Поговорили, а спросить я забыла))) У кого и когда можно забрать набор для игры? Завтра буду в городе, могу подъехать куда нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поговорили, а спросить я забыла))) У кого и когда можно забрать набор для игры? Завтра буду в городе, могу подъехать куда нужно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Почему забыла? Я так и написала, что никакого участия в жизни клуба вы не принимаете, сюда входят и деньги, и блага
Игра была добровольная, встречи и МК на них - тоже дело добровольное. И кстати, а разве тебя не было на встрече в сентябре, в самом начале, когда Татьяна проводила МК по самодельному фону странички?
Мой рукодельный блог
[
Света, ничего оскорбительного в том, чтобы спросить куда идут деньги, я не вижу. Это абсолютно нормально. Ответ я услышала. А вот сообщить, что между прочим Катя и Таня полгода эти взносы не платят было забавно читать. Только вот забыла Инна упомянуть, что благами членства эти полгода мы тоже не пользуемся.[/QUOTE]
Кать, да никого этот вопрос и не оскорбил. просто так начали писать, что у меня, прочитав все комментарии, сложилось впечатление, будто все думают, что деньги Инна тратит в той же якитории.
Может.Девочки, которые хотят, чтобы о них написали.
Опять развели полемику, вместо того, чтобы сказать, какие в ДК у нас молодцы. Они ведь тоже не за деньги работают, а на чистом энтузиазме и за идею. Хоть бы один человек написал, спасибо девочки за ваш труд! А то только рассуждать и осуждать горазды. Фи.
А взносы дело добровольное, я бы даже сказала благотворительное. Кто-то пройдем мимо и не оглянется. А кто-то остановится, задумается и подаст. Я эти взносы расцениваю именно как подаяние на развитие скрапа в Днепропетровске. Поэтому мне даже в голову не пришла бы мысль задать вопрос, а куда вы девочки деньги деваете?! Так же как не пришла бы эта мысль задать подобный вопрос нищему.
Не хотите платить взносы-не платите. Но о каких благах может идти речь в данном случае?
я не говорю о всех блогах, я говорю, о нашем общем, о нашем "Бумажное Вдохновение", где все мы члены клуба, и каждая у кого есть желание, может поучаствовать в любом задании и сообщить об этом самостоятельно. И ничего необычного я в этом не вижу.
Я появилась.
Я завтра ближе к обеду буду в пузатой хате. Живу на Ю. Савченко, 4.
Нет, меня не было)) я пришла на 5 минут, отдала/ забрала материалы и ушла. Даже чаю с вами не попилаА про участие в жизни прозвучало именно как отлынивание от тяжких обязанностей)
Можно и я вставлю свои 5 копеек…
я люблю читать интервью и тоже, признаюсь, недавно вспоминала о предыдущем разговоре... )))
Честно, я раньше даже не думала о рейтинге таких статей, просто читала, если мастерица мне была цикава!!
Когда читаю интервью, меня почему-то больше всего интересует кем работают и чем живут люди помимо скрапа... с удовольствием рассматриваю работы, если они есть в статье, о заслугах в скрапе…
Что касается рейтинга… может нужно немного изменить сам формат интервью..? Т.е. не просто беседа с человеком, а вот что еще, лично мне, хотелось бы видеть в статьях таких - это подсмотреть хоть кусочек стола (уголка), где творят мастерицы... и пускай даже беспорядка творческого )))) Ведь каждая из нас любит разглядывать чужие скрап-комнаты, столы, уголки, шкафчики… и просто поглазеть чужие скрап-сокровища и кто как хранит все это барахло )))))
Ну и может опять таки для поднятия рейтинга интервью заканчивать каким-то МК фишки мастера или просто открытка в CТИЛЕ интервьюера .
Я бы с превеликим удовольствием поглазела, как пошагово делают свои няшечки Таня Звездочка, элегантные и нежнейшие Катенька, обложечки на паспорт у М@рин@, как Сана может эффектно разместить столько всего, казалось бы несовместимого (сам фото-процесс, на что клеят, чем чаще всего пользуются…)
Девчонки, я дико извиняюсь, что перешла на имена…
Востаннє редагував Iriska902: 02.11.2012 о 22:35
Мой рукодельный блог
Такую реакцию на вопрос об интервью я не ожидала...
... стерла, не хочу грязи...
Мой рукодельный блог
Зашевелилась наша темка)))
Если уж спрашивают мнение членов клуба, то отпишусь...
Если бы не побывала в ДК никогда бы не подумала, что это такой ТРУД. Вместо того, чтоб отдохнуть или провести лишние 5минут с семьей, сидишь и пишешь комментарии, обсуждаешь в блоге задания, роешь инет на разные темы. И всё бесплатно!))) Поэтому девочкам спасибо и сочувствую))
ЧВ меня напрягают только, когда не платишь несколько месяцев и там потом приличная сумма набегает. Вот тогда и задумываешься на шо оно мне надо!))) А если каждый месяц, то вроде бы нормально. Девоньки, изначально было понятно, что членство ничего волшебного вам не принесёт!!! А о каких благах говорить я даже не знаю.
Если я правильно поняла, то можно напроситься в ПД?)) Обращайтесь если что!!! Поддержу родной Клуб!
Кстати, по поводу комментариев и участия в заданиях. Я не игнорирую!!! Для участия не находила для себя интересного или подходящего задания. Надеюсь вы понимаете, что дело не в том что они плохие, а просто не в тему в данный момент))
И если уж совсем откровенно, в одном из заданий принимала участие, ДК не прокомментровала никак. Даже не знаю заметили ли вы работу или нет....короче, слегка зацепило в своё время)))
По поводу интервью - я уже как-то писала, мне не всегда интересно, обычно вопросы поставлены очень банально, ответы один на другой похож, короче, никакой ценной информации и тратить на неё время нет желания. Если кто-то хочет засветиться в интервью, пускай без скромности скажет об этом! Может после первой публикации другие тоже захотят. Мама Катя, подозреваю, была бы не прочь!))) Давайте с неё и начнём)))
Мой рукодельный блог
Девочки, мы тут дизайн-командой посовещались и решили, что будут интервью. Но минимум текста и много фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks