| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам открою тайну , вы либо наивны малолетка , либо дурачком прикидываетесь ! приезжая до вас, что бы культурно перед матчем пойти посидеть в Ливерпуле , зайти в Донецкий музей , (хрен ) менты сразу с поезда по приезду снимают , с формулировкой до матча мы вас прокатим на комфортном автобусе типа Богдан до отделения и за 5 минут до матча привезем на стадион ! нас встречали как Федоровича отдельный коридор из беркута , все такие культурные вежливые , довезли с ветерком эскорт ))))
А что с вами долоебами делать? Я повторюсь. здесь проблемы никому не нужны и лучше ультрас изолировать. Или вы будете ходить по музеям? Сомневаюсь, огранизованная разьяренная толпа малолеток опасна для окружающего общества. Здесь нечего обсуждать. Нет дыма без огня. Почему-то английские и европейские фаны гуюляют по городу и их никто не трогает, хотя тоже наблюдают.
Едь гражданским болельщиком и все будет нормально.
Надпись на жилетках FIREMAN улыбнула ....
З.Ы. Реакция ментов , а точнее ее отсутствие на хорьков, забрасывающих взрывпакетами наши сектора мягко говоря не понятна ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Суппорт Белграда для сравнения ...
Еще немного Гробарей ..
Кстати, честь и хвала донецкой милиции...они в данном случае настолько толерантно себя вели и не запетушщили всю эту свору малолетних ублюдков, которые потоптали все розы возле Донбасс арены и т.д.
Мне было бы стыдно находится среди этой столичной бычатни. Именно в этом и проявляется уровень культуры клубов. И кто думает, что это все пустота, ошибается, на самом деле проблема болельщиков еще более актуальна чем проблема судей и всяких эксцессов на поле. Это отражает впринципе уровень культуры в обществе данного региона.
мугага...Даунбасс - мега культурный "осередок" ...
З.Ы. Иди уже к себе на террикон...заипал уже чессс слово ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks