Еду в Шарм через 2 недели, планировала поехать в Каир и на пирамиды, а теперьуслышала, что сейчас там не интересно, каирский музей разграблен, экскурсии там не проводятся((( Кто был недавно, подскажите, так ли это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлую пятницу возвратились из Шарма, были там неделю... 2 первых дня там была достаточно плотная облачность - и практически не было солнца!!! Местные радовались, а мы хотели позагорать.... Были в отеле SunRise Diamond Beach 5*... ультра олл(другого типа питания из Днепра не было)... Ультра в основном отличается от обычного олл тем, что можно пить местный алкоголь аж до 6 утра, а с олл только до 12 ночи... и ходить хоть каждый день в единственный так называемый а ля карт ресторан (очень слабенький), а с олл - один раз... ну и цветом браслета, конечно.... Других отличий я не уловил.
А в остальном - расселение нормальное, номера более-менее (но нуждаются в ремонте), питание - терпимое, алкоголь - только местный и только с 11 утра (включая слабоалкогольное пиво), риф - отличный, море теплое, людей в отеле хоть и много, но мест всем хватает, в бассейнах вода теплая (обычно мы ездили в ноябре - была холодная вода в бассейнах)... Про анимацию у меня нет данных - не мой вид спорта... Персонал дружелюбный... Отдых удался.
Ездили на экскурсию в Израиль - очень понравилось (Иерусалим, Вифлием, Мертвое море и т.д.), хоть и тяжело (очень долго и утомительно переходили египетско-израильскую границу- больше 5 часов- в этом не повезло)... На обратном пути в Израиле отличный дьюти-фри, хоть и не большой.
Да я сам напуган - через неделю там буду. Решили ни на какие экскурсии не ходить.
Лидер террористической сети "Аль-Каеда" Айман аль-Завахирипризвал жителей Египта продолжать борьбу за ислам и в рамках нее похищать жителей западных стран, сообщает Agence France-Presse.
А смысл?
Товарищи,кто едет в Египет и пользуется коммуникатором или берет с собой ноутбук с gsm-модемом, могу продать египетскую сим-карточку, на ней около 6 Гб трафика, Гб действительны до 25.11. Столкнулись с проблемой wi-fi в Египте,пришлось купить..
а кто то был в отеле citadel azur resort 5*? (хургада, салм хашиш)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks