Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 266 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    12 832

Типово

Таня, по поводу английского общалась недавно с преподавателем-репетитором. Ее мнение: ребенка можно научить, как попугайчика, повторять 100-200 слов в 3 года, стишки рассказывать. Чтоб родители могли похвастаться успехами чада при знакомых)) Но то, чему будут учить малыша трех лет, целый год, займет 1-2 месяца при обучении первоклассника. В общем, она мне сказала, что на английский можно водить, как и на любые развивашки. То есть, не питать иллюзий, что ребенку это поможет действительно знать язык - строить правильно предложения, знать тонкости грамматики, изучить времена и т.п.
    Причем,у этой женщины дочке тоже 2 года, есть и старший сын, она много занимается с детками. Опыту доверять можно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо девочки!!!

Может такая реакция быть на зубы? У нас лезут последние 4, слюны полный рот, может из-за этого?

Ела она как обычно, правда она любит тапочки пооблизывать втихаря, но вроде вчера не была поймана на таком
    просто слюна в момент прорезывания зубов очень вязкая и густая, как по мне, то может вызвать рвоту.
    Смотри по частоте, конечно

Еве успехов в танцах! Мы тоже хотим. Очень и в муз. школу на бандуру))) Но это еще не скоро))

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Ева молодец! Я смотрю по Кате. так ей на танцы еще очень рано. Она на развивашках отказывается половину делать того, что делают другие дети. В нашей группе из 5 человек только одна девочка делает все что говорит воспитатель, и с первого занятия осталась одна без мамы. Все остальные дети ведут себя как Катя: что-то делают, а что-то нет.
    На счет сада я уже стала сомневаться. Настой у меня есть сдать Катю в 3 года, но если будет часто болеть, то мне будет проще с ней здоровой дома.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За садики. Денису в садике одна девочка надорвала кожу между головой и мочкой уха. После этого - это место часто надрывается, даже когда просто снимает Деня свитер или футболку. Мажем мазью, иногда с антибиотиков (часто инфекция заносится, рана ведь открыта), мажем зеленкой...
    вообщим, теперь ухо стало уязвимым местом ребенка...
    Ого, ничего себе... Тань, а хирургу никогда не показывали? Может там проще один шовчик наложить и забыть об этой проблеме!?

Очень присоединяемся:
    isbranna - Иванну и Simple - Максима с двухлетием!!!

Смайл, Вика, а куда на танцы ходите? На квартале? Молодец Ева!)

Лиля, на ацетон тест не делала?

Маша с макияжем смешнюка! Такие глаза хитрые)

Сплюшкину скорейшего выздоровления!

Болеющим не болеть!
    Синупрет тоже уважаю)

Про сад - я всегда хотела, чтоб мой ребенок ходил в ДС лет с 2х... Сейчас я понимаю, что в 2 точно не пойдет и вообще как начитаюсь/наслушаюсь про наши сады начинаю понимать, что вреда на всю жизнь может быть больше чем пользы... Уже и не знаю во сколько отдавать и куда.( частные сады ж тоже разные бывают...

Приветы всем)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Спасибо девочки!!!

Может такая реакция быть на зубы? У нас лезут последние 4, слюны полный рот, может из-за этого?

Ела она как обычно, правда она любит тапочки пооблизывать втихаря, но вроде вчера не была поймана на таком
    ой на зубы может быть все)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Лиля, на ацетон тест не делала?
    Ацетон я сразу тест делала, нет, да и пьет она нормально жидкости.
    Буду наблюдать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Еве успехов в танцах! Мы тоже хотим. Очень и в муз. школу на бандуру))) Но это еще не скоро))
    Таня, а почему именно бандура?
    Это я ,как бандуристка бывшая спрашиваю))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо за ответы и советы. и за то, что успокоили. просто мне казалось, что бОльшая часть малышат уже пошли в сад.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Бедному маленькому Сплюшкину побыстрее выздоравливать@@@@@@@@@@@
    вроде не простыла, эт какой-то посыл у ней такой))) сегодня норм и в садике нормально на горшок писяла. Но там же оптом их всех усаживают
    Чего мама покинула? я без бабушки -никуда, хоть и с садом
    та муж и мама в киеве, домом занимаются. а нас с Евой ввиду ее малявского возраста не взяли)

Смайл, Вика, а куда на танцы ходите? На квартале? Молодец Ева!)
    да. через 3 дома тут есть частный споркомлекс. я сейчас не могу никуда возить уже повозила Еву в маршрутках, она так заболела конкретно а на такси часто не поездишь, они сейчас еще и цены подняли...

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    О!!!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ирсена, Машенька такая милаха на фотке)) И счастлииивая...
    Вика, ты меня удивила. У меня прямо противоположное ощущение: мне кажется, что единицы тех, кто водит детей в сад водит. В основном, все дома еще с двухлетками.
    Успехов на танцевальном поприще) Нас тоже зазывают ходить на танцы с нашими подружками, но я считаю, что моему явно рано это.
    спасибо
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Иванку и Максимку с Двухлетием!
    Будьте счастливы и здоровы, пускай родители вас радуют вниманием и подарками сегодня и всегда!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Иванку и Максимку с Двухлетием!
    Будьте счастливы и здоровы, пускай родители вас радуют вниманием и подарками сегодня и всегда!

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Вика, мы тоже в сад пока не ходим)))

Маша великолепная шкода)

Начали пить антибиотик и всякие бактерии, но не покидает меня беспокойство.... уже дней 5 как у ребенка то есть температура 37-37,1 , то нет. за час может изменится. ни соплей ничего не беспокоит, кроме вылезающей последней пятерки может на неё быть такое?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Доползла до компа. Всем болеющим выздоравливать!!!
    Мы сами в рядах болеющих с бронхитом, неделю дома подключили антибиотик, синупрет и нам помог, но мы пили сироп. Афигела с получением больничного на ребенка до 3-х лет и по очереди оставались то папа, то бабушка.

Дописів
    12 832

Типово

JVK24, я, видимо, какая-то ненормальная мама по форумским меркам, но я меряю ребенку температуру, только если он конкретно горячий. Т.е. обычно ниже 37,4 не бывает, если уж я меряю. А ты переживаешь из-за 37...Многие специалисты считают,что у детей повышение темпы до 37,5 - это вариант нормы. Тем более, у Тимки зуб лезет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

JVK24, я, видимо, какая-то ненормальная мама по форумским меркам, но я меряю ребенку температуру, только если он конкретно горячий. Т.е. обычно ниже 37,4 не бывает, если уж я меряю. А ты переживаешь из-за 37...Многие специалисты считают,что у детей повышение темпы до 37,5 - это вариант нормы. Тем более, у Тимки зуб лезет
    )) это как раз ты нормальная, а у меня тараканы в мастодонтов превратились)))) как говорится, дую на воду... муж говорит, чтобы я отстала от ребенка и дала ему жить спокойно)

Дописів
    1 594

Типово

Аня пол ночи рвала, температуры нет, спит еще (но мы всегда спим долго), не пойму что могло быть(((
    не болейте. выздоравливайте.

Таня, по поводу английского общалась недавно с преподавателем-репетитором. Ее мнение: ребенка можно научить, как попугайчика, повторять 100-200 слов в 3 года, стишки рассказывать. Чтоб родители могли похвастаться успехами чада при знакомых)) Но то, чему будут учить малыша трех лет, целый год, займет 1-2 месяца при обучении первоклассника. В общем, она мне сказала, что на английский можно водить, как и на любые развивашки. То есть, не питать иллюзий, что ребенку это поможет действительно знать язык - строить правильно предложения, знать тонкости грамматики, изучить времена и т.п.
    Причем,у этой женщины дочке тоже 2 года, есть и старший сын, она много занимается с детками. Опыту доверять можно)
    от согласна на все 100%.лучше на танцюльки поводить. я своего не буду мучить уроками раньше 4 так точно..а потом посмотрю..отдам в спорт куда нить лет с 3

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Доползла до компа. Всем болеющим выздоравливать!!!
    Мы сами в рядах болеющих с бронхитом, неделю дома подключили антибиотик, синупрет и нам помог, но мы пили сироп. Афигела с получением больничного на ребенка до 3-х лет и по очереди оставались то папа, то бабушка.
    выздоравливайте скорее!

я тоже не меряю пока не почувствую что горячий..не понимаю паники из за такой темпы.

хочу вкино на бонда.блин как малого оставить будет ор...(

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

JVK24, Юля, послушай мужа))
    У Яньки опять было 39,5((( Анальдим + нурофен вроде немного сбили. Скоро поедем опять на укол((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У Яньки опять было 39,5((( Анальдим + нурофен вроде немного сбили. Скоро поедем опять на укол((
    Ира, скорей бы этот период закончился

Fialka5
    Guest

Типово

Ого, ничего себе... Тань, а хирургу никогда не показывали? Может там проще один шовчик наложить и забыть об этой проблеме!?
    ходили к хирургу, конечно. Фатеевой нашей на Шевченко. Ничего про шовчики не говорила((

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ооооооооооо)) Клас))
    Считаю, что бандура - это очень духовно , это развитие и муз. грамоте и вокальных данных.
    Вобщим, очень хочется именно бандуру.

Fialka5
    Guest

Типово

Сашке и Яньке по-быстрее идти на поправку.
    Милуся тоже не совсем здорова. Кашляет сильно, при этом сироп не вольешь ни под каким предлогом(( Только пшикаем игалиптом. Боюсь, такими темпами нам долго еще кашлюкать((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ия, ия, иятогожемнения))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Большого двухлетнего Макса и его чудесных родителей с Днём Варенька!!!

Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О!!!!!
    О! - что значит?

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Начали пить антибиотик и всякие бактерии, но не покидает меня беспокойство.... уже дней 5 как у ребенка то есть температура 37-37,1 , то нет. за час может изменится. ни соплей ничего не беспокоит, кроме вылезающей последней пятерки может на неё быть такое?
    У Игоря почти всегда 37-37,1 , даже, как только проснулся. Не парься, тем более ребенка ничего не беспокоит)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ируська, как гнойник сойдет, так и темпа сразу уйдет. Обычно для созревания надо около 5 дней((( Держись!!

Ооооооооооо)) Клас))
    Считаю, что бандура - это очень духовно , это развитие и муз. грамоте и вокальных данных.
    Вобщим, очень хочется именно бандуру.
    Единственное, что минус - это тяжелый инструмент. Если носить в музыкалку, то первые года 2-3 ребенку тяжело. Помню и на концертах, мне учительница его поднимала. Ведь я была росту, как гномик
    А вообще скажу, главное , чтобы Миле нравился. На нем играть сложно, но интересно. Звучание хорошее, особенно на хорошей бандуре.
    Я бы не напрягала ребенка.
    Меня отдали, как и всех во времена СССР на фортепиано. я люто ненавидела инструмент. Конкурс в музыкалку прошла, но играть не хотела. Мне хватило смелости в 5 лет -это заявить родителям: если хотят, пусть играют сами. Мои от меня отстали. А во втором классе, услышала,как звучит бандура. Сама пошла и записалась в музыкалку. Но волею судьбы второй инструмент был фо-но))))( для народников раньше надо было изучать еще и фортеп. ) .Я его до сих пор не люблю, вернее на нем играть

Сторінка 192 з 266 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті