Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 258 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как все запутанно стало.
    Никто не против писать о ком-то, главное желание, с двух сторон.
    От одной темы мы перешли к теме финансов, вот и пошел весь базар, одно вылилось из другого, другое из третьего.

Дописів
    11 201

Типово

Так, у меня идея. Действительно, читать интервью в таком формате, в котором их принято писать никому не интересно. А я предлагаю ввести рубрику с рабочим названием "Поговорим о..." И тут уже можно с конкретной мастерицей обсудить конкретную проблему или вопрос. Ну, например, со Звездочкой можно поговорить о том, как она стала популярной за границей. Вот конкретно и по пунктам, в каких блогах участвовала в заданиях, в какие пыталась попасть в ДК, а какие на нее уже сами потом выходили. С Владой можно поговорить о том где и как она ищет клиентов, с Мамой Катей о том, как она проводила мастер классы, она предлагала себя где-то ли на нее выходили люди с предложениями? С Иннулеской о том, как она успевает столько сделать, имея двух маленьких детей. Как она организовывает свое время? С Саной можно опсудить вопросы плагиата в скрапе, как в такой ситуации отстаивать свои права на авторство.
    Можно выбирать тему, интересующую многих, и спрашивать о ней наших членов клуба. Можно даже в одной теме узнавать мнения нескольких мастериц. Например, ДК выбирает тему, делает анонс здесь и все, кому эта тема не безразлична сообщают ДК о готовности высказаться по этому вопросу.
    А обсуждать можно все: иностранные закупки, другие блоги, звездную болезнь в скрапе, использование тех или иных материалов, да все! Knim бы было интересно это читать.
    Естественно работы тех, с кем эта тема обсуждается публиковать в этом материале.
    Если кто-то хочет конкретно что-то обсудить тоже без стеснения сообщает об этом ДК и нет проблем. Может у кого-то рабочее место организовано круто, а мы и не знаем или еще что-то есть интересное. У кого-то дома альтер-скрапа много в интерьере, тоже здорово было бы глянуть.
    Опять же тематические материалы. Например, как украсили квартиру к Новому году члены ДК, и т.д.
    Что скажете? Интересен будет такой формат бесед?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Не была здесь 4 дня, зашла и прозрела... от всего этого...

Пару комментов:
    1. Быть Членом Клуба-это престиж. Возьмите любой закрытый или открытый клуб нашего города и страны. Есть такие заведения, где только за вход нужно заплатить(часто немалые деньги), не говоря уже о том, что что-то купить внутри этого заведения. Поэтому ЧВ-норма. Даже если ДК их тратит неважно куда. Мы платим именно за тот престиж, который нам даёт членство. Да, у меня тоже как-то вопрос появлялся, куда идут деньги. Но вот со временем я поняла, что уж лучше б ДК работала хотя бы за смешную, но зарплату. Работа ДК-это с моей точки зрения офигенный труд. Кто не заметил ещё-так понаблюдайте. Как по мне, то членство в Клубе может ещё и заслужить надо, а не брать всех подряд...
    2. В поддержку Иннулески: для меня Клуб тоже возможность пообщаться с единомышленниками, с людьми, искренне разделяющими и мои интересы тоже, не важно, с какой целью. В моём окружении увлечение скрапом 90 % не понимают вообще, остальные сочувствуют и только несколько человек действительно ценят мои работы, и то скорее по тому, что так не умеют сами И я помню, как была рада найти Викторию Грин-первого человека из нашего города, кто был в этой теме, и как была счастлива, когда она познакомила меня с этим форумом и Клубом!... Если кому-то всё это не надо или ценности не имеет, тогда да, ваше дело -ваш выбор. Занимайтесь своими делами.

Всем привет!
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Марианна, а мне вот очень нравится твое предложение, правда! Я согласна, что это было бы интересно!
    Но для таких статей надо быть хоть чуточку журналистом Пока я не вижу, кто реально смог бы с этим справиться.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Марианна, а мне вот очень нравится твое предложение, правда! Я согласна, что это было бы интересно!
    Но для таких статей надо быть хоть чуточку журналистом Пока я не вижу, кто реально смог бы с этим справиться.
    Я сама могла бы попробовать.)) Но при условии, что это многим будет интересно. Если большинство членов клуба идею поддержат, я готова заняться таким проектом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я сама могла бы попробовать.)) Но при условии, что это многим будет интересно. Если большинство членов клуба идею поддержат, я готова заняться таким проектом.
    Я "за"! Поддерживаю то есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Поддерживаю

Дописів
    1 405

Типово

И мне идея нравится! Интервью в таком формате даёт большую почву для комментариев и обсуждений, будет возможность пообщаться с аудиторией не только на уровне "спасибо-пожалуйста-очень интересно"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Хорошая идея, свежая и интересная!
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

мне тоже нравится, думаю такое общение будет интересно

если я верно поняла, Марианна, это что-то по типу "разговоров" в блоге "чай с корицей", как они выводят свой диалог, когда о стилях рассказывают и т.п.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Что скажете? Интересен будет такой формат бесед?
    Класс))) намного интереснее, чем просто диалог!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки ссори за флуд, хочу предложить вам разные мелочи для скрапа.ассортимент и палитра будет расширяться
    например таки комплекты цветочков (от 1 до 3 см) по 5 грн
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0044.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  63,8 КБ
ID:	940299  
    Востаннє редагував Нюсенька: 13.11.2012 о 17:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Я тоже за, очень интересно .

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Если достаточно форума, может тогда и статьи с интервью писать на форуме?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    мне тоже нравится, думаю такое общение будет интересно

если я верно поняла, Марианна, это что-то по типу "разговоров" в блоге "чай с корицей", как они выводят свой диалог, когда о стилях рассказывают и т.п.
    Честно, не знаю этот блог и их бесед не видела. Дай ссылочку, плиз.
    А вообще, хочу таки остренькие материалы делать, чтоб людям не просто почитать, а обсудить интересно было, высказаться...
    Востаннє редагував Naomy: 05.11.2012 о 16:52

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Инна, я вижу в этом некоторое противоречие: для этих целей вовсе не нужен блог, для всего этого вполне достаточно форума, было достаточно раньше и, подозреваю, что было бы достаточно и теперь.
    Собственно, лично меня вот это утверждение вынесло:
    Может. Девочки, которые хотят, чтобы о них написали.
    Да о девочках и так пишут! И пишут не на уровне клуба Бумажное вдохновение. И может стоило бы этим гордиться, что вот в нашем клубе есть такие мастера? А вместо этого поднялся базар с подсчетом не сданных членских взносов.
    Сорри девочки, но не всем, кому нужен Клуб нужен же и блог.
    Ну, разумеется это мое мнение. И о Клубе и о единомышленниках
    Оксанка, вот все опять возмущаются и хоть бы один человек спросил, почему я так считаю?
    А у меня есть весомые аргументы, но никого они не интересуют, поэтому не вижу смысла распинаться.

Марианна, я тоже поддерживаю! А будет в этом смысл или нет станет ясно по комментариям.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 05.11.2012 о 15:38

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

девченки, у кого есть телефон Тани-Макки? напишите в ЛС плз. Срочно-срочно нужно....
    P.S. Спасибо, вопрос снят)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Оксанка, вот все опять возмущаются и хоть бы один человек спросил, почему я так считаю?
    А у меня есть весомые аргументы, но никого они не интересуют, поэтому не вижу смысла распинаться.
    Свет, так я прекрасно понимаю, что у тебя есть аргументы, более того, они у каждой из нас есть))) Притом, как видишь, возмущаются в обе стороны)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Честно, не знаю этот блог и их бесед не видела. Дай ссылочку, плиз.
    А вообще, хочу таки остренькие материалы делать, чтоб людям не просто почитать, а обсудить интересно было, высказаться...
    вот тут про эко, как раз в тему задания нашего клуба )) и ещё другие тут, тут и тут и по блогу можно побродить ))

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Марианна, классная идея, я всеми руками "ЗА"!!)

Сторінка 87 з 258 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті