Девочки, нашла отзыв!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12210906.0.0
пуховичок, мне очень понравился... в реале больше понравился чем на фото, оч хороший)))
нижняя рюша отстегивается...
примерила сестра у нее рост 180, 96-70-99, размер XL
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нашла отзыв!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12210906.0.0
пуховичок, мне очень понравился... в реале больше понравился чем на фото, оч хороший)))
нижняя рюша отстегивается...
примерила сестра у нее рост 180, 96-70-99, размер XL
Востаннє редагував Машунечка: 02.11.2012 о 23:30
Прикольный. А какой все-таки размер мне взяли не знаете?
Девочки, что там с посылками? завтра будет раздача? Сакура, у меня малый приболел, зуб лезет , споли и проч. Если у меня завтра не получится никого послать на раздачу- напиши в лс сумму за вес + яйца упаковку- я деньги тебе на карточку сброшу (реквизиты пжл!), а заберу попозже!
У Вас приехали ботиночки.
По раздаче:
сегодня получила только однупосылку. Это плохая новость
В понедельник-вторник должна получить еще 3. Это отличнаяновость. Будут долгожданные шапки с бубонами, колготы, и т.д.
Сегодня приехала часть заказа Vika 7(собачий комбинезон, 2 кофты, наборы для кухни)
Онаа (ботинки)
Набор органайзеров для белья (бланки не проверяла, не помню так чье),
Enigma (встреча на работе)
И еще для 1-2 человек точно не помню кто
Поскольку почти у всех маленькие дети, и выбираться на раздачу 2-3 раза проблематично - предлагаю забрать всем все когда заберу оставшиеся посылки.
Продам "пролетелку" с ТАО БАО:платье на девочку до 100 см. Платье соответствует фотоhttp://item.taobao.com/item.htm?id=5...a3eb876ef2dda1Цена закупочная.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Органайзеры для белья мои, но колготы тоже жду, желательно бы вместе забрать.
Наташа, я бы забрала завтра самовывозом после 16 часов, жалко свою собачку, только у меня был мужской свитер и детский комплект - это имеется ввиду свитера?
После 16 я в Приднепровске на юбилее. Так что только оттуда, или тогда до 15. Или нас по дороге ловить. Ехать будем через Запорожское шоссе
По свитерочкам - не эти. Я навскидку писала, значит другие. но Ваши тоже уже в Украине
Все с понедельника
А в жизни оно еще красивей
Девочки, а термобелье (на которое ссылку давали) там один размер? А предметов сколько? Одна кофточка или еще что-то?
[QUOTE=Сакур@;19163027]После 16 я в Приднепровске на юбилее. Так что только оттуда, или тогда до 15. Или нас по дороге ловить. Ехать будем через Запорожское шоссе
По свитерочкам - не эти. Я навскидку писала, значит другие. но Ваши тоже уже в Украине
Наташа, значит на следующей неделе заберу все что придет, а ловить по дороге мне понравилось, если учесть что я буду ехать с Фрунзенского, практически Запорожское шоссе![]()
Машунечка сегодня в 15-16 часов все оплатят.
Востаннє редагував Vika 7: 03.11.2012 о 09:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks