| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стринич может один в один обвести и его навесы и прострелы гораздо опаснее обычно чем у Денисова. Денисов просто бегает как угорелый и старается. но для игры на серьезном уровне этого мало. Стринич гораздо выше классом. Тем более оба они легионеры. Виталика нужно отпустить. и на его место взять кого то типа Селина
а мне нравилось как Дерек пахал..но
надеюсь зимой отпустят.. мне уже даже не смешно, а жаль его..без подъё6ки2 ноября. Новомосковск. «Металлург». 7 градусов. 1200 зрителей.
«Днепр»: 91. Варцаба Игорь — к, 7. Кулаков Денис (41. Пасич Геннадий, 63), 11. Олейник Денис (69. Крапивной Дмитрий, 59), 15. Бохашвили Евгений, 36. Бабенко Руслан, 39. Сваток Александр, 42. Пасич Евгений (35. Разуваев Алексей, 90+2), 49. Сондей Иван (47. Горбунов Сергей, 70), 71. Лопыренок Максим, 93. Балан Денис, 94. Мирошниченко Денис
Запасные: 1. Баштаненко Алексей, 20. Боатенг Дерек, 50. Конде Секу
сегодня Днепр выиграет. Инфа 146%
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
пасиба ))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Я!, опа..ну шо ты идёшь?
Днепр победит
![]()
30.04.2006 «Металлист» — «Днепр» 0:6. Харьков. Стадион «Металлист». 10700.
Голы: Кравченко — 2 (43, 90), Балабанов (59), Ганчаржик (63 — автогол), Данилов (71 — автогол), Корниленко (85).
нажаль, такого ще довго нам чекати... А може й ні?
![]()
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
на Донбасс Арене акустика хорошая конечно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks