Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 420 з 1083 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    ну вот я на такую и рассчитываю.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...3825&start=135
    http://1fonarik.com.ua/index1.html

Это самый дешевый вариант удовл. света, правда надо еще 2 аккума 18650 и зарядка для них
    таких:http://fonari.in.ua/product-173308-a...-original.aspx
    а лучше таких:http://fonari.in.ua/product-1295217-...-original.aspx
    зарадные:http://fonari.in.ua/26395-dlya-litiy...ov-li-ion.aspx
    Еще на Авангарде Run продавал такой фонарь по 135 грн

Вот комплекты: http://www.1fonarik.com.ua/komplekt.html
    Брать стоит только с T6, С8 и U2 - слишком холодные
    и аккумы должны быть с огненным рисунком - они оригинальные и с защитой от глубокого разряда

В этом магазине фонарь дороже:
    http://fonari.in.ua/product-1046365-...50-lyumen.aspx

+) – Светит как большая часть фар.
    +) - ЦЕНА
    +) - в отличие от фары, фонарь можно закрепить под рулем
    +) - фонарь автономен - его можно снять и отойти от вела, с фарой сложнее - снять надо ее и аккум, и кабель питания
    -) - как и у всех некастомных фар светораспределение никакое (я использую колхозный козырек)
    -) - Требует доработки для улучшения теплоотвода http://fonari.in.ua/articles/3900.aspx (я год проездил без доработки, вроде все ок, но потом совесть таки замучила, с доработкой спокойнее)
    -) -время работы в макс. режиме 2,5-3 часа на 2400 мАч аккуме (надо возить запасной)

А единственная известная мне именно ФАРА (а не фонарик с отдельным блоком аккумов) вот:
    http://vrp-lights.com/nightkeeper/ni...-opisanie.html - цена правда 250$

Есть еще такое:http://velos.com.ua/product/velofara...50-lyumen-358/
    http://www.velokiev.com/forum/viewto...?f=101&t=85346 - но она скорее гоночная, светораспределение равномерное, даже не смотря на козырек имеет верхнюю засветку и слепит окружающих (а светит действительно сильнее чем любые подобные)
    Востаннє редагував Schved: 02.11.2012 о 17:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А тем временем, незаметно наступил четверг. А это значит, что пора составлять велоплан на выходные! Как насчет вулкана, едем? Вот примерный маршрут. Исходя из прогноза погоды, предлагаю планировать на воскресенье. Дороги по правому берегу Суры (от города до вулкана) проезжаемы даже после дождя (щебенка). Если же в субботу уж очень сильно размоет, то обратно от вулкана можно вернуться не грунтами, а по асфальту по левому берегу. Там тоже красиво.
    Думаю присоединимся!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від AnnaFedina Переглянути допис
    Думаю присоединимся!
    Ура-Ура! Ща напишу "официальное объявление"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Ура-Ура! Ща напишу "официальное объявление"
    Хоть не такое)))

"Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов."
    З.Ы. Хотя тема хорошая! Повод только никакой!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Воскресенье: аполлоновский вулкан

Камрады, предлагаю покатуху на аполлоновский вулкан. Отличительная особенность: будем двигаться не по левому (как это бывало в большинстве случаев), а по правому берегу Суры. Дорога идет через села и дачи, в нескольких местах выводя на волнующие тропинки и непродолжительную кукурузу у самого берега реки. Заканчивается все широким и очень живописным лугом. Длина маршрута на круг - около 80-90 км. Обратно будем ехать грунтовками, расположенными между Сурой и Запорожским шоссе. Если же в субботу совсем сильно размоет, есть запасной вариант обратной дороги - по асфальту по левому берегу, там тоже красиво. В программу включены следующие виды. Примерный трек можно посмотреть здесь.

Старт: в воскресенье, в 08:30, на заправке на перекрестке Запорожского шоссе и дороги на аэропорт. Темп - 20 км/час. Планируемое время возвращения: 18:00 или даже раньше. Прогноз погоды пока благоприятствует, но даже в случае дождя не стоит паниковать: дороги в большинстве своем хорошо проезжаемы, поскольку укреплены щебенкой.

Велосезон продолжается

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. Хотя тема хорошая!
    У меня была смелая идея: на случай дождя захватить на толпу бутылку коньяка. Ты меня опередил )))

Типово

У меня была смелая идея: на случай дождя захватить на толпу бутылку коньяка. Ты меня опередил )))
    Мысли читаешь! Тоже не о пиве думал))))

Дописів
    3 423

Типово

Хоть не такое)))

"Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов."
    З.Ы. Хотя тема хорошая! Повод только никакой!)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Слепков жжот! Я пару месяцев назад открыл его для себя

Типово

Слепков жжот! Я пару месяцев назад открыл его для себя
    Ещё с Пятигорска)))

Типово

Ну и классика!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Биг Фрегат, видела тебя сегодня катящего по Запорожскому шоссе, задумчиво глядя тебе вслед подумала, правильный у тебя ник, ох, правильный.
    Вот я тебя на найнере представляю,а то меня тут недавно некоторые пытались убедить, что я всенепременно должна иметь скотину с 29" колесами, это с моим то ростом.
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Биг Фрегат, видела тебя сегодня катящего по Запорожскому шоссе, задумчиво глядя тебе вслед подумала, правильный у тебя ник, ох, правильный.
    Вот я тебя на найнере представляю,а то меня тут недавно некоторые пытались убедить, что я всенепременно должна иметь скотину с 29" колесами, это с моим то ростом.

Contessa, смотрел я на найнер, смотрел, но что-то не возникло желание его купить. Он может быть и не плох, но на мой взгляд, негармоничен. Размер колёс великоват. Да простят меня владельцы найнеров.

Ник, да. У меня такое ощущение, что он на меня влияние оказывает. С другой стороны, сам выбрал.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вчера полтора часика поездил по городу (особо не наездишь после работы без фары , по темноте), так вот через час начинают болеть руки,так как они все время в одно и том же положении и локоть тоже болит, приходиться разминать- так у всех или я просто не привык?
    Имеет значение угол наклона тормозных рычагов к горизонту, мне удобнее, когда они больше опущены вниз.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

А ткните пожалуйста в карту где сухачёвская балка находится. А то спутник там много зелёных насаждений показывает, объезжать всё подряд как-то не хочется.

Дописів
    1 401

Типово

Стас (ака SV), при мне по дороге на первую сотню на светофоре за троллейбусом набок завалился. Поржали, и поехали дальше.
    За автобусом
    А первый выезд с контактами вообще был супер. На перекрестке остановился на светофоре, и уже когда падал на пешехода вспомнил что встегнут. Дядька нормальный попался, и помог, и без претензий. Потом были класические: выстегнул правую - завалился налево. Всегда воспринимал с улыбкой.
    Про защиту больше с тобой согласен, ибо если карма или судьба, то не спасет ничего. Проще уж не катать вообще. Хотя даже в этом случае может машина сбить на пешеходном переходе.
    Но с Максом согласен в том, что контакты все же вещь спортивная. В повседневной жизни и нафик не нужна, а в походы так я уже давно принципиально скручиваю и ставлю топталки.

ЗЫ. Сорри если поднял тему, просто вы тут в сезон дождей так много писать стали, что читать не успеваешь.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    Ссылко в никуда((((
    to Oliver у вас велосипед есть?
    на эти кассеты я могу только посмотреть))))
    Дело не в высокой цене, а в совместимости с барабаном втулки.....
    Зато ссылочная магазину привалила, а учитывая что это уже не первая ссылка и именно на это магазин, то это тупая попытка раскрутки. Хотя кампа фирма хорошая, а ее цепь рекорд так вообще зе бест. Но здесь вряд ли преследовалась цель бескорыстной и главное компетентной помощи.

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Про защиту больше с тобой согласен, ибо если карма или судьба, то не спасет ничего. Проще уж не катать вообще. Хотя даже в этом случае может машина сбить на пешеходном переходе.
    Но с Максом согласен в том, что контакты все же вещь спортивная. В повседневной жизни и нафик не нужна, а в походы так я уже давно принципиально скручиваю и ставлю топталки.
    Ну тут можно согласится во всём. Кроме той же практичности. Т.к. каждый раз скручивать контакты гемор.
    По себе знаю, что когда катаешь здесь - контакты в тему. В походе, если без экстрима - 50/50. Из минусов - от пихалова в гору ко камням туфли дольше жить не начинают.
    А вот с экстримом по незнакомым заковырам... (Сюда очасти можно отнести и зимнюю езду. При заносах - контакты позволяют проще контролировать зад, но когда снос - ... жопа!))))
    До сих пор матерю установку контактов на альпийский трейл. Тут пугали километражом, из-за чего и повёлся. Но невозможность быстро освободить ногу на каком-нибудь "узкаче" или просто непонятном месте - напряг ещё тот! Справедливости ради стоит отметить, что тем, кто привык так катать - дискомфорта не испытывают. Дело привычки.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Приглашаю проехать воскресную сотню. Часть маршрута мной уже проезжалась, другая часть ожидается в стиле терра инкогнита.
    В программе: осенняя свежесть сосновых лесов, новое русло Орели, канал Днепр-Донбасс. Будет асфальт, грунт,песок. Завтра напишу на какую электричку будем нападать).
    Приглашаются только хорошие люди!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Приглашаю проехать воскресную сотню.
    Ездил там на машине, классные места! Пятачок между каналом и старым руслом Орели в нашей компании почему-то назывался "Швырские болота", почему - так и не знаю. гугл по этому поводу молчит Там здорово. В общем, на эти выходные аж три покатухи: твоя, моя и еще на фейсбуке Черноусов ведет в Самарский лес. Велодвижение в Днепре растет

Сторінка 420 з 1083 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті