| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят такое может помочь. к примеру на космической я заправлялся всё точно.а кто лил полный бак,воровали. но если это восток газ на энергетической или 4й причал на инфизе,вам хрен что поможет.
И не жаль память стёртую...
вот тут
вроде понятно объяснется причина тарахтения
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у меня всегда влазило 34 л, тут влезло честных 37 литров. Это МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕЛИВ?
Ок, тогда объясните, почему на второй ОККО я неделю назад в пустой баллон залил до отсечки (тарахтеть начало - оставил человека в машине, чтобы он проконтролировал ситуацию, пока я на кассе) всего 30 литров? На мой вопрос к заправщику, он сказал, мол я тебе в твой баллон и 70 литров зафигачу, еслит хочешь, только подниму давление)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я тоже на их адекватность не надеюсь и не верю в их сказки.
Но мой вопрос остался без ответа...
Факт остается фактом - на одной заправке отсечка сработала на 30, хотя обычно это 34 литра на других.
Не стыкуется разбежность (в моем случае от 30 до 37 литров) о НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ переливе. Как показывает практика, при увеличении давления залить можно намного больше, и еще не факт, что это будет способом обмана
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks