| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно, ей Богу.
Дэвич, Ракицкий, Кучер, Чигринский, Гай, Степаненко, Шевчук, ну Селезень вроде как воспитанник Шахтера и экс игрок.
Кто на этих позициях лучше? Только Толик Тимощук на позиции Степаненко, опять же Тимоха воспитанник и детище Шахтера.
Из Днепра в сб. я бы взл только Федецкого и Селезня(опять же экс горняков) и Коноплянку. Все. Возможно подумал бы за Мандзюка как второго номера на позицию центрального защ.
Знач. ты лжешь. На этих местах футбол у вас трудно смотреть, пьянь, вонь, быдлачей много и т.д.
Пока у сб. такой тренерский штаб и такой состав это не моя сборная. Тупой Блохин и Заваров на Евро не выпустил лучшего бомбарлира чемпа даже символически - Селезня и выпускал Милю и Ко. Это не нормально. Так же и по защите, флангам и т.д.
Ед. искл. при котором я бы закрыл рот и молча сопел в две дырки это результат. Но его нет и врятли будет.
Везде уже пакращили.Теперь и до сборной добрались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks