diveroni -- спасибо за ссылку, это прекрасно что можно заказывать товар с любой точки Мира, и считаю что этому надо обязательно научится, но пока побаиваюсь, да и нет таких знаний. Максимум что пока умею и не боюсь это заказать что то по интернету что б в Днепр привезли и забрать товал на филеале магазина. А вы дали ссылку на какой то сайт с ероглифами )), его даже гугл не асилил. И я так и не понял в чем написана цена в евро, долларах, или в китайских гривнах.
Окин -- идея с фотоштативом супер! Надо будет поискать. может действительно есть подходящие, и можно будет его как то переделать. Думаю это будет дешевле 1000 грн. Но главное что бы он выдержал около 4 кг., хотя честно я подобных штативов не видел, да и еще что бы не на 3х ногах а на одной. Но это посмотрю... Уронить ноут -- конечно есть такая вероятность, но я с ним бегать и прыгать не буду, а просто надо приучить себя работать осторожно. Упустить ноут можно и с коленок, хотя конечно это менее вероятно. К тому же можно его как то зафиксировать к самой подставки, что бы точно не упал. А вот уже устойчивость подставки -- это уже другой вопрос... и по видимому тоже довольно актуальный. Не знаю на сколько устойчива магазинная модель, но можно если делать самому сделать например более длинные опоры или сделать не 2 а 4, раздвижные. Или подумать другие варианты (крепление к чему либо дополнительно..). А так же если найти магазинную но дешевле тоже можно что то добавить. Хотя опять же не знаю на сколько это все реализуемо. Я чего и не хочу пока за это браться -- не смотря на то что проблема актуальна, но сейчас нет времени, да и что бы что то делать, или покупать (например под фотик) надо 10 раз подумать все взвесить, т.к. идея инновационная, и скорей всего надо будет если модернизировать то проводить кучу доработок. Поэтому пока на стадии проектирования. Возможно вариант с фотоштативом это выход... посмотрю... Может у кого будут еще идеи? Пишите если кому данный вопрос тоже актуален и проводят монго времени в одной позе за ноутбуком, думаю было бы хорошо его решить....
Bookmarks