| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донецкая интеллигенция бьет друг другу морды в Луганске)))
Ну где кого кто избил?
Стычка и сразу куча охраны. Я же не говорю, что все чинно, провокаторы и затейщики есть, но это все быстро заканчивается. Опять же возможно они зха это дело отхватили админпротоколы и впредь зудумаются чтобы затевать это.
Ну и сам эксцес не тянет на ваши крупномасштабные стычки, пару дураков чет не поделили ну бывает.
Быдло есть везде, но вопрос в другом. Организация, правила стадиона и охрана не позволяют многого.
Вот есть видео, где казалось бы все обвиняли донецкую милицию в жестокости. Но никто не знает, что ваши быдлачи спрыгнули самовольно перед Донецком с поезда, чтобы избежать сопровождения ментов с вокзала до стадиона в цивилизованном порядке...машинист и менты мгновенно отреагировали на ситуацию и выехала бригада чтобы угомониьь публику и поставить на место в рамки закона.
Низшие уроды равномерно распределены по фанатам всех городов.
Говорил же - в четверг была драка (короткая) между фанатами Днепра и ... фанатами Днепра. На Днепровском фансекторе. Ура.
А смысл?
У нас да. Тем более такому зверью.
А для чего они спрыгивали с поезда, чтобы детям мороженого купить и страриков через дорогу переводить?
Они этим поступком сами очертили круг своих целей. Мне например даже лучше если меня будут сопровождать менты, они же не наручники надевают и не идут с тобой рядом, просто они в зоне реагирования в случае чего, ведь у нас больше беспокоятся о детях, стариках и матерях, а не о пьяном быдле.
Конечно.
А когда были погромы в Днепре?
Каждый раз на матче котовасия, куду страшно ходить с детьми. Глупо продолжать...
Донецк в этом плане задает тон культуры и фан движения в стране и мире.
Ты просто не пониаешь разницы, у нас на футбол приезжают с других городов целые автобысы с детьми (со школ напрмер, организовуют выезды) и они занимают целые сектора. Поэтому очень жестко с быдлачами обходятся и они даже не могут подойти к стадиону на расстоянии км. т.к. там везде менты и охрана.
Инвалиды тоже не отсранены от жизни, им так же есть места и внимание.
![]()
Востаннє редагував turkul: 04.11.2012 о 10:33
Вы о чем, уважаемый? Что за марш? При чем тут ПР (можете дрочить самостоятельно а не на публике на вашу любимую ПР?)
ЗЫ - проясните для меня, пожалуйста, вы поддерживаете драки на стадионе?
ИС - а что это было - когда кулаками по лицу друг -другу? Видно было отлично. (Правда в недоумении)
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks