Предлагаю Вашему вниманию очаровательные наряды для малышей и деток постарше!! Без сбора ростовок!!
Ассортимент товара смотрим тут http://www.princess-wardrobe.com Качественный Китай.

Великолепный выбор Pettiskirts, Pettitops пышных юбочек, платьев, различных костюмов и других прелестей к любому празднику, как для девочек так и для мальчиков.
Аксессуары для новорожденных, младенцев, детей ясельного возраста, подростков и даже взрослых, которые одеваются на день рождения, вечеринки, свадьбы, торжественные мероприятия и фотосессии.
Условия:
1. Минимальный заказ от 1 вещи. Цену уточняйте у меня!
2. 50% предоплата +1% за снятие денег, на карту Приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, остальное при встрече.
3. Заказ оставляем в теме, телефон в личку. А противном случае заказ не будет принят.
4. Срок доставки 10-15 рабочих дней (Срок ориентировочный, таможня непредсказуема, за их работу я ответственности не несу и повлиять на неё никак не могу!!!)
5. ВАЖНО!!! Случается, что желаемого товара нет в наличии. Поэтому подбираем 2-3 вещи на такой случай! Помните, заказ через интернет – это всегда риск!
6. Раздача возле Каравана, ул. Калиновая( в рабочие дни) или по предварительной договоренности.
7. Посылки в ДРУГИЕ ГОРОДА отправляю "Новой почтой", оплата отдельно.
Обращайте, пожалуйста, внимание на замеры, которые указаны около выбранного товара. Многие китайские вещи маломерят. Также внимательно читайте описание товара, бывает что на фотографии вещь с аксессуарами, а в стоимость аксессуары не входят. Если что-то непонятно спрашивайте, всегда расскажу и подскажу!
В посте №2 более подробно расписано описание с интересующими вам фотографиями
В посте №3 акции и скидки!!!
В посте №4 наши хвасты!!))
В наличии :
1) Нарядное платье для девочки 7-8 лет! обьем груди- 65,5 см, обьем талии 63 см, длина от плеча до подола- 79,5 см, длина от пояса до подола 53 см. Взади платье ленты, которые завязуются на бант)) Цена 195 грн.

2) Нарядное платье на 5-6 лет обьем груди- 55 см, обьем талии 53 см, длина от плеча до подола- 66 см, длина от пояса до подола 43 см. Взади платье ленты, которые завязуются на бант))

3) Комплект под памперс для очаровательных малышек Цена всего 30 грн В наличии 20 размер(3-5 мес.) с надпись Я маленькая принцесса и Мама, ты мой самый лучший друг, 22 размер(5-7 мес.) Мама, ты мой самый лучший друг, 24 размер(7-9 мес.) Мама, ты мой самый лучший друг

4) платье+болеро на 1 год-1 штука в наличии Цена 60 грн.

5)Платье + болеро на 1 год. Цена 125 грн
Bookmarks