Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а кто Вам сказал, что это моё?
Я тоже предпочитаю, знаете ли, творить с глазу на глаз, без присутствия третьих лиц. Это я так, пофлудила слегка.
Да и коньячок я, честно признаться, не очень уважаю. Предпочитаю бокальчик вина. Моему творчеству оно гораздо лучше способствует, но в умеренных дозах, конечно.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ну во-первых это чувствуется и Ваш провокационный подтекст угадал сразу, во-вторых Вы же Весы, этот знак не из числа бесовских, хотя бывают исключения.
На счет напитков, все естественно, даме - вино, мужчине - коньяк, единственное, весьма рекомендую обратить внимание на херес, его еще называют женским коньяком.
А чувствуется что? Что моё? Или что не моё?
Насчёт провокаций - то провокаторша я ещё та!!!!!![]()
![]()
А вот про исключения - то я сплошное исключение и не только из Весов...
Херес не пробовала, последую Вашему совету и попробую. Да, а ещё ликёрчики люблю - ужасть как!!! Или это уже в тему про "алкоголиков"?![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ага, взагали не рискну говорить, но то что темка вас не вдохновляет видно.
Предполагаю, что алкоголики предпочитают другие напитки
Любите ликерчики? Так Вы сладкая женщина?!, херес Вам может не понравиться, в нем мало сахара, оно больше для любителей терпких вкусов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks