| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантастика с этим новым движком...
Во загадка... Идут подряд два моих сообщения. П-о-д-р-я-д. А номера 1320, 1322. Где сообщение № 1321?! И почему в моем кабинете непрочитанный месидж от Пантера идет под № 1319? Загадки, интриги, расследования.![]()
Фух, наокнец-то вижу Коточка!
А я сегодня блинов горку напекла под впечатлением.![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Алё, вы там тестом не шипко увлеклись?От нет же чтоп пойти мыфку поймать.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык в темноте не видно, кто там чавкает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отлично видно в темноте! Правда, все серое...![]()
Вот-вот, в темноте все кошки серые...А мелковата - дык, поди, исхудала там в своём Шушенском без картофанчика жареного да хрюшкиных отбивнушег.
![]()
было дело... худало... но то давно было... ужо обратно штало шытое и накормленое)))
давеча лопало картофан жареный ш польшкими грыбочками жареными да хрюшкиной отбивнушей)) *облизнулось в воспоминаниях*
ешо и помидоркой домафней коншервированой полировало))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
и воопсче...
я нынче глядело облачный атлас... мегакруть... ну не наю... мож энто я какое-то штранное, но штока ишторий, 6 штук, между шобой швяжали - вше в ражных временах, веках, герои реикарнируют... в опсчем - бу читкать книгу, дабы восполнить лакуны по фильму...
я давненько такого мега-приключения-жизни-фантастики не глядело...
аааааааааа
не на блинах!! а на мяфке и беж нервов. нервы выкинуло)) карашо беж них жить))
нервы выкинуло и веш штал штабильным и нормальным)) тощие котки ни к чему
а предштавь как мну было - я про фильму - я не глядело трейлер, и оно окажалошь таким шмачным... и я ужо шкачало книгу... но у мну пока ешть вкушная книга в процешше... так что не бу пока перебивать один вкуш другим... хотя любопытно... жжжуть... шравнить и дополнить картинку
так у мну было ш Престиж. поглядела -и мигом кинулошь читкать. а потом ещо глядело ража два опошля читканья))
Котог не спит?![]()
у мну аки у масиков - когда они переиграли жа день, и эмоции прут череж край - перегруж - я вшо на пожитиффе опошля фильмы... правдочка, давненько такого навороченного но в тоже времечко мозг цел и невридим опошля прошмотра и доволен)) - не было давно такого
посему кофеи гоняю)))
тёплышкий чаец жапарен, для желающих кофея - и кофей жапарен
*раскачивается в креслице-качалице, закусывает чаец шоколадиком*
*мырчит себе в удовольствие*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks