| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Mrs.Norris, ещё раз адрес, напомните, а то сообщения удалила все..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Немного новинок! Зато каких....мм...
Парфюмированная Вода - Минг Шу 30 мл -Цена магазина - 240 грн моя цена 130 грн
Туалетная Вода FLOWERPARTY - 50мл Цена магазина - 430 грн моя цена 180 грн
Парфюмированная вода Нежный Жасмин 30 мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 150 грн
Luminelle Карандаш для глаз чёрный и коричневый- цена магазина 26 грн моя цена 22 грн
Свободные позиции из последних посылок:
Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз 125мл - Цена магазина 55грнмоя цена 40грн
Восстанавливающий Бальзам для Губ Ваниль цена магазина 29грн моя цена 19грн
Гель для Ванны и Душа Малазийский кокос 400мл Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа Медовое яблоко 400мл Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
Шампунь-Гель для Душа - Hoggar Цена магазина 99 грн Моя цена -70 грн
![]()
Это лишь малая часть того, что есть в наличии. Весь ассортимент смотрите на витрине в начале темы!!
интересно, чем оно пахнет.... и не появилось ли в магазине (для потестить...)Гель для Ванны и Душа Медовое яблоко 400мл Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
добрый вечер.А гель для душа Ванильный лимон есть?И крем для рук из этой серии?
А в какую цену гель и когда кремчик приедет?А гель для рук из этой серии будет?
Да, заказала всю новогоднюю лимитку, то-то пришло, что-то ещё нет, а чего-то даже пока ещё у самих ив роше на складе нет. Сложно предположить когда прибудет, пока ещё всё в Киеве, на складе... может к пятнице быть, если завтра отправят... а может и на следующей неделе.. сообщу в теме как приедет.
Тогда мне 2 штучки Медового яблока и 2шт геля Ванильный лимон.
Фантик, Алина, только сейчас смогла получить посылку. Все что получила, очень нравится.
Большое спасибо за подарок. Очень приятно.Люблю сюрпризы!
Простите, пропала, тут я по состоянию здоровья, но уже всё ок. Так что все посылочки завтра отправляю. Всем отпишусь!
Приехали сегодня:
Мицелярная водичка 200 мл цена магазина 130 грн, моя 70 грн
Пур камилл, гель для умывания 200 мл цена магазина 55 грн, моя 35 грн
А что по моему заказику?
Туалетная Вода - Naturelle 75мл- 100 грн(вместо 370 грн магазинных)
можно купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks