Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 20 ПершаПерша ... 891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 341 по 360.

Тема: Домашнее вино

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від ЕгорК Переглянути допис
    кроме того доставка винограда с поля до места переработки может быть сыграла свою роль - это ведь время!!! Но в 2011 году вино улучшилось, значит Игорь совершенствуется, а это хорошо!!!
    Ну насколько известно мне, доставка винограда действительно дальняя и долгая. Одесса ,Крым... В общем ,дело неблагодарное. Гораздо удобнее и практичнее купить молодое вино в винном регионе и разлить дома по бутылкам. 30 гривен а зачастую и дешевле за литр молодого Пино , Мерло, ... от 100 литров. Знаю это так как сам езжу за виноградом. (Но у меня другая цель. Я делаю из винограда бренди. )Но тогда это уже не то что не домашнее но уже и не
    гаражное а тем более не авторское. Так! Обычная коммерция. Бочки? А что бочки? Понты в бизнесе никто не отменял. Да и учится всё таки надо.

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLS Переглянути допис
    Ну насколько известно мне, доставка винограда действительно дальняя и долгая. Одесса ,Крым... В общем ,дело неблагодарное. Гораздо удобнее и практичнее купить молодое вино в винном регионе и разлить дома по бутылкам. 30 гривен а зачастую и дешевле за литр молодого Пино , Мерло, ... от 100 литров. Знаю это так как сам езжу за виноградом. (Но у меня другая цель. Я делаю из винограда бренди. )Но тогда это уже не то что не домашнее но уже и не
    гаражное а тем более не авторское. Так! Обычная коммерция. Бочки? А что бочки? Понты в бизнесе никто не отменял. Да и учится всё таки надо.
    Вдребезги разнесли тему.. Ну , наверное, так и должно было быть по итогу..... Обычное химическое вино....

Дописів
    220

Типово

Ну наверное химическим в прямом смысле его не назовёшь , но в самой организации производства "домашнего " вина у ТС "нахимичено" не слабо.
    В общем ,тема вина не раскрыта полностью. Может всё не так как мы говорим ?!
    Дождёмся автора темы.

Дописів
    220

Типово

По моим каналам прошла очень интересная информация. )
    Сперва цитата а потом вопрос ТС.
    Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Спрашивать ведь тоже можно по-разному. Будут задаваться "нормальные вопросы", уже в теле содержащие лживое утверждение, типо "Ответьте, честно, только Да или Нет: Вы вчера снова избивали свою жену?".
    Ответьте, честно, только Да или Нет:
    Ракию ,которую Вы продаёте под своей маркой делали Вы или не Вы? )))
    Вопрос поставлен корректно?
    Востаннє редагував VLS: 02.11.2012 о 19:37

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від VLS Переглянути допис
    По моим каналам прошла очень интересная информация. )
    Сперва цитата а потом вопрос ТС.

Ракию ,которую Вы продаёте под своей маркой делали Вы или не Вы? )))
    Вопрос поставлен корректно?
    А разве Игорь продает ракию????????

Дописів
    220

Типово

Пожалуйста!
    Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Игорь, снимаю шляпу...хоть у меня ее и нет

Ракия...

Суббота. Поздний вечер. В духовке готовится мясо, салат из овощей в холодильнике. По телеку Квартал-95. Надо потихоньку коротать время.
    Штопором открываю Ракию и сразу нюхаю....а запаха спирта нет! Что-то легкосладкое!
    Наливаю в бокал - цвет красивый! Нюхаю - ух, спирт! Отставляю бокал на пару минут. Опять подношу к носу, воооооот - пахнет мускатным виноградом! Пробую - крепость 42 не ощущается, в голове всплывают склоны крымских гор с виноградниками! Пью потихоньку, смакуя
    Вторые 50 г пробовал с сыром Рамзес. Очень понравилось!
    Бутылка стояла открытая. Понюхал еще - добавились нотки шоколада!
    Пробочку наместо, бутылку в сторонку - такие Напитки надо пить неспеша!

Игорь, СПАСИБО!
    Скажите Игорь ! Перед кем должен снять несуществующую шляпу пользователь с ником "котяра"?
    Востаннє редагував VLS: 03.11.2012 о 13:49

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Вдребезги разнесли тему.. Ну , наверное, так и должно было быть по итогу..... Обычное химическое вино....
    Ага... Пришла парочка троллей. И примкнувшие к ним подпевалы из старожилов, в глаза моего вина (как и тролли) не видевшие.

Данная тема мне более не интересна. Для нормальных людей - добро пожаловать на авторский сайт о винограде и вине.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Дописів
    19

Типово

Ага... Пришла парочка троллей. И примкнувшие к ним подпевалы из старожилов, в глаза моего вина (как и тролли) не видевшие.

Данная тема мне более не интересна. Для нормальных людей - добро пожаловать на авторский сайт о винограде и вине.
    Уважаемый Игорь, Вы как-то странно реагируете на критику: если мне не понравилось Ваше вино - значит тролль. Повторюсь: я реально пробовал Ваше вино и оно, как по мне довольно посредственное. Оценивать я старался очень объективно. Видно Вы очень амбициозный человек, поэтому так реагируете. Я понимаю - Вам надо продвигать свой продукт, возможно искать спонсоров - каждый зарабатывает как может. Я всего лишь высказал свое мнение.

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Уважаемый Игорь, Вы как-то странно реагируете на критику: если мне не понравилось Ваше вино - значит тролль. Повторюсь: я реально пробовал Ваше вино и оно, как по мне довольно посредственное. Оценивать я старался очень объективно. Видно Вы очень амбициозный человек, поэтому так реагируете. Я понимаю - Вам надо продвигать свой продукт, возможно искать спонсоров - каждый зарабатывает как может. Я всего лишь высказал свое мнение.
    ЕгорК, оставив в сторону Ваш срок регистрации и количество сообщений на этом форуме, которые говорят исключительно об одной цели - оставить отзыв по моим винам - удивляет Ваше знание моих побудительных мотивов и наставления, чего и как мне делать. Не впадайте в пафос: Вы ведь можете оказаться неправы.
    Далее.
    1. Прочитав фразу "Недавно купил у Игоря 3 бутылки вина: Каберне2010, Мерло2011, Пино нуар2011" дальше просто прочёл Ваше сообщение по диагонали. Пино Нуар 2011 я не продавал уже минимум месяца два, а когда продавал 3 бутылки разного вина в одни руки - и не помню. Возможно, раз или два за всё время и уж знакомым - точно. Так что поздравляю Вас соврамши. А вся написанная Вами информация может быть скомпилирована из приведенных отзывов.
    2. Я никогда не рекомендовал декантировать Каберне-2010.
    3. Прочитав фразу "А вообще-то хотелось бы попробовать настоящего домашнего вина без всякой химии . Я понимаю Игоря – ему нужен гарантированный результат, поэтому он использует в производстве вина пиросульфит калия, а также ЧКД и пр." я увидел, что Вы человек либо с нулевыми знаниями о вине, совравший выше про "много вин пробовал", при этом ещё даёте оценки про потенциал к выдержке, либо нарочно троллите, цепляя за фобии дилетантов.
    4. Мои вина дегустировали люди, известные в винном мире и пользующиеся там очень высоким авторитетом. Часть их отзывов о моих винах также выложена в открытом доступе, и только они имеют реальную ценность и вес как критики и для меня, и для людей, действительно разбирающихся в вине. Ваш отзыв, в противовес, имеет ранг отзыва той блондинки про "кислое и вяжет, и вообще несладкое". Вы же с пафосом Генерального Винного Обличителя пытаетесь кого-то критиковать... Смешно.
    Этих четырёх причин вполне достаточно для того, чтобы реагировать на Ваш "критический отзыв" как на троллинг.
    Надеюсь, я был доходчив.

Очень возможно, что это моё последнее сообщение в этой теме. Прошу прощения у непричастных за то, что вынуждены читать этот негатив.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Дописів
    19

Типово

[QUOTE=Игорь_Дн;19172339]ЕгорК, оставив в сторону Ваш срок регистрации и количество сообщений на этом форуме, которые говорят исключительно об одной цели - оставить отзыв по моим винам - удивляет Ваше знание моих побудительных мотивов и наставления, чего и как мне делать. Не впадайте в пафос: Вы ведь можете оказаться неправы.
    Далее.
    1. Прочитав фразу "Недавно купил у Игоря 3 бутылки вина: Каберне2010, Мерло2011, Пино нуар2011" дальше просто прочёл Ваше сообщение по диагонали. Пино Нуар 2011 я не продавал уже минимум месяца два, а когда продавал 3 бутылки разного вина в одни руки - и не помню. Возможно, раз или два за всё время и уж знакомым - точно. Так что поздравляю Вас соврамши. А вся написанная Вами информация может быть скомпилирована из приведенных отзывов.
    2. Я никогда не рекомендовал декантировать Каберне-2010.
    3. Прочитав фразу "А вообще-то хотелось бы попробовать настоящего домашнего вина без всякой химии . Я понимаю Игоря – ему нужен гарантированный результат, поэтому он использует в производстве вина пиросульфит калия, а также ЧКД и пр." я увидел, что Вы человек либо с нулевыми знаниями о вине, совравший выше про "много вин пробовал", при этом ещё даёте оценки про потенциал к выдержке, либо нарочно троллите, цепляя за фобии дилетантов.
    4. Мои вина дегустировали люди, известные в винном мире и пользующиеся там очень высоким авторитетом. Часть их отзывов о моих винах также выложена в открытом доступе, и только они имеют реальную ценность и вес как критики и для меня, и для людей, действительно разбирающихся в вине. Ваш отзыв, в противовес, имеет ранг отзыва той блондинки про "кислое и вяжет, и вообще несладкое". Вы же с пафосом Генерального Винного Обличителя пытаетесь кого-то критиковать... Смешно.
    Этих четырёх причин вполне достаточно для того, чтобы реагировать на Ваш "критический отзыв" как на троллинг.
    Надеюсь, я был доходчив.

Очень возможно, что это моё последнее сообщение в этой теме. Прошу прощения у непричастных за то, что вынуждены читать этот негатив.[/QUOT

Да-ааааа!!! Амбиции зашкаливают!!!
    Дорогой Игорь!!!
    Я покупал у Вас вино в июле месяце, у Вас на работе, если мне не изменяет память - на ул. Артельной (считаю это недавно). Оставьте эмоции и реагируйте пожалуйста на критику нормально. В конце-концов это для Вашей же пользы, чтобы Вы могли совершенствоваться и учитывать какие-либо ошибки. Повторюсь: я высказал только свое мнение. И извинитесь, за то что обозвали меня лгуном!!!

Дописів
    220

Типово

4. Мои вина дегустировали люди, известные в винном мире и пользующиеся там очень высоким авторитетом. Часть их отзывов о моих винах также выложена в открытом доступе, и только они имеют реальную ценность и вес как критики и для меня, и для людей, действительно разбирающихся в вине.
    Реальную ценность имеют только продажи и отзывы потребителей проголосовавших рублём а не рафинированные выкладки мифических дегустаторов. Этим своим заявлением вы положили БОЛТ на своих потенциальных покупателей.

Очень возможно, что это моё последнее сообщение в этой теме.
    Если не врать то не нужно изворачиваться. Вы не ответили ни на один вопрос.
    И если это ваше крайнее сообщение то и слава БОГУ!
    Приходите честно. Как коммерсант. И не будет неудобных для вас вопросов.
    Востаннє редагував VLS: 05.11.2012 о 07:17

дуня
    Guest

Типово

Ну раз тема даже автору не интересна, может попросим модераторов закрыть ?

Дописів
    220

Типово

Есть гораздо более информативные и интересные тематические ресурсы в сети.
    Востаннє редагував VLS: 05.11.2012 о 12:41

Дописів
    220

Типово

...
    Востаннє редагував VLS: 28.11.2012 о 14:32

Дописів
    220

Типово

Уважаемый ВИНОДЕЛ Игорь ,оказывается передерживает купленный виноматериал в пластиковой таре а не дубовых бочках.
    Я лично краткосрочно (до нескольких месяцев) храню виноматериалы в пластиковой таре и у меня нет фобии к правильному, сертифицированному во всём мире для пищевых продуктов, пластику.
    http://forum.vinograd.info/showpost....postcount=2634
    Уважаемый ГУРУ! Может покажете народу ваш правильный пластик и сертификаты на него?
    Да! Тёмными делами вы занимаетесь!
    Востаннє редагував VLS: 04.01.2013 о 14:15

Дописів
    19

Типово

Вчера пил мерло и каберне серии select марки Вина Гулиевых (цена 55 грн) .
    Я в шоке - это лучшее что производится в Украине. Вина всех наших производителей в т.ч. домашних - в глубокой жопе!!!
    Не пробовал серию grand rezerve (стоит 94 грн), но полагаю, что будет еще круче.
    Зашел на сайт вин Гулиевых - очень интересно, и понял что высокое качество их вин закономерно!
    В общем рекомендую!

Дописів
    220

Типово

Я в шоке - это лучшее что производится в Украине. Вина всех наших производителей в т.ч. домашних - в глубокой жопе!!!
    Не могу сказать что вина ТС плохие. Они не тянут на заявленную сумму . Если выразить качество и вкус в денежном эквиваленте, то 30- 40 гр. красная цена.

Дописів
    19

Типово

Абсолютно с Вами согласен

Дописів
    220

Типово

Когда мастер думает о деньгах а не о работе, всё идёт по пропасти. Как яркий пример вермуты 2012 г от ТС.
    Сомневающиеся могут убедиться купив вино у "Автора". ) Господин Заика! Некачественный продукт нужно утилизировать ( в вашем случае канализировать) а не запускать в продажу!

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Что-то давно я троллей не взбадривал.

Вчера вернулся с Кубани, где принимал участие в фестивале "День гаражиста", прошедшем на винодельне Гостагай.
    Моё вино Каберне 2010 года взяло Гран при в номинации красных сухих вин. А уровень представленных вин был очень высоким. Подробности про фестиваль (анонс) можно прочесть здесь. Позже расскажу постфактум.

Для троллей (если вдруг захочется повыть про некомпетентность оценщиков): в числе членов дегустационной комиссии, оценивавшей все 106 представленных образцов вин, были главный винодел "Фанагории" Валентина Попандопуло, главный винодел "Мысхако" Роман Неборский и винодел крымской ТМ "Эссе" Олег Репин.

Ну а для нормальных людей - тема о продаже съедобного, пишите, звоните, покупайте!
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 11.06.2013 о 20:10

Сторінка 18 з 20 ПершаПерша ... 891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті