| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное вы правы потому,что никакой крови в дырке нету,а есть огромная дырища,начал полоскать содой с солью и аньибиотик линкомицин. еще может чего добавить?
ага вобщем почитал тут в интернете про все эти стоматологические дела.подходит по симтпомам "сухая лунка"
короче шо делать? чем лечить?
Востаннє редагував nemzik: 03.11.2012 о 15:18
NADIN* Ну я думаю вам стоит записаться на прием к ней и она вам подробно все расскажет и посчитает(так как это было у меня),так как там зависит от количества зубов. Но что я знаю точно - лечение у этого стоматолога Вектором дешевле чем в Дентиме. Я сама долго не могла решиться прийти на прием- но после консультации уже не сомневалась,а после проведенного успешного лечения привела к ней всю свою семью(даже моей 4-х летней доченьке без проблем полечила зубки).Врач настоящий профессионал, и что очень важно - цены приемлемые,доступные.
та ну это само собой,а антибиотик мне кума подсказала,она раньше в госпитале в стомат отделении работала медсестрой
а где ж его найти на выходных?
а по фоке можно определить шо там такое? а то я сфотал,щас выложу.может спецы оценят.
от фоты канешно не ахти,но блин фотик дальше в рот не влазит(фотик протер спиртом)
Мне тоже казалось,что крови там нет(сгустка)но все успешно зажило!Но за 2 недели примерно,не раньше.И болело очень долго!Спас стоматидин от инфекции(привкус во рту-от нагноения тканей я думаю).Т.к. Вам зуб удаляли по частям,там мог остаться осколок от сюда и боль и долгий процесс затягивания.Сходите к стоматологу.А сухая лунка думаю сразу не проявится.Вы видите там кость?Белую.Если нет-значит это что-то другое.(моё мнение)
смотрю напряг пол форума,но вы не обижайесь мы мужчины очень мнительные
сьездил к врачу,онпочистил и засунул туда тряпку с лекарством. боже как больно,я чуть не упасался, ихний лидокаин вообще нифига не помогает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks