
SINICHKA-V ПДР 19 ноября, родила 5 ноября девочку Дашу, вес 3200, рост 54 см, ЕР во 2-м РД
Девочки о всей души поздравляю с этим долгожданным событием)) Крепкого здоровья вашим деточкам,вам скорейшего восстановления,здоровья,малышам вкусного молочка
скучаю я за темкой беременяшек)) такая ностальгия
))
Может кто из девочек подскажет : ортопедические валик для головы и подушка ортопедическая для новорожденных может кто видел или знает ,где купить ,буду очень признательна за ответ))
Я в первую беременность набрала меньше 10 кг, а в последний месяц вообще стала весить меньше на 500 грамм . Г постоянно меня ругала, что я вес не набираю. Как в этот раз будет не знаю. Смотрю на себя: сначала живот так подрос, а теперь вроде на месте стоит. Весов дома нет, но по себе вижу - не поправляюсь.
Вике и Дашеньке спокойных ночек и расти здоровенькими!!!
Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!
Мотильда и Дашенька с доношенной !!!
Доброе утро!!!!
Вторничных с недельками!!!
Ой девочки, на улице сегодня прям ураган какой-то, хотя и теплый. если б у меня был зонтик, точно улетела б как Мери Попинс))))
доченьку веду в садик,а она рассказывает мне, если мы улетим от такого сильного ветра ( как Лунтик в мультике), кто ж нас ловить будет паутинкой? В мультике дядя Шнюк словил друзей паутиной, а здесь нет дяди....((( Потом так грустно посмотрела в небо.. видимо представила,как мы вдовем будем летать)))
julia.tekila, Мотильда, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, с недельками!
Мотильда, с доношенной!
Девочки, спасибо за поздравленияРеально на душе ощущение праздника. Пройден еще один серьезный этап и финиш все ближе
![]()
Доброе утро! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, и меня с недельками!!!
Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks