Как все запутанно стало.
Никто не против писать о ком-то, главное желание, с двух сторон.
От одной темы мы перешли к теме финансов, вот и пошел весь базар, одно вылилось из другого, другое из третьего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как все запутанно стало.
Никто не против писать о ком-то, главное желание, с двух сторон.
От одной темы мы перешли к теме финансов, вот и пошел весь базар, одно вылилось из другого, другое из третьего.
Так, у меня идея. Действительно, читать интервью в таком формате, в котором их принято писать никому не интересно. А я предлагаю ввести рубрику с рабочим названием "Поговорим о..." И тут уже можно с конкретной мастерицей обсудить конкретную проблему или вопрос. Ну, например, со Звездочкой можно поговорить о том, как она стала популярной за границей. Вот конкретно и по пунктам, в каких блогах участвовала в заданиях, в какие пыталась попасть в ДК, а какие на нее уже сами потом выходили. С Владой можно поговорить о том где и как она ищет клиентов, с Мамой Катей о том, как она проводила мастер классы, она предлагала себя где-то ли на нее выходили люди с предложениями? С Иннулеской о том, как она успевает столько сделать, имея двух маленьких детей. Как она организовывает свое время? С Саной можно опсудить вопросы плагиата в скрапе, как в такой ситуации отстаивать свои права на авторство.
Можно выбирать тему, интересующую многих, и спрашивать о ней наших членов клуба. Можно даже в одной теме узнавать мнения нескольких мастериц. Например, ДК выбирает тему, делает анонс здесь и все, кому эта тема не безразлична сообщают ДК о готовности высказаться по этому вопросу.
А обсуждать можно все: иностранные закупки, другие блоги, звездную болезнь в скрапе, использование тех или иных материалов, да все! Knim бы было интересно это читать.
Естественно работы тех, с кем эта тема обсуждается публиковать в этом материале.
Если кто-то хочет конкретно что-то обсудить тоже без стеснения сообщает об этом ДК и нет проблем. Может у кого-то рабочее место организовано круто, а мы и не знаем или еще что-то есть интересное. У кого-то дома альтер-скрапа много в интерьере, тоже здорово было бы глянуть.
Опять же тематические материалы. Например, как украсили квартиру к Новому году члены ДК, и т.д.
Что скажете? Интересен будет такой формат бесед?
Не была здесь 4 дня, зашла и прозрела... от всего этого...
Пару комментов:
1. Быть Членом Клуба-это престиж. Возьмите любой закрытый или открытый клуб нашего города и страны. Есть такие заведения, где только за вход нужно заплатить(часто немалые деньги), не говоря уже о том, что что-то купить внутри этого заведения. Поэтому ЧВ-норма. Даже если ДК их тратит неважно куда. Мы платим именно за тот престиж, который нам даёт членство. Да, у меня тоже как-то вопрос появлялся, куда идут деньги. Но вот со временем я поняла, что уж лучше б ДК работала хотя бы за смешную, но зарплату. Работа ДК-это с моей точки зрения офигенный труд. Кто не заметил ещё-так понаблюдайте. Как по мне, то членство в Клубе может ещё и заслужить надо, а не брать всех подряд...
2. В поддержку Иннулески: для меня Клуб тоже возможность пообщаться с единомышленниками, с людьми, искренне разделяющими и мои интересы тоже, не важно, с какой целью. В моём окружении увлечение скрапом 90 % не понимают вообще, остальные сочувствуют и только несколько человек действительно ценят мои работы, и то скорее по тому, что так не умеют самиИ я помню, как была рада найти Викторию Грин-первого человека из нашего города, кто был в этой теме, и как была счастлива, когда она познакомила меня с этим форумом и Клубом!... Если кому-то всё это не надо или ценности не имеет, тогда да, ваше дело -ваш выбор. Занимайтесь своими делами.
Всем привет!
Марианна, а мне вот очень нравится твое предложение, правда! Я согласна, что это было бы интересно!
Но для таких статей надо быть хоть чуточку журналистомПока я не вижу, кто реально смог бы с этим справиться.
Востаннє редагував Нюсенька: 13.11.2012 о 17:56
Если достаточно форума, может тогда и статьи с интервью писать на форуме?
Востаннє редагував Naomy: 05.11.2012 о 16:52
Востаннє редагував Lumino4ka: 05.11.2012 о 15:38
девченки, у кого есть телефон Тани-Макки? напишите в ЛС плз. Срочно-срочно нужно....
P.S. Спасибо, вопрос снят)))
Востаннє редагував Арюха: 05.11.2012 о 16:28
Марианна, классная идея, я всеми руками "ЗА"!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks