Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 355 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А до 37 недели дотянешь?
    Если брать по мес, то у меня 36-я неделя идет. Надеюсь дотянуть И мужа надо дождаться из командировки.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!!
    SINICHKA-V держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Таня - Гламурный кротик, все будет хорошо!!! Тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Если брать по мес, то у меня 36-я неделя идет. Надеюсь дотянуть И мужа надо дождаться из командировки.
    Тогда держись!

Типово

Спасибо, девочки!!!!
    Это ж как по законам Мэрфи - сначала - фиг удержишь, потом - фиг выродишь. Прямо как в анекдоте - через 4 недели лекарство для сохранения начнет действовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
    ох Наташа...думай о том, что чем раньше ребёночка родишь, тем меньше лекарств в него попадёт. всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Понедельчатых Angi SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    тебе нельзя, ты мать, кормящая))))))
    Лидь, не поверишь, все могу себе позволить, малого не сыпет, не пучит, не колбасит))) ТТТ
    Только, если все это есть - я скоро в двери не войду))))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF8C00"]
    А запах?! От маленьких пахнет так волшебно, я свою первые недели не могла от себя оторвать, хотелось всегда рядом быть, а не сбежать потихоньку.
    Ооо, ну это просто непередаваемо))))

У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
    ООООо, Наташ, может это и к лучшему? Быстрее закончатся мучения: и твои, и малыша))) !!!!!! А деток еще родишь) Вон тебе в пример Машенька-kohav, у нее как раз уже четверо) и были ЕР после кесарева меньше чем через 2 года))))Настраивайся на лучшее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[B]
    Юлюня - пусть стоматолог будет нежным и безболезненным
    Ахахахахахаха!!!!!!!!!! Спасибо большущее!!!!!! Надеюсь так и будет))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[
    У меня прогноз 50:50, возможно, до декабря не дохожу В среду будет допплер - и решится моя судьба
    Удачи в среду!!! Буду кулачки держать, чтоб все ок было!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки,а как в 30 недель уходят в декрет в ЖК, нужно явиться именно в 30 или можно попозже за больничным?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наташа все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@ вам с малышом!
    И повторюсь, посмотри очень много девочек после КС рожали деток ЕР с маленькой разницей!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого... Таня, очень жнлаю додержаться до возвращения супргуа! А может и подольше получится!!!!

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Ахахахахахаха!!!!!!!!!! Спасибо большущее!!!!!! Надеюсь так и будет))))))))))))))))))))))))))))
    Анекдот в тему вспомнился:
    Заходит блондинка к стоматологу, он ей показывает на кресло- ложитесь, открывайте рот. Подходит к ней, берет бормашинку, блондинка стоматолога за одно место ХВАТЬ. доктор в недоумении " что за фокусы, вы в своем уме?" а блондинка отвечает " доктор, мы же не сделаем друг другу больно?"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки,а как в 30 недель уходят в декрет в ЖК, нужно явиться именно в 30 или можно попозже за больничным?
    можешь договрится с врачом и уйти на пару неделек позже
    А забрать можно когда тебе удобно, если он уже выписан и тебе не горят деньги

SINICHKA-V@@@@@@@@@@@@@ Ждем вестей!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Анекдот в тему вспомнился:
    Заходит блондинка к стоматологу, он ей показывает на кресло- ложитесь, открывайте рот. Подходит к ней, берет бормашинку, блондинка стоматолога за одно место ХВАТЬ. доктор в недоумении " что за фокусы, вы в своем уме?" а блондинка отвечает " доктор, мы же не сделаем друг другу больно?"

и @@@@@@@@ на среду

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Удачи в среду!!! Буду кулачки держать, чтоб все ок было!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого... Таня, очень жнлаю додержаться до возвращения супргуа! А может и подольше получится!!!!
    Спасибо, девочки! Врачам не угодишь - кровоток в плаценте понижен ( как у Синички) - о, ужас! У меня повышен - опять- о, ужас! Ребенок гиперакивный - ну дак он меня пинает, не врача...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    можешь договрится с врачом и уйти на пару неделек позже
    А забрать можно когда тебе удобно, если он уже выписан и тебе не горят деньги

SINICHKA-V@@@@@@@@@@@@@ Ждем вестей!!!
    А для того,чтоб его выписали нужно прийти в ЖК? Я вообще не помню уже как было, просто анализы будут ещё неделю готовить,а сроки уже

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

и @@@@@@@@ на среду
    Спасибо за кулачки!

*Амина** - у нас в жк действительно - декретная комиссия по вторникам и четвергам, накануне сдаешь оам, оак, в день комиссии - пишут КТГ, смотрит заведующая, а потом твой Г.выписывает больничный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    А для того,чтоб его выписали нужно прийти в ЖК? Я вообще не помню уже как было, просто анализы будут ещё неделю готовить,а сроки уже
    а как Вы с Г договаривались? моя со мной где-то за месяц обсудила дату, с какой я буду идти в декрет, я ей только в день оформления больничного позвонила напомнила (но это больше для своего успокоения, п.ч. она не забыла ), а забрала б/л через пару дней - когда мне было удобно (забрала у медсестры, врача даже не было) Ваше присутствие для выписки б/л не обязательно, главное, проверьте, чтоб все без ошибок было. Я анализы вообще сдавала уже после оформления б/л

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Спасибо за кулачки!

*Амина** - у нас в жк действительно - декретная комиссия по вторникам и четвергам, накануне сдаешь оам, оак, в день комиссии - пишут КТГ, смотрит заведующая, а потом твой Г.выписывает больничный.
    а мне еще ни разу КТГ не делали... - это плохо?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня второй раз после роддома выгулялась - и первый раз сама, т.е. без мужа. Но с двумя детьми. Нормально ! Часа полтора выгуливались. Проблемная у нас коляска относительно ступенек в подъезде ... как бы не пришлось покупать новую....

А еще у меня утром был вес всего +2,5 относительно добеременного! И вторые беременные штаны на ногах широки очень!!!

Сторінка 81 з 355 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті