Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 355 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Ого, сила! неделя,я такого никогда не делала,потому как знаю,что сама не выдержу!А обнимать и целовать_это правильно!!!Читаю счас воспитание детей,как правильно наказывать, так вот ора, бить,соль не советует никто, а обнять и крепко крепко прижать ото да! и пишут, что помогает.
    Я выдержу -кроме сидения в комнате. А сладкое-ТВ-игры - вообще вредно.
    (фух, с мужем уже разговариваем.... первый этап)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А садик вы оставили? чёт не уловила..
    у меня регистрацией муж полностью занимался, равда фамилия одна, ное сть же свид-во о браке, тут не подскажу.Кстати,можно позвонить же туда и уточнить всё в телефонном режиме что да как,а там и определитесь
    да, завтра позвоню с утра

А сад да, но 1 февраля пропускаем - пусть малявка пропустит осенние оживления вирусов
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.11.2012 о 19:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я выдержу -кроме сидения в комнате. А сладкое-ТВ-игры - вообще вредно.
    (фух, с мужем уже разговариваем.... первый этап)
    Ну и хорошо,всё у Вас наладится, как то вот ощущение того,что муж твой больше всех пострадал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня регистрацией муж полностью занимался, равда фамилия одна, ное сть же свид-во о браке, тут не подскажу.Кстати,можно позвонить же туда и уточнить всё в телефонном режиме что да как,а там и определитесь
    если фамилии разные, то св-ва недостаточно. должно быть волеизъявление обоих родителей по поводу того, чью фамилию носить ребёнку.
    а пошлины мы платили на месте (+3 грн. за каждую)
    Я сегодня горячий чай пью - где-то читала, что от горячего что-то там расслабляется и вырабатывается
    я по 6-8 раз на день чай пью....и воду чистую (но это больше себя приучаю). кормящая мама не должна испытывать жажду. а меня под утро хорошо сушит - стакана 3-4 воды выпиваю (по стакану за раз)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем добрый день!

Хочу поделиться своей безумно радостной новостью - у нас 31.10.2012 родилась доченька Владислава, 3800 гр, 53 см, ЕР.

С перепугу Лиле так и не отписалась (совершенно забыла)...

Спойлером не знаю как писать, поэтому напишу кратко свой отчетик.

Изначально я стояла на учете в ЖК №9 и уже давно знала, что рожать буду там же. Мой гинеколог Лаврик Маргарита Ильинична (может кому понадобиться) - великолепный специалист, лишнего не назначала, поэтому таблеток и витаминок я пила по минимуму. Правда для перестраховки один раз в начале беременности легла на сохранение, когда на УЗИ обнаружили небольшую отслойку плаценты. Но по большому счету я могла бы там и не лежать - особого мне там ничего и не делали - так, анализы собрали зато все
    Пдр стояла у меня на 27 октября. Последнюю неделю мне реально становилось очень тяжело ходить, дико болела лобковая кость (гинеколог сказала, что это кости расходятся и что это прекрасно, это у меня началось давно), живот был невыносимой тяжестью (обещали крупного ребенка). Никаких особых предвестников у меня не было. Я пыталась прислушиваться, но скорее сама себе надумывала. Гинеколог сказала, что если не будет схваток и не отойдут воды, то 1 ноября я должна буду поехать сама в роддом. Я была уверена, что так и будет, потому что ничего реально не происходило. В итоге, начиная с 28 октября у меня начал побаливать живот так, как будто при месячных, иногда простреливала острая боль (но боль была иногда и раньше)... Но подозревать я особо ничего не начала.
    30 октября поздно вечером я как обычно сидела читала форум и поняла, что у меня как-то сильно болит живот. С утра я поела картошечки пюре, которая стояла немного дольше, чем нужно было... Я сделала вывод - это от нее и зря я ее поела. Вывод подтвердился - у меня так крутило живот, что я начала бегать в туалет постоянно по-большому. Я не могла уснуть из-за этого... Потом эта боль начала усиливаться... А потом началось то, что началось... Мне постоянно хотелось как-будто в туалет, живот болел схватками какими-то... Спазмы усиливались, конечно, но даже в начале я не могла лежать в принципе. Легче всего было стоя. Я старалась продыхивать, как учили на курсах. Мужа не будила, потому что померяла схваткосчиталочкой и поняла - интервала нет. Вообще. Они часто, с одинаковой длительностью, но интервал был действительно разный. На сайте мне было сказано, что схватки ложные. Конечно, когда я уже не могла сидеть из-за них я поняла, что ложные такими болючими не бывают. Решила ждать, пока будет какой-то интервал определенный, как и учили.... Ждала я так может с часик... Продыхивала и просто ждала с каждой схваткой понимала, что стоит скоро ехать... И тут у меня отошли воды неожиданно. Конечно, я сразу разбудила мужа и мы поехали в роддом. Особенно было интересно, что меня со схватками сильными пригласили присесть, чтобы записать мои данные. Я сидела. И диктовала Времени было 3:30 где-то утра. Мы впопыхах мужу не взяли во что переодеться и тут я поняла, что никто в родзал ко мне (я хотела, чтобы он присутствовал на схватках) его не пустит. В итоге, мы нашли выход из положения - осталась моя мама, которая тоже приехала (я ей просто дала свой халат и тапочки). Почему-то потом сказали, что нам дико повезло, что ее вообще пустили. Я так и не поняла почему. Меня осмотрели на кресле и сказали, что раскрытие 6 см, а нужно 10. Повели в родзал, дали фитбол и сказали ждать. Там началось самое худшее, честно говоря, что было в моей жизни, буду говорить правду. Я не могла ни сидеть на фитболе через какое-то время, ни ходить, ни уж тем более лежать. Легче всего мне было стоя. Я знала, что нужно правильно дышать, но схватки у меня были чуть ли не через каждые 2 минуты и настолько сильные, что было просто невыносимо. Еще перед этим, уж извините за подробности, меня начало жутко тошнить. А когда вместе со схватками тебя еще и выворачивает наизнанку (кстати, в туалет я тоже несколько раз бегала в родзале по-большому, хоть мне клизму и не ставили - при сильных схватках это то еще испытание... молчать я не могла...) - то это ужас, конечно... Мама мне делала массаж поясницы - болела именно она, а еще при схватках болело, опять извините, в попе так, как будто она разорвется сейчас. Я понимала, что это меня тужит (я же читала до этого про роды ), но врачи моей маме отвечали, что так быстро матка не раскроется и нужно ждать. На пятый раз, когда мама подошла к врачам и достала их уже, они пришли ко мне, сказали раскрытие 8 см и нужно на кресло уже. В итоге, я родила буквально через 15-20 минут (может и быстрее, я на время, конечно, не смотрела)... Сказать просто, конечно Но схватки на кресле для меня были невыносимы. Очень помогало мокрое полотенце, которым меня постоянно обтирала мама, и то, что мама дышала вместе со мной. На слова врачей я почти не реагировала в том плане, что я-то слышу их, вроде и делаю то, что говорят, но помогал только пример рядом (относительно дыхания) мамы и ее слова. Акушерка спросила хочу ли я тужится, а я это хочу давным-давно! Тужиться у меня не получалось... Опять же пока мама не начала говорить мне как верно, хотя и это мало помогало. Роды принимал Сергей Донатович и он вообще сказал что-то в стиле "Да ну, она не тужится, тут дела не будет". В итоге, я попробовала еще и еще и акушерка говорит "Уже видим головку!". Но это было для меня так больно, что я снова сбилась. Сергей Донатович взял мою руку и показал где именно и в каком состоянии головка бедного малыша. Меня это привело в чувства, я поняла, что могу навредить моей доченьке и опять же с помощью мамы начала тужится. Что хуже - схватки или сами потуги, сказать сложно. Это было в комплексе жутко и худшая боль, которая у меня была. Пусть отчет не позитивный, но я реально рассказываю о своих эмоциях. Но есть большое НО! Я услышала как из меня как пробка вылетел малыш и когда мне положили мою дочку на живот, то я реально расплакалась. Это чувство просто не передать словами. Вообще. Удивительно и волшебно! Однозначно стоит той боли, хоть я ее до сих пор вспоминаю с дрожью.
    В итоге, мне зашили одну трещинку, сделали пару неприятных процедур еще... В общем, не прошло у меня это легко и просто.
    Но зато в роддоме я была всего лишь 3 дня и все три дня рядом с моим чудом!!! Конечно, в себя я полностью еще не пришла - швы болят, сидеть больно, нагнуться не могу толком. Но все это ничто в сравнении с моей дочуркой. Я до сих пор не могу поверить в то, что этот ангел - мой ребенок и не могу им налюбоваться!

Хочу сказать большое спасибо этой темке! Она меня очень поддержала и очень была полезной во время родов! Спасибо вам, девочки!!! Если вдруг будут вопросы - задавайте. А пока пойду, наверное, в новую детскую темку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем добрый день!

Хочу поделиться своей безумно радостной новостью - у нас 31.10.2012 родилась доченька Владислава, 3800 гр, 53 см, ЕР.
    поздравляю!! с новорожденным счастьем!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем добрый день!

)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем добрый день!

ПОздравляем!Растите здоровенькими и красивенькими!

Спасибо большое за отчетик! Вы с мамой молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем добрый день!

Поздравляем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если фамилии разные, то св-ва недостаточно. должно быть волеизъявление обоих родителей по поводу того, чью фамилию носить ребёнку.
    а пошлины мы платили на месте (+3 грн. за каждую)я по 6-8 раз на день чай пью....и воду чистую (но это больше себя приучаю). кормящая мама не должна испытывать жажду. а меня под утро хорошо сушит - стакана 3-4 воды выпиваю (по стакану за раз)
    Воду я все время пью , и кефир, и топленое молоко. А чай именно горячий - потому как читала, что грячее что-то с пролактином... вроде... делает

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день!

Поздравляю с рождением доченьки!

Отчет прочитала на одном дыхании! Молодец! Растите здоровенькие и счастливые!

Дописів
    6 554

Типово

Я для увеличения лактации пила горячий зеленый чай с молоком. Молока было очень много. Пила месяца три.

Дописів
    443

Типово

Добрый вечер всем ПУЗИКАМ!
    у меня вчера болел живот, решила пойти на УЗИ. Бут смотрела, сказала, что все отлично, не видит возможных причин боли. А живот то все равно болит... Г сказала, что по анализам тоже все ок.
    Кстати, пока ждала узи, смотрела список узистов в Луговской - у Бут высшая квалификация, у Кацай и Новицкого - вторая квалификация, а у всех остальных вообще нет никакой)))) Просто для информации))))

Дописів
    6 554

Типово

А в 9-ке кто-нибудь УЗИ делал? Можете кого посоветовать. Желательно, чтобы по записи,а не живая очередь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А в 9-ке кто-нибудь УЗИ делал? Можете кого посоветовать. Желательно, чтобы по записи,а не живая очередь
    я делала все три узи на 3эт 230грн. по записи.

Типово

Всем добрый день!

Поздравляю с девулечкой! Растите здоровые и красивые!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Как впечатление о Донатовиче??? Я тоже к нему собираюсь.

Типово

Воду я все время пью , и кефир, и топленое молоко. А чай именно горячий - потому как читала, что грячее что-то с пролактином... вроде... делает
    Да, но тогда чай горячий лучше ДО кормления, минут за 15-20 (лучше самой смотреть как быстро молоко прибывает).
    Как там Златочка поживает?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    что-то я надолго пропала. (мужу операцию делали)

Приношу извинения за все пропущеные события.
    Всех новоиспечёных октябрьских и ноябрьских мамочек с рождением замечательных малышей. !!!!

Отчётики про роды прочитала, проплакалась и понимаю что надо уже и самой готовиться морально. на курсы к сожелению пойти не смогу, из-за ограниченого бюджета. может кто ссылочки полезные знает, ткнёт меня носом.

Сторінка 76 з 355 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті