Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 332 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6635, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Стиркамаркет - мир качественной бытовой химии из Германии, Израиля (Bagi).Запаски Gillette/Venus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Здравствуйте, можно у вас заказать анти-плесень.
    Уточните. пожалуйста, цену.ума Когда будет товар и когда проходит раздача возле Цума.
    Мой тел. 066 791 20 двадцать три.
    Спасибо

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

НОВИНКИ!

Очень качественные ополаскиватели для белья Vernel 1л (28стирок) 30грн

Ассортимент смотреть здесь

Освежители воздуха Denkmit. Работают до 8 недель. 40грн

1. Ваниль+корица 2. Зеленый чай+яблоко 3. Зимняя слива+ягоды 4. Лилии+флеодоранж (цветочный)

1. 2. 3. 4.

Гели для бритья Gillette SATIN CARE 200мл 44грн

Зубные пасты Терамед 75мл от 24грн Отбеливание, которое мы искали!

Ополаскиватели для ротовой полости все по 42грн (Подростковый - 34грн)!

1. Dontodent Antibakterielle Mundhygiene (антибактериальный) 500мл.
    2. Dontodent Zahnfleisch Intensiv-Pflege (интенсивный уход) 500мл
    3. Dontodent Med Care Extra-Schutz (7-кратная защита) 500мл
    4. Dontodent Mundspülung Sensitive Intensiv-Schutz (для чувствитеных зубов) 500мл
    5. Dontodent Junior Mundspulung (для подростков) 250 мл

1.2.3.4.5.

Скоро зима, мороз! Предлагаю собрать компанию на детский крем Вaby Dream от непогоды! 37грн

Этот крем с маслом авокадо и пантенолом сохранить кожу ребенка от потери влаги и сохраняет его в природный баланс. Защитит от ветра и мороза.
    Без консервантов.

Детская серия SauBar
    Смотреть здесь

1. Saubar 3in1, Dusche + Shampoo + Pflegespülung Aprikose (гель-шампунь-ополаскиватель Абрикос) 250мл
    2. Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик) 250мл
    3. Saubar 2in1 Dusche + Shampoo Erdbeere (гель-шампунь Клубника) 250мл
    4. Saubar Wasch-Schaum Banane (пена для мытья Банан) 250мл
    5. Saubar Schaumbad Pfirsich (для пены в ванной Персик) 250мл

1. 2. 3. 4. 5.

38.00грн

1. Продукт серии SauBar сочетает в себе душ, шампунь и кондиционер. С фруктовым ароматом абрикоса. Моющее средство на растительной основе сохраняет и защищает чувствительную кожу детей, увлажняет и поддерживает ее естественный баланс. Про-витамин В5 увлажняет кожу и защищает ее от пересыхания. Пшеничный протеин улучшает структуру волос и придает волосам естественный блеск. Масло ши облегчает расчесывание волос. Без красителей. Без щелочных мыл.

2. Шампунь+гельдуш детский. Бережный уход за нежной кожей головы и тела ребенка. Очищает за счет растительных компонентов, мыло не содержит щелочь, без красителей. Липиды моющих растительных средств сохраняют естесвенный баланс кожи. Про-витамин В5 увлажняет кожу и защищает ее от высыхания. Пшеничный протеин улучшает структуру волос и придает волосам естественный блеск, облегчает расчесывание. С приятным ароматом тропических фруктов.

3. Шампунь+гельдуш детский. Бережный уход за нежной кожей головы и тела ребенка. Очищает за счет растительных компонентов, мыло не содержит щелочь, без красителей. Липиды моющих растительных средств сохраняют естесвенный баланс кожи. Про-витамин В5 увлажняет кожу и защищает ее от высыхания. Пшеничный протеин улучшает структуру волос и придает волосам естественный блеск, облегчает расчесывание. С приятным клубничным ароматом.

4. Детская пенка для умывания. Увлажняющая растительная основа моющих средств сохраняет и защищает чувствительную кожу детей и поддерживет ее естественный баланс.Про-витамин В5 и масло ши увлажняет кожу и защищает ее от пересыхания.Без красителей и щелочных мыл. Горький вкус пенки предотваращает заглатывание ребенком пены.

5. Детская пена для ванны. Образует мягкую, обволакивающую пену, очистительные свойства которой не нарушают природный баланс детской кожи. Провитамин В5 увлажняет кожу и защищает ее от высыхания. Мед питает кожу очень мягко и делает ее мягкой и эластичной.

СУПЕРОВЫЕ крема для рук! Германия.

1. 2. 3.

1. Balea Handcreme Olive. Крем для ежедневного применения, специально предназначенный для ухода за сухой кожей рук. Активные компоненты на основе пантенола увлажняют кожу, контролируют её влажность, делая её мягкой и эластичной, а комплекс с оливковым маслом, богатый жирными аминокислотами, защищает кожу, предотвращая её высыхание. Применение: Крем наносят на чистую кожу рук и легко. рН-нейтрален. Дерматологически протестировано.

2. Balea Handcreme Mango. Крем для рук с фруктовым ароматом манго.Для ежедневного применения.

3. Balea Hand & Nagel Balsam Kamille. Защита рук от воздействия холода, тепла и частого мытья. Заботится о сухих и переутомленных руках. Экстракт ромашки и Provitamin B5 действуют непосредственно на структуру кожного покрова, делая руки гладкими и эластичными, так же укрепляет кожу и ногти. При регулярном применении бальзама, быстро наступает положительный эффект, увлажняет руки, при этом они не становятся слишком жирными.
    Применение: Ежедневно, по мере надобности, наносят непосредственно на кожу и втирают, как бы массируя её.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Раздача СП №20 будет 19-21 ноября (возникли определенные трудности ) учитывайте это! Вы же знаете хочется всегда быстрее, а получается как получается... А перед Новым годом будет вообще проблема, поэтому продумывайте заказы на перед!!! Буду стараться взять побольше наличия, но все Ваши предпочтения не угадать точно!
    Много наличия Израиля! Промежуточный груз с Германии и Англии приедет в пн! Может именно Ваш заказ будет выполнен раньше!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Здравствуйте, можно у вас заказать анти-плесень.
    Уточните. пожалуйста, цену.ума Когда будет товар и когда проходит раздача возле Цума.
    Мой тел. 066 791 20 двадцать три.
    Спасибо
    !

Доброе утро!
    Можно заказать, цена ее 48грн. В центр у нас бесплатная доставка на следующий день после прибытия груза.
    Когда будет товар - см. сообщение №2984.

"Уточните. пожалуйста, цену.ума " - чего цену, не могу догадаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

!

Доброе утро!
    Можно заказать, цена ее 48грн. В центр у нас бесплатная доставка на следующий день после прибытия груза.
    Когда будет товар - см. сообщение №2984.

"Уточните. пожалуйста, цену.ума " - чего цену, не могу догадаться?
    Спасибо.
    То опечатка

Дописів
    3 636

Типово

Яночка, доброе утро

и конечно же

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48113.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  20,2 КБ
ID:	932208

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо.
    То опечатка
    В заказ Вас добавлять или Вы еще подумаете?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Яночка, доброе утро

и конечно же

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48113.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  20,2 КБ
ID:	932208
    Приветик!

И тебе тоже!!!

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте!
    подскажите что есть для паркетного пола и моющее для посуды.
    у Вас вся продукция бесфосфатная?
    цены как на стирка-маркет?
    Востаннє редагував ninamalina: 06.11.2012 о 12:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Значит Акрилан, можно отложить точно!
    Отбеливатели надо вылавливать, они редко бывают, как только я нагребу, то могу маякнуть.
    Да, да, да - ваш волшебный Акрилан отложите пожалуйста Мою ванну конечно не надо спасать, но так легко еще не мылось Нанесла, тряпочкой протерла и Чистота. Блестит - даже мужа позвала похвалиться!
    Отбеливатель как поймаете, обязательно свистните. Я возьму, для меня отбеливатель это острый вопрос

По заказику что посоветуете:
    Моющее средство для ламината Германия или Израиль, Баги?
    И какой отбеливатель взять пока вы тот ловите? Ариель жидкий? Просто на сайте у вас написано что это пятновыводитель.

Сегодня точно определюсь с заказом. Извините за кучу вопросов

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Здравствуйте!
    подскажите что есть для паркетного пола и моющее для посуды.
    у Вас вся продукция бесфосфатная?
    цены как на стирка-маркет?
    Добрый день!
    Стиркамаркет- это мое "дитя"!
    Вся продукция бесфосфатная! У меня прямые поставки с Германии, очень много позиций, которые только для внутреннего рынка. Из новых позиций - это моющее для посуды Alio концентрат.
    Я мою Шамполишем (Израиль)-концентрированная жидкость с запахом дюшеса-36% ПАВ (есть два случая, когда для девочек оказались агрессивными), а сейчас оставила W5 1л-30грн, достаточно густой и очень вкусно пахнет яблоком.
    Для Паркета лучше Баги, но можно попробовать и ДМ.

Дописів
    13 246

Типово

Яна,добрый день. сегодня заскочу к Вам заберу свой Шуманит.)

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від =Ленка= Переглянути допис
    Да, да, да - ваш волшебный Акрилан отложите пожалуйста Мою ванну конечно не надо спасать, но так легко еще не мылось Нанесла, тряпочкой протерла и Чистота. Блестит - даже мужа позвала похвалиться!
    Отбеливатель как поймаете, обязательно свистните. Я возьму, для меня отбеливатель это острый вопрос

По заказику что посоветуете:
    Моющее средство для ламината Германия или Израиль, Баги?
    И какой отбеливатель взять пока вы тот ловите? Ариель жидкий? Просто на сайте у вас написано что это пятновыводитель.

Сегодня точно определюсь с заказом. Извините за кучу вопросов
    Я знала!
    Можно еще попробовать вот это. В нем если замачивать белое, то оно становится белоснежное, но я не пробовала.
    Лучше Баги для пола.
    Ариель жидкий вообще, как ппятновыводитель для белого (белый-картинки нет) и для цветного (зеленый). С заказом можете не спешить, буду отправлять в пн.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Яна,добрый день. сегодня заскочу к Вам заберу свой Шуманит.)
    Добрый!
    Ок

Дописів
    10 019

Типово

Добрый день!
    Стиркамаркет- это мое "дитя"!
    Вся продукция бесфосфатная! У меня прямые поставки с Германии, очень много позиций, которые только для внутреннего рынка. Из новых позиций - это моющее для посуды Alio концентрат.
    Я мою Шамполишем (Израиль)-концентрированная жидкость с запахом дюшеса-36% ПАВ (есть два случая, когда для девочек оказались агрессивными), а сейчас оставила W5 1л-30грн, достаточно густой и очень вкусно пахнет яблоком.
    Для Паркета лучше Баги, но можно попробовать и ДМ.
    ого, так много. а какие именно пав не написано?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

ого, так много. а какие именно пав не написано?
    Нет! Если хотите более щадящий (безвредная толька сода+сухая горчица), то посмотрите Фроош-органика .

Можно заказать Содасан, Алмавин и т.д. как пом не нет смысла переплачивать за бренд и рекламу.

Дописів
    10 019

Типово

Нет! Если хотите более щадящий (безвредная толька сода+сухая горчица), то посмотрите Фроош-органика .

Можно заказать Содасан, Алмавин и т.д. как пом не нет смысла переплачивать за бренд и рекламу.
    это Вы про содасан и алмавин? я чет фрош органики не вижу на http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...3%D0%B4%D1%8B/

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

это Вы про содасан и алмавин? я чет фрош органики не вижу на http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...3%D0%B4%D1%8B/
    Да я про них. Первые 6 бутылочек FROSCH с жабкой. http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...3%D0%B4%D1%8B/

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Яна, что мой заказ еще не готов?

Сторінка 150 з 332 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті