| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
шо такое ЗЛ и КК? )))))))
кстати с Ворсклой тоже не всегда спокойно.
мой первый серьезный поход на футбол был в 92ом на ДК. когда 1-0 выиграли и был бесплатный вход и на метеор пришло в 2 раза больше народу чем он мог вместить. мне 8 лет было но с того момента я пропитался любовью к Днепру.
вражда и война - немного разные вещи
когда малолетки помашутся на эмоциях это куда ни шло, а когда целенаправленно едут уродцы нанести увечья болелам (не фанатам), насрать на стадио - это другой вопрос
зы. кстати особой агрессивности от фанов кривых я не замечал последние лет 5ть
да ты знаешь, как не смешно может прозвучать, просто не все имеют представление, где какой сектор на стадионе находится..и уж тем более в каком секторе будут фанаты гостей..как мы ходили на Англию сидели за воротами..в соседнем секторе сидели англичане.. и возле нас сидела женщина с ребёнком лет 9-10..ей билет выдали на работе бесплатно вот и захотела впервые сводить сына на стадион...
Globus, ну наши ж тоже проносят..и на тех же англичанах тоже бросали фаера людям на головы..правда в своём же секторе в нижние ряды по своим))не добрасывали некоторые до поля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks