интересный эксперимент, но вот согласно закону Мерфи "Никто не ставит заведомо успешные эксперименты" или типа как-то там того.
Сегодня не нравится мне это. Затеатралили это дело, перестарались с игрой, похоже. И голос поломали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересный эксперимент, но вот согласно закону Мерфи "Никто не ставит заведомо успешные эксперименты" или типа как-то там того.
Сегодня не нравится мне это. Затеатралили это дело, перестарались с игрой, похоже. И голос поломали.
вот победитель - Женя
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
эм... извините, не перечитывала, знающие люди - Женя это же женщина? как минимум бывшая?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Песни Цоя еще никто не научился исполнять! (я имею в виду исполнять не как Цой, а просто его песни, безо всяких сравнений с исполнением самого Цоя)
Мне категорически не понравилось ни исполение Литвинковича, ни постановка![]()
Ага, щас напишу, зафукаете точно )))) Не, не эти, хотя эти песни я бы тоже послушала.
Его! Его точно, его!Ток блина, я переживаю за руку Литвинковича... хоть бы там ожога не было, а то мало ли.
А мне в этом эфире, кстати, все нравятся... вот абсолютно все и всё.
И не нужно мне предсказывать дуэту вылет сегодня!Ну да... лажали... но ведь они... эх... РОМАНТИКА же, ну! Сегодня опять приковали мой взгляд, заставили сопереживать, волноваться. И всю песню хотела поцелуй, прикосновение, даже не знаю... как на иголках во время исполнения сидела, переживала.
![]()
Мне понра пока только Плаксина и Литвинкович - приятно их было слушать... Все остальные пока мимо... даже любимый Яков и Илья... Илье вообще такой репертуар дебильный дают!!! Кондратюк в точку своим комментом был!!!
Дуэт - вообще ужас! Хуже Аркадия и Малики в прош сезоне по исполнению((((
Да, она и будет. Согласна. Принимались бы ставки - поставила бы на нее, хоть за нее и не болею совершенно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) ну да ))))))))))))))))))))))))
Хотела на них у нас в Днепре пойти, но увы... деньжата на другое нужны, хотя с появления афиш мечтала попасть на концерт...
Так хоть тут бы послушать.![]()
Всем приветы!!!!
Оксана Марченко сег красавишна!!! Оч удачное сочетание платья кораллового цвета и бирюзовых сережек - настоящий закат над морем)))
красавчик! - Лелик
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks