| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=klon;19182276]Вы сошли с ума
только так и бывает при любом конце света .
А при каком конце света так было? )))) ладно я шучу)) будет- так будет!!! надеюсь, что не один форумчанин не пострадает)) хорошего Вам вечера!!!
Ох, щяс спошлю....![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так я ж просто не знала, что это за АКБ такая, и стыдно стало за недалекость свою...
я ж только АТБ знаю, cовсем как bobik)))
ЗЫ: меня волнует мужчина-военный в трейлере Метро 2033... Какого он, гад такой, дите взял, а перед матерью гермоворота закрыл?! Какие-то у меня прямо противоречивые чувства по этому поводу. Найду- зарэжу (с)...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так вот сейчас как раз самое время думать, бо потом не до них будет... Хотя, хз, долгими, темными зимними вечерами, когда разрядятся все акб, что еще останется...![]()
Вижу, процесс подготовки идёт полным ходом.
Одобряю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
и вообще не понятно
как можно доверить
"ядерную кнопку"
таким военным ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks