| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естественно, до уровня ведущих чемпионатов нашему фанатскому движению и болельщикам еще далеко, но мы хотя бы стремимся и понемногу движемся в этом направлении... А у вас мало того, что фанаты никому не нужны, а наоборот - они еще подвергаются прессингу со стороны вашей же милиции. Более того, помню еще ваш блондин, не помню фамилии (второй после Ахметова в структуре клуба) в интервью рассказывал, что ему те фаны и нах не надо...
Зубов- Сталь Алчевск
Старостяк- Прикарпатье Ивано-Франковск
Орбу- Макеевка
Попов-есть
Гай- Торпедо Запорожье
Чигринский- есть
Тимощук- Волынь Луцк
Селезнев- Макеевка
Пятов- Ворскла
Федецкий- Волынь
легионеров всех перечисленных брали уже игроками основы. никто азам футбола их не учил. как то маловато для сборной. всего 2 человека
имхо много внимания для этого крототроллоло ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мне уже кривых аж жалко ))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А тем временем в России прошло Эль-Хачико!!!
Анжи-Терек 3-1
Я еще раз повторюсь. мне лично тоже насрать на людей, которые не имеют елементарного понятия о культуре...хоть сто раз кричащих как они любят Шахтер. Я против бычатни.
Ошибаешься учат. Толькоплагнка другая. В Шахтер 2 попадают лучшие из молодняка, а из Шахтера 2 лучшие в Шахтер. Уже есть пара игроков которые привлечены в Шахтер и проходят тренировочный процесс, учатся и т.д. Это Иван Ордец ЗАЩ
Чурко ПЗ
Жичиков
и Руслан Малиновский (оба НАП), который сейчас в аренде ФК Севастополь
Пацанва 93 года рождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks