У меня тоже в комнате вел стоит.
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....на лоджии или на балконе плохо в том плане, что летом дико нагревается, а зимой вообще деревянным становится, видимо из-за загустевшей смазки....Подобное не нравится.)
Люблю хороший накат.....; -)
Б.
Я свой вел хранил в комнате сначала, потом на кухнеДруг мой вообще на ковёр ставит
фотки (мой там Кубик, друга кэнондойл)
Кстати, xaxatun25 там кстати по ссылке подставки продают, очень не плохие, с другом взяли по одной.
да, 130Если будешь брать, можешь не региться, у друга номер продавца есть, если что скину в ЛС. Кстати, там нюанс есть по подставкам, насчёт размера рамы вела- почитай ту темку, там ребята дорабатывали подставку...
![]()
Создал тему по веломаршрутам:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....227&p=19192332
Три велосипеда, все в квартире.
Один мой знакомый хранил два велика в квартире. Потом ему это надоело, и он начал хранить их в гараже. Теперь у него два новых велика. И опять в квартире.
Кто катает в холодное время года, как боретесь с запотеванием очков?
Я по началу использовал ареновский антифог в каплях - г.. хватает на 2 дня, мутный какой-то.
Сейчас просто смазал по сухому Галой - 2 недели полет нормальный.
Вообще думаю, антифог для плавания не будет нормально работать, т. к. рассчитан на то, что очки уже будут смочены
Полная версия
Вот таких очаровательных девушек можно встретить на покатухе:
Романтика велодорог по правому берегу Суры:
Совсем скоро мы на самом деле будем нести велики в руках
"Ни хрена, дошли!" (с):
С этими ребятами не страшен любой маршрут:
Друзья, еще раз спасибо вам всем! Это было круто![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да, дропауты были. Но на самом деле их не трогали, ваще колесо не двигали. Потому что иначе пришлось бы еще менять положение тормозных колодок в-брейка и не хотелось терять лишние минуты. Т.е. я к чему. Оптимального натяжения цепи удалось добиться просто подбором нужного количества звеньев. Мне кажется, это важный опыт - так можно сделать с любым велом.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks