Smith, речь о WiFI (при условии, что роутер будет находится в прихожей).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith, речь о WiFI (при условии, что роутер будет находится в прихожей).
3олень задрал - снова пошли обрывы связи после полуночи.До техподдержки не дозвонидцо - "все линии заняты", видать, многих достали.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
inet_beeline а что тут обсуждать, покрытие у каждого оператора разное, разная реклама и маркетинг, что касаемо качества, то все равны, страдают те районы где ещё остался крышанет построенный 6-8 лет назад, сильно страдают некачественные сооружения Воли на Рабочей.......
...вот к примеру, на Суворова в 16 этажке живет мой родственник, вчера был у него в гостях, он пожаловался, что за отвратительное КТВ от Воли платит 60 грн. и Киевстару 100 грн., и про покрытие в его доме от Трио, в котором за 100 грн. он получит сразу всё в комплексе и с лучшим качеством, он знать не знает, это промах руководства компании, и такое по всему городу, очень много людей страдают от некачественной услуги, незная о том что лучшее рядом!!!
это заразно, проблемма глобальна, и уже можно догадатся, если невозможно дозвонится в ТП, то проблемма у всех, вот возьмем Фрегат, на Парусе и Коммунаре у людей небыло с пятницы интернета, только вчера сделали, об глобальной аварии при звонке в ТП сообщал автоответчик......в Трио этого нет, т.к. приоритет компании настроен на максимальный срок иправлении поломок, максимум в течении суток, если проблеммы намного глобальны или же планируемы, то в который раз повторюсь, перед тем как обрывать линии телефонов, надо периодически мониторить ресурс triolan.net. зачастую именно в это время производятся тех работы и не только в сети интернет а и в телефонных компаниях, АТС и прочих сферах коммуникации и связи.
Востаннє редагував Smith: 31.10.2012 о 11:18
между кс и триолан по качеству кто лучше?
как часто на триолане пропадает инет?
У меня в среднем раз-два в неделю.Гаденько так - на несколько секунд, но когда в бою в WoT, это кумарит чрезвычайно.
Хотя бывало, что и 2-3 недели без проблем.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Может у кого есть контакты мастеров триолана по победе-6? С обеда нет интернета во всем доме, сапорт морозится и рассказывает стандартные басни о том что чинят. Но воз и ныне там.
на вашем чеке есть телефон мастера и активатора, а вообще про правый берег я писал что тянут они назад репутацию компании
попробуйте тут http://forum.triolan.com/viewforum.p...13342d2d930d40
что такое "мой чек" ? Я плачу онлайн. В договоре?на вашем чеке есть телефон мастера и активатора, а вообще про правый берег я писал что тянут они назад репутацию компании
У меня в подъезде на трубе наклейка триолана с надписью "Ваш мастер" и телефон - попробовать туда позвонить наверное надо.
Впрочем, сегодня техподдержка уже говорит что сегодня должны вроде как починить. Подождем, пока что изменений нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks