Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 252 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Smith, речь о WiFI (при условии, что роутер будет находится в прихожей).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    речь о WiFI.
    741 врядли, процессор слабоват, 940 или 1043 модель нужно брать или же 825 Д-Линк, при условии что вы будете получать эти 100 мегобит от самого провайдера, если речь идет ТОЛЬКО о локальной сети, то и 741 сгодится, 8-9 стабильных Мегобайт/сек будут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Спасибо, Smith.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

3олень задрал - снова пошли обрывы связи после полуночи. Назва:  diablo.gif
Переглядів: 179

Розмір:  24,2 КБ До техподдержки не дозвонидцо - "все линии заняты", видать, многих достали. Назва:  dash3.gif
Переглядів: 179

Розмір:  7,9 КБ
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    Очередной рейтинг интернет провайдеров, только теперь наших, Днепропетровских: http://www.dneprnews.info/dnepropetr...petrovska.html

Предлагаю побросать камни, а то как-то скучнова-то стало в последнее время

P.S. По их мнению абонентская база у провайдеров Днепропетровска распределена таки образом:
    Долучення 925985

насколько правдива инфа?
    Смит, особенно интересует Ваше мнение
    маловато у Воли, 5000 всего. Думаю, что там не меньше 10 000. Для Киевстара ИМХО 27 000 много.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

inet_beeline а что тут обсуждать, покрытие у каждого оператора разное, разная реклама и маркетинг, что касаемо качества, то все равны, страдают те районы где ещё остался крышанет построенный 6-8 лет назад, сильно страдают некачественные сооружения Воли на Рабочей.......

...вот к примеру, на Суворова в 16 этажке живет мой родственник, вчера был у него в гостях, он пожаловался, что за отвратительное КТВ от Воли платит 60 грн. и Киевстару 100 грн., и про покрытие в его доме от Трио, в котором за 100 грн. он получит сразу всё в комплексе и с лучшим качеством, он знать не знает, это промах руководства компании, и такое по всему городу, очень много людей страдают от некачественной услуги, незная о том что лучшее рядом!!!

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    3олень задрал - снова пошли обрывы связи после полуночи.
    это заразно, проблемма глобальна, и уже можно догадатся, если невозможно дозвонится в ТП, то проблемма у всех, вот возьмем Фрегат, на Парусе и Коммунаре у людей небыло с пятницы интернета, только вчера сделали, об глобальной аварии при звонке в ТП сообщал автоответчик......в Трио этого нет, т.к. приоритет компании настроен на максимальный срок иправлении поломок, максимум в течении суток, если проблеммы намного глобальны или же планируемы, то в который раз повторюсь, перед тем как обрывать линии телефонов, надо периодически мониторить ресурс triolan.net. зачастую именно в это время производятся тех работы и не только в сети интернет а и в телефонных компаниях, АТС и прочих сферах коммуникации и связи.
    Востаннє редагував Smith: 31.10.2012 о 11:18

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    Очередной рейтинг интернет провайдеров, только теперь наших, Днепропетровских
    Я даже почти знаю, кем заказан этот обзор В общем и целом фигня на постном масле. Не, ну Фрегат канешна намберван, тут к гадалке не ходи, а вот по количеству - в основном пальцем в небо. причем как в большую так и меньшую сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

между кс и триолан по качеству кто лучше?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dsquared210 Переглянути допис
    между кс и триолан по качеству кто лучше?
    сейчас такое время, что качество у всех плюс минус одинаковые, а вот по набору услуг и контента за представляемые деньги, перевешивает конечно же Трио, к Киевстару после последних событий, я отношусь негативно

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сейчас такое время, что качество у всех плюс минус одинаковые, а вот по набору услуг и контента за представляемые деньги, перевешивает конечно же Трио, к Киевстару после последних событий, я отношусь негативно
    А чо они учудили то ?
    Те кому не нужен телек, но зато есть телефон от КС - вродь как тащились от бонусов...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чо они учудили то ?
    да я уже писал, что пришло письмо от коллекторов, мол в 2010 был подключен к интернету от Киевстар (ваабще маразм) и там остался долг неоплаченный.....пипец, пошел в головной оффис всех облил матюками, обозвал всех баб ТП, написал заявление, и послал Киевстар как контору на йух

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да я уже писал, что пришло письмо от коллекторов, мол в 2010 был подключен к интернету от Киевстар (ваабще маразм) и там остался долг неоплаченный.....пипец, пошел в головной оффис всех облил матюками, обозвал всех баб ТП, написал заявление, и послал Киевстар как контору на йух
    Хм...
    Это еще когда Биллайн был ?

у меня там тоже долг остался.. Правда год не помню.
    Сначала смски слали, потом забили на смски..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хм...
    угу

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм...

у меня там тоже долг остался.. Правда год не помню.
    От продадут они долги коллекторам, те враз всё напомнят
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

как часто на триолане пропадает инет?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dsquared210 Переглянути допис
    как часто на триолане пропадает инет?
    http://triolan.net/dnepropetrovsk

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня в среднем раз-два в неделю. Гаденько так - на несколько секунд, но когда в бою в WoT, это кумарит чрезвычайно.

Хотя бывало, что и 2-3 недели без проблем.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Может у кого есть контакты мастеров триолана по победе-6? С обеда нет интернета во всем доме, сапорт морозится и рассказывает стандартные басни о том что чинят. Но воз и ныне там.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Может у кого есть контакты мастеров триолана по победе-6? С обеда нет интернета во всем доме, сапорт морозится и рассказывает стандартные басни о том что чинят. Но воз и ныне там.
    на вашем чеке есть телефон мастера и активатора, а вообще про правый берег я писал что тянут они назад репутацию компании

попробуйте тут http://forum.triolan.com/viewforum.p...13342d2d930d40

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

на вашем чеке есть телефон мастера и активатора, а вообще про правый берег я писал что тянут они назад репутацию компании
    что такое "мой чек" ? Я плачу онлайн. В договоре?

У меня в подъезде на трубе наклейка триолана с надписью "Ваш мастер" и телефон - попробовать туда позвонить наверное надо.

Впрочем, сегодня техподдержка уже говорит что сегодня должны вроде как починить. Подождем, пока что изменений нет.

Сторінка 232 з 252 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті