| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
По поводу Донатовича - мне очень понравился, хотя я это поняла позже)) Он четко делал свою работу. И действительно быстро. Да и мужчина в принципе приятный
![]()
Я восхищаюсь всеми,кто высаживает! Сама хочу )
Светлана Бондарь "Рождение в радости",книга о домашних родах,но написано все очень подробно, про периоды,про схватки как вести себя и т.д.
Снежная птица, я недавно читала "Дети индиго" Крайона, может найдешь там чего полезного.
реально уходит , подтверждаю))))) наш ушел в 6 лет, когда ему стал мешать мой огромный живот ))))читала опыт мам, что ре сам уходит в свою кровать, когда подрастает и уже не нуждается так остро в маме.
Тут какбы не смысл в чае, а смысл в горячем и теплом. Молоко сильнее будет прибывать, если одеть теплую кофту или свитер и к примеру помыть немного пол, ты согреешся и сразу почуствуешь по груди прилив молока. Или на улице с коляской быстрым шагом и тоже прилив будет. Маме нужно немного вспотеть и молока больше станет.
Я когда кормила, всегда рядом бутылочку с водой держала, жажда просто мучила во время кормления.
Поздравляю с доцей!!!
Пусть ростет здоровенькая и счастливая.
Могу поменять?!
А ты не хочешь походить на бесплатные курсы, я с Анюткой ходила в Антошку, понравилось+ при ЖК у вас должны быть
Spoiler: ДЕВОЧКИ У НАС ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ И НА ПРАВОМ, ИНФОРМАЦИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ
Я тоже за ночь могла 1,5л выпить![]()
Хи, кошка с собакой прикололи)))
А в прострации все были)))
А потом пятый,шестой и .т.д
Вот и я не представляю...Я даже его каждое движение слышу, не то чтобы лечь на него... да и новорожденный тоже б заплакал...мне так кажется...А сейчас кладу его,обнимаю, он тааакой тепленький,маленький, родной)))))ууххх, аж дух захватывает)))![]()
Чтоб вы такого сьели......зная что скоро нельзя(перед родами)))))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Неее, Хомячулька, не хвастовство))Мы здесь для чего? Поделиться опытом? Вот и делимся, просто кто-то умеет так сказать что бы никого не задеть, а кого-то задеть легче простого... ДЕВОЧКИ только, чур, без обид! Я это к тому,что надо быть толерантными...Ну,например,я не хо ребзя прикармливать кабачком, но не буду этого писать в отнулясах)))) Закидают тапками))) Отнулясики приветы))) гггггА может под ником Молочный хомячок - сидит волосатый мужик и пишет от имени Влады, дает советы, делится опытом)))))))
Хомячок, это я просто для примера)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks