Я тут вспоминал про поездки на алом матизе.
После них хотелось кому-то навалять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут вспоминал про поездки на алом матизе.
После них хотелось кому-то навалять.
Мне ваши намёки до одного места. Намекайте своим подчинённым.
Если я где-то и нарушаю ПДД в своих роликах - то я по крайней мере считаюсь с другими участниками движения.
На таврии/ланосе/бобике они разошлись бы как в море корабли. А тут пароход застрял.Классовая ненависть налицо. Ах, он еще и на БЧЖ!! Обижает маленьких жигуляторов!! Каков наглец!! Как посмел он так выпендриваться??)))
Выкладывал бы марко запись со своей таврии/ланоса/бобика какого, все на Жигули поперли, ясен пень.
СТРВ, как вы не поймёте, что в этой ситуации большая часть проблемы в габаритах и самоуверенности Марко. Жигуль надеялся разьехаться. Он не собирался выдавливать Марко назад.
Да, он не учёл что-то там, но бараны оба, в той или иной мере.
На днях смонтировал ролик - думаю самое время его выложить.
Вот что значит белый непомытый жигуль - почти каждое утро вызывает подозрение у одного и того же гайца.
Видите ли, жигули часто угоняют.
Всё таки есть какая-то предвзятость. (может водила с похмелья или с документами косяк).
На всякий случай - помыл машину. И теперь по утрам еду там в крайней левой полосе, чтоб не с руки было останавливать.
блин тот чел, таксоид на зеленой шохе, там ночует штоли???
Нормально. Я на белом Матисе ездил с опущенными окнами (с кондеем он не ехал, мотор 0,8л+автомат) - самое оно. Все вокруг завидовали. (рядом девушка симпотная сидела)
Востаннє редагував ROBOCOP: 03.11.2012 о 20:51
Главное мужикам на розовых авто не ездить с мягкими игрушками на торпеде. Тут уж краснеть придётся.
Наоборот. Можно очень тонко троллить.
Пример с коллегой на свифте - не мог запарковаться свободно и подпер кого-то. положил листик с телефоном под стекло.
Позвонили раньше, чем он уехал.
Выходит - а там мужик офигевший стоит со словами "вот блин, я тут красивую длинноногую блондинку ожидал увидеть а не мужика"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks