Хорошие у вас коты
А моя кошка только и делает, что поедает свой комбикорм и дрыхнет на диване. Жалкие людишки ее не интересуют
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие у вас коты
А моя кошка только и делает, что поедает свой комбикорм и дрыхнет на диване. Жалкие людишки ее не интересуют
![]()
Сегодня был у Жу в магазине, Борода показал прикольный герметик, который пенится и равномерно заполняет пеной всё колесо, не перекатываясь во время движения. Банка стоит 100 грн, говорит хватит на 4 колеса
Вечером выкатился в прогулочном темпе на 30км Хорошо, когда в седле тихонько проваливаешься в темноту. И погода хорошая.
Б.
вот такой вот колхозный сингл-спид на скорую руку
![]()
Влад на сайте отметишь тайник? или уже? (на геокешинге ничего нету пока)
Не написано - не наблюдалось
подскажите, где ближашая вулканизация в центре города. Вчера поймал шип акации, уже снал камеру, хочу завулканизировать.
Да ты че, с каждым проколом на шиномонтаж бегать? Купи набор ремонтный и клей себе.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
та я вот подумываю поехать в мастерскую и пусть там настроят
просто я сегодня катался, и у меня было спереди только 2 рабочие звездочки, большая и средняя, на маленькую не сбрасывало
за зиму заработаю денег и может заменю себе передний переключатель и манетки, а там недалеко и до замены всей системы
в общем в любом случае нужно ехать в мастерскуюнервы будут целее
![]()
Да какое там выкатать...........я еле в теле. Теперь нужно раскатываться потихоньку приходя в себя..
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks