Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 190, показано з 1 по 20.

Тема: Забавное занятие...

Деревоподібний режим

Pirelli
    Guest

Типово

Приходится себя цитировать

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Копайте глубже, наша героиня с большой вероятностью дама, которая любит доминировать в отношениях, предположу, что в характере присутствуют садо-наклонности, отсюда и особенности в выборе партнеров.
    ПочтиНеПтичка, скажите, пожалуйста, любите подшутить над своим партнером, после чего он выглядит в не очень приглядном свете, поставить его в неловкое положение? Вам нравится, что ваш партнер испытывает конфуз в положении неплатежеспособности? Говорите вы ему при этом нечто вроде: "Ничего, мылыш, побалую тебя, милый"? и т.д. Если так, то отшивать его не надо, просто отделите удовольствие от всего остального, можно сходить в сексшоп за кожаным бельем.
    Цитата Допис від ПочтиНеПтичка Переглянути допис
    Нет, не люблю когда рядом со мной человек испытывает дискомфорт - доминанта в постели не синоним доминирования в быту.
    Недавно мне давелось с мужем говорить по телефону...
    Во время занятия сексом с другим мужчиной...
    Муж все пытался понять, почему я таким голосом говорю (может быть я плачу, меня никто не обидил?), а мне было смешно, смешно и приятно.
    А у вас такое было?
    Да, приговор любому встречному мужчине))) Вот ничего не могу с собой поделать...

Вы не хотите ничего добавить...грязная девчонка!?
    Востаннє редагував Pirelli: 23.10.2007 о 19:50 Причина: нашел важный аргумент

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті