| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус ты, как и я, много не понимаешь. Скажи честно - тебя папа случайно в аквариум не ронял в детстве?Меня нет, думаю и тебя - нет. Видишь, не всем так повезло в детстве((((((((
Особый уровень мышления открывается после– Однажды, когда был грудным ребенком, отец поднес меня к большому аквариуму, который стоял у нас дома. Я случайно выпал из рук и нырнул с головой в воду. А когда меня вытащили, даже был недоволен и «просился обратно».
После жизни в аквариуме особый взгляд не демократию и свободу![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Да уж подемократичней, чем в трех четвертях мира.
Штаты, к примеру, и рядом не стояли.
Я вам еще раз намекну: она может изъясняться только в рамках партийной идеологии и никак иначе. Потому что первые лица партии и есть сама партия. У них нет права на свое личное мнение.
Или можете напомнить такие случаи, когда Сталин бы выступал за капитализм или Фарион требовала коммунизма?
Так что это - ее убеждения. Не противоречащие линии партии. Тот, чьи убеждения противоречит генеральной линии - состоит в другой партии.
Еще что-то неясно?
А хде делся Юрий Гречаный - Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов!
Ево мнение очень важно!
Йура выходи!![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Прочитала интервью Фарион и наткнулась на вот такой фрагмент:
http://glavcom.ua/articles/8834.htmlЯ знаю, що 25 % виборців ВО «Свобода» – російськомовні. Я спілкуюся з ними через соціальні мережі і дуже вдячна цим людям, що вони нас підтримали. Пишуть вони мені російською мовою, але я, звісно, відповідаю їм українською. Зараз суть в тому, щоб створити умови для цих людей, щоб їхні діти пішли до української школи.
Оказывается, зря нас Дакота пугал, Фарион не есть русскоязычных людей на завтрак.
..так это же предательство идеалов и поступление принципами ... сегодня она разрешает говорить с ней по-русски, завтра что, скажет, что в паспорте не надо национальность ставить? .. это куды ж мы так прикотимся? ... к какой-нить федеративной республике, прости господи (МП) ... ???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks