| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покупай сейчас. в конце сезона цены вкусные
чоппера как раз не быстрые
а на спортах у нас ездить негде
а как часто не правы водители...
но у людей уже предубеждение. если байкер, то ПДД не соблюдает и ездит как минимум 180
если это не харлей с нуля, то цена реальна
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну я на стрите ездил, 5 сек до сотни. Я считаю что довольно быстро. Максималка да - 180 и капец. Я собсно имел ввиду разгон.
http://www.motosale.com.ua/kawasaki/ZZR_600_206396.html 4100 зелени вполне нормесли это не харлей с нуля, то цена реальна
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а ваще Серега такой хотит http://www.motosale.com.ua/hyosung/A...50_208314.html![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
у меня опять хотелка поменялась![]()
Теперь хочу Geon Daytona. Причем именно в таком цвете ! С кофрами смотрится вообще бомбезно!
Я вообще межуюсь между Хьюсом и Дайтоной...
начинать действительно лучше с китайца. Научишься ездить и поймешь какой тебе мот нужен следующий))
знакомый как раз продает китайца с кофрами и музлой. Цена приемлемая.
мот был хороших руках, поэтому недоработки китайцев походу устранялись и совершенствовались.
не дам. мне самой на мот они нужны![]()
Востаннє редагував ШпИлечка: 03.11.2012 о 17:31
Товарищи,а никто недавно не ездил случайно Днепр-Кременчуг-Золотоноша-Переяслав Хмельницкий?
Также интересны Черкассы и Корсунь Шевченковский,Камянка, Мошны и Чигирн?.
Там дороги есть?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks