Девочки, не знаю был ли вариант мать-героиня))) но есть тут на форуме такие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решили, что вот как раз количество дитЁв - очень спорный показатель суперовости. Чтобы не быть голословной, даю ссылку, можно читать отсюда. Коллективно пришли к выводу, что если уж выбирать супер-маму, то по таким характеристикам:супер-мама -это не ограничение количеством детей-это активная мама,которая помимо воспитания деток успевает еще ооочень много всего и вобще мне кажется в ней совмещаются все качества-и мудрость,и творчество,и бизнес и мода ...это человек,который во всем преуспел...и по уходу и воспитанию детей и по дому и в работе,а так же еще успевает и на форуме всем помогать
для многодетных мам и так у нас есть звание вне форума-мать героиня!МЕГА-мама (мама, активная во всех сферах жизни, в т.ч. и в уходе за ребенком)За таких супер-мам все были согласны голосовать, но эта номинация набрала мало голосов, в итоге ее сняли. В этом году все может быть иначеЕсть на форуме девочки, у которых ребенок (а то и не один))), карьера, форумская активность + симпатия обитателей раздела - на высший бал.
Вот их и хотелось бы отметить.
Ведь неоднократно во флудилке слышалось "Какая ты молодец, как все успеваешь!" Вот они мега-мамы))![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а что такое титан мысли?а бунтарка года это что такое ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лен, вот расшифровка от Натабель
Вот описание номинаций, чтобы было понятно :
"Титан мысли"
Она всегда креативна и нестандартна в своем мышлении! она 24 часа в сутки изобретает все новые идеи и совершенствует мир вокруг и внутри себя!
Может все таки более женское название : Мама креатив )))
"Бунтарка года"
Она всегда говорит,то что думает - и в этом ее прелесть. Она прямолинейна, постоянна в своих жизненных позициях и всегда отстаивает свою точку зрения ни смотря ни на что!
Есть еще идея: доброе сердце года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks