Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 153 з 1779 ПершаПерша ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тут, конечно посложнее. Ведь покупатели ниоткуда не появляются, не правда ли ? Кроме того, как я уже говорил, каждый первый не прочь бы прикупить либо что то побольше, либо еще квартирку, однако уровень платежеспособности хотя б 10 процентов населения находится раз в пять ниже уровня стоимости жилья.
    Отсюда я считаю, что с зимы - весны - начнется плавный спуск хотелок с небес, сопровождаемый гигантским предложением аренды. Конечно, ежели кризис не случится, что весьма вероятно ...
    Блин никогда не думал, о Вас как о человеке получающим инфу только с нета, но.. нихочу ни о чем более говорить, но вот это...
    сопровождаемый гигантским предложением аренды
    вещь абсолютно не совместимая с реальностью, попробуйте снять жилье хотя бы со средними доходами (около 600 баков) я уже молчу об аренде жилья для людей с низкими доходами... а рабочей силы в Днепре каткстрофически не хватает... некоторые работадатели уже обеспечивают бесплатным транспотром работников из пригородов... в Украине в крупных промышленных центрах, катастрофическая нехватка жилплощади к количеству требуемой рабочей силы... это же открытая инфа, откуда такие мысли об удешевлении... удешевление произойдет только в случае крупного ЧП на гос уровне... вопрос только можно ли считать таким ЧП дефолт...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ну так купите за предлагаемые деньги то, что Вам понравилось ... поддержите отечественного ... ээээ ... спекулянта, что ли ....
    Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. Есть на рынке то, что я хотел бы купить. Но я ж не вчерашний. Там хозяйка только разговаривает о продаже, а вовсе даже не продает. Хотя даже справку БТИ получила. Но во всем остальном - дуб дубом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Блин никогда не думал, о Вас как о человеке получающим инфу только с нета, но.. нихочу ни о чем более говорить, но вот это... вещь абсолютно не совместимая с реальностью, попробуйте снять жилье хотя бы со средними доходами (около 600 баков) я уже молчу об аренде жилья для людей с низкими доходами... а рабочей силы в Днепре каткстрофически не хватает... некоторые работадатели уже обеспечивают бесплатным транспотром работников из пригородов... в Украине в крупных промышленных центрах, катастрофическая нехватка жилплощади к количеству требуемой рабочей силы... это же открытая инфа, откуда такие мысли об удешевлении... удешевление произойдет только в случае крупного ЧП на гос уровне... вопрос только можно ли считать таким ЧП дефолт...
    Да ну отчего же только с инета ? Например, знаю человек пять сдающих вполне успешно, не лупящих цены и не пользующихся источниками массовой информации для рекламы. Так что инет - скорее индикатор верхней планки.
    Нехватка рабочей силы - вовсе не означает, что она ринулась со всех ног в город, не посчитав, предвварительно, что ей выгоднее, жить там, где живется, или там где надо тянуться изо всех сил.
    Опять же "покупатели не могут подождать" - это как ? Подождать не могут только в случае, не дай бог, если что то взорвется и крыша над головой исчезнет вдруг, во всех остальных случаях - ожидание - вполне реальный процесс при отсутствии возможностей.
    Я, вообще, делю на две категории людей, берущих кредиты - те, которым они выгодны, потому как вложенные в бизнес деньги приносят больший доход, и те, кому просто не хватает текущих средств. Так вот вторая категория - это даже более рискованный контингент, чем американские "subprime", потому как они сами не регулируют свои доходы, а полностью зависят от внешней конъюктуры, к тому же, в большинстве, кроме как торговать, ничего не умеют ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. Есть на рынке то, что я хотел бы купить. Но я ж не вчерашний. Там хозяйка только разговаривает о продаже, а вовсе даже не продает. Хотя даже справку БТИ получила. Но во всем остальном - дуб дубом.
    Странные у Вас, однако, контакты ... справка БТИ тогда ей зачем ? В рамку на стенку ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Самому интересно Но такой человек, как только ты согласишься на его запрос, тут же его увеличит процентов на несколько.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Самому интересно Но такой человек, как только ты согласишься на его запрос, тут же его увеличит процентов на несколько.
    Это говорит о том что доверие к недвижимости, как средству вложения, у народа больше чем к деньгам...

Дописів
    3 495

Типово

Объемы кредитования населения на Украине еще пока относительно невысоки, чтобы был супер кризис все таки. Да, кредитование стремительно растет, но все таки пока еще риск дефолта далек.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Объемы кредитования населения на Украине еще пока относительно невысоки, чтобы был супер кризис все таки. Да, кредитование стремительно растет, но все таки пока еще риск дефолта далек.
    Дефолт, это государство банкрот, а не проблемы отдельных лиц взявших ипотеку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Это говорит о том что доверие к недвижимости, как средству вложения, у народа больше чем к деньгам...
    Вовсе нет. Это говорит о том, что человек не сформулировал в окончательном виде свои желания и пытается этого добиться в процессе. То ли больше метров в обмен на имеющиеся, то ли еще какой фортель.

Дописів
    3 495

Типово

конечно... даже нет сомнений
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Дефолт, это государство банкрот, а не проблемы отдельных лиц взявших ипотеку...
    а если эти проблемы становятся массовыми? вот я и говорю, что массовыми они пока не станут. Объемы невелики.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

конечно... даже нет сомнений
    это Ваша точка зрения, как покупателя, а его (ее) опасения как продавца, тоже вполне обоснованы, чел боится что за свои деньги он заватра получит даже меньше чем у него было до этого, и не без основания боится, скажу я Вам..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а если эти проблемы становятся массовыми? вот я и говорю, что массовыми они пока не станут. Объемы невелики.
    Если проблемы становятся массовыми, то получем ипотечный кризис, или даже финансовый, но это еще далеко не дефолт, а вот если дефолт, то практически гарантировано мы получаем и ипотечный кризис ,и финансовый... и скорее всего удешевление недвижимости... вспомните 98-й, а ведь дефолт тогда был даже не в нашей стране а в соседней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если это о чем то и говорит, то только о том, что жадность - всегда на высоте. То есть, если это у меня есть - стОит оно столько, сколько я хочу и ни цента меньше. Люди таких убеждений, обычно, сильно удивляются, когда им приходится осознавать реалии ...
    На таких, кстати, обычно и строятся аферы, усиленно продвигаемые господином Жданом ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ждан Сергей, есть возможность порекламировать фондовый рынок Украины. Слушаю вас внимательно.
    Клуб инвесторов я еще готов рекламировать, а фондовый рынок и без меня обойдется. Я ж просто по доброте душевной делюсь информацией, а не из-за денег.

Что касается ликвидности, то для этого у меня есть депозит, привязанный к пластиковой карте. На случай "срочно нудны деньги" там достаточно. На фондовом рынке такая же ликвидность мне не нужна.

Бите, для вас уже есть дивидендный фонд, - "Антибанк" называется, а по поводу доходности и возможности "слить" акцию, вы, действительно, чего-то не досмотрели.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    для вас уже есть дивидендный фонд, - "Антибанк" называется
    название как раз такое чтоб отпугивать

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ждан Сергей, как же вы советуете людям инвестировать, если о фондовом рынке не хотите говорить. Свои деньги инвесторы в основном и делают на фондовом рынке.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Если проблемы становятся массовыми, то получем ипотечный кризис, или даже финансовый, но это еще далеко не дефолт, а вот если дефолт, то практически гарантировано мы получаем и ипотечный кризис ,и финансовый... и скорее всего удешевление недвижимости... вспомните 98-й, а ведь дефолт тогда был даже не в нашей стране а в соседней...

Вообще-то в Азии в 1997 был кризис, которые тихонечко добрался до СНГ в 1998

Dore
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Клуб инвесторов я еще готов рекламировать, а фондовый рынок и без меня обойдется. Я ж просто по доброте душевной делюсь информацией, а не из-за денег.
    Душевный вы наш, знаете есть такая пословица: "Что-бы тебе не говорили на базаре, это разговор о твоих деньгах"

Дописів
    13 984

Типово

я считаю, что с зимы - весны - начнется плавный спуск хотелок с небес, сопровождаемый гигантским предложением аренды. Конечно, ежели кризис не случится, что весьма вероятно ...
    Чем больше Вы говорите, тем увереннее ощущение, что пользуетесь методом "от противного" и боретесь за рост цен.

Сторінка 153 з 1779 ПершаПерша ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті