| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класссс
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ну молодец!!! Леха
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ну не люблю я Смиронва - как бы не спел
ничего мужского в нем нет - перебор на проекте с недомужчинами
абсолютно асексуальный чел
***, хочу что б он победил
Развязано как-то интонировано у него это дело. Голос глуховато звучит на этой песне, но хлопчик старается. не буду стрелять в пианиста...
блин, ненавижу эту песню
двигаться надо активно
как можно бороться за победу с такими песнями???
осень, осень - прикол какой-то?
универсально-нивелированный голос. Кто поёт? Кто-то. Как все.
Но я вам скажу, что сейчас за исключением нескольких моментов явно неверного интонирования, не раздражает.
Перегон - не молоко, тем более, не сливки.
блин...я б на каждом такте прыгала .... гитару ей в руки и вперед....
чертишо
Дубцова тока мне похожа на какую то вокзальную буфетчицу с этим макияжем и двойным подбородком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks