Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 294 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    жалко, что поздно увидела, я тоже хочу!!!! А ещё будешь?
    пока не знаю..

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки зашла на вас ...почихать...чувствую что последний раз))))

Желаю вам не терять веру!сама была дважды в подобной ситуации.....
    Сегодня узнала что моя сестра (младшая)тож Б,6 недель.Ей 27 лет,желание есть давно...НО!!!как у вас всех.

Так что ждите свое счастье!!!!оно будет,оно прийдет!!!!!Всем удачи!!!!
    Чихи словили))) Мы ждем!!! Вам легких родов в срок!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Хочушкам АПЧХИИИИИ!!!!
    Словила-словила!!! Спасибочки))) С недельками тебя!!! Пусть погода за окном не влияет на твое настроение!!! Хорошего самочувствия тебе!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, у вас просто волшебная темка!!! Только я к вам попросилась и вот уже они эти заветные две полоски )))))
    Всем хочушкам заразное АПЧХИИИИИИИ!!
    Поздравляю!!!! Это так замечательно!!! Вот так порадовала в этот осенний пасмурный денек!!!! Теперь хожу и улыбаюсь))) Желаю легкой беременности и встречи с малышом в срок и без осложнений!!!!
    [IMG][/IMG]

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    для хочушек наши АГУШКИ
    Спасибо!!! Словила)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    цените время, девочки

Чтобы понять ценность одного года,спросите студента,не сдавшего сессию...
    Чтобы понять ценность одного месяца,поговорите с матерью,родившую недоношенного ребенка...
    Чтобы понять ценность одной недели,поговорите с влюбленными,ожидающими встречи....
    Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд....
    Чтобы понять ценность одной секунды,поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию....
    Для того,чтобы понять ценность одной миллисекунды поговорите со спортсменом,завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх...
    Каждая секунда нашей жизни - на вес золота...
    Вчера - это уже история.. Завтра - еще непонятно что....
    Сегодня - это дар! Поэтому и зовется НАСТОЯЩИМ!!!
    Согласна полностью!!! Спасибо за такую прозу замечательную!!!

Дописів
    3 468

Типово

Калипсо, желаю хороших результатов анализов и лапы!!! Я держу кулачки за тебя!!! Удачи и терпения!!!
    Востаннє редагував nadinka: 04.11.2012 о 13:25

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Получила результаты онкомаркера (СА-125) - 30,99 Ед/мл, при норме 35,0 Ед/мл. Ура)
    нашла письмо адресованное тебе, lyanuca,Сафире и всем других ждушкам . Детки ваши уже готовятся и собирают чемоданы. Вы обязательно встретитесь. Уже скоро)

«Дорогая мамочка!
    Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.

А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
    случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
    хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
    Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
    Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
    числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.11.2012 о 23:19

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Калипсо, желаю хороших результатов анализов и лапы!!! Я держу кулачки за тебя!!! Удачи и терпения!!!
    Спасибо-спасибо-спасибо!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нашла письмо адресованное тебе, lyanuca,Сафире и всем других ждушкам . Детки ваши уже готовятся и собирают чемоданы. Вы обязательно встретитесь. Уже скоро)

«Дорогая мамочка!
    Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.

А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
    Настюха, приветик) Рада тебя и тут увидеть)
    Спасибо большое! Я все помню)
    Ну замешкался малыш, что ж.. следующий аист будет наш)) Лишь бы дитё не голодало))))

Дописів
    3 065

Типово

Здравствуйте, иногда почитываю вас девочки, дай вам Бог скорее встретится с вашими детками! они обязательно у вас будут!желаю вам всем скорее увидеть 2 полосочки на тесте, а за ними скорейшей встречи с вашими ангелочками)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибо))))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Здравствуйте, иногда почитываю вас девочки, дай вам Бог скорее встретится с вашими детками! они обязательно у вас будут!желаю вам всем скорее увидеть 2 полосочки на тесте, а за ними скорейшей встречи с вашими ангелочками)
    Спасибо за пожелания!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Настюха, приветик) Рада тебя и тут увидеть)
    Спасибо большое! Я все помню)
    Ну замешкался малыш, что ж.. следующий аист будет наш)) Лишь бы дитё не голодало))))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибо))))

Спасибо за пожелания!!!
    держу кулаки) идите к пузатикам,пусть отправят вам по тонне чихов)
    сегодня вспомнила, что
    5.11.10, 2года назад ,я увидела свои 2 заветные полоски))))) А вообще отличный путь пройдет за 2 года: Хочушки-Ждушки-Отнулясы-теперь Годовасы и дальше и дальше и старше потом будем, а вот эту дату 5.11.10 в этой теме я очень хорошо помню)с этой даты начался новая ,еще одна светлая часть моей жизни)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Девочки, у вас просто волшебная темка!!! Только я к вам попросилась и вот уже они эти заветные две полоски )))))
    поздравляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо большое!

Девочки, доброе утро!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!

Получила результаты онкомаркера (СА-125) - 30,99 Ед/мл, при норме 35,0 Ед/мл. Ура)
    Поздравляю с хорошими результатами!Так и дальше держать!!!

Отличные новости!Поздравляю, лёгкой беременности и рожов в срок!

Спасибо за поддержку!

Все пропущенные чихи и агушки ловлю и заражаюсь!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро и плодотворной недели!

Marriella - поздравляю! легкой Б и родов в срок!
    Калипсо - с хорошими результатами, пусть и дальше результаты радуют!
    Bysinkka - какая у нас с тобой сегодня дата красивая)))нужно желание загадывать))))

пропущенные чихи ловлю и заражаюсь!

Дописів
    282

Типово

Anastasiy@, почитала письмо, и взгрустнула, и улыбнулась... очень понравилось! Спасибо)

Всем доброе утро!

Дописів
    3 468

Типово

«Дорогая мамочка!
    ....
    Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Спасибо большое за поддержку!!! Аж прослезилась сквозь улыбку))) Я такая сентиментальная)))

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!
    всем добренькое!!

все чихи словила!!

пузатикам-с недельками!!
    ждушкам- плодотворной недельки !!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Сторінка 262 з 294 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті