Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 258 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

По интервью не раз на встречах спрашивали и в ответ тишина......., порывы были написать, но если это не интересно, тогда зачем? Интересно, давайте писать.
    За ЧВ мы покупаем подарочки для участников викторины, которые устраиваются на встречах, на последней не было.
    За ЧВ мы оплачиваем пересылку выигрыша по заданиям.
    Анонсы заданий в темке были, но потом перестали, т.к. почему-то никто не участвует, даже если не интересно можно сказать, что интересно мы обязательно учтем.
    Почему ДК должна тянуть "за уши" принять участие в задании, неужели трудно самостоятельно написать: "Девочки, я хочу принять участие в задании".
    Как узнать, что интересно, что нет все молчат, а потом начинается "разбор полетов".
    Востаннє редагував tatochka 25: 02.11.2012 о 17:13

Дописів
    549

Типово

Привет всем.
    выпала я из форумской жизни..прям вообще...
    а тут такая тема поднялась...
    моя мысль аналогична Катиным(Мама Катя и Kattenka)..за что платить взносы как-то неясно по сей день.
    "участие в жизни клуба" -весьма размытое понятие и оно я так понимаю все-таки банально приравнивается к уплате взноса и "сидению" на форуме, чтоб понимали, что ты как бы есть...но если в жизни какие-то обстоятельства и нехватка времени на форум и встречи..то ты уже не член клуба..ну и если не платишь взносы то и подавно.
    интервью.смотря как приподнести.если написать вопросы: как тебя зовут, как пришла в скрап, чем живешь и какой cnиль любимый.. и дай совет новичкам..то конечно никто его читать не будет, а ели это интервью подано с небанальными вопросами и хорошей подборкой работ или же мини-мк, то такие интервью очень читаемы и комментируемы, говорю по опыту других блогов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Привет всем.
    выпала я из форумской жизни..прям вообще...
    а тут такая тема поднялась...
    моя мысль аналогична Катиным(Мама Катя и Kattenka)..за что платить взносы как-то неясно по сей день.
    "участие в жизни клуба" -весьма размытое понятие и оно я так понимаю все-таки банально приравнивается к уплате взноса и "сидению" на форуме, чтоб понимали, что ты как бы есть...но если в жизни какие-то обстоятельства и нехватка времени на форум и встречи..то ты уже не член клуба..ну и если не платишь взносы то и подавно.
    интервью.смотря как приподнести.если написать вопросы: как тебя зовут, как пришла в скрап, чем живешь и какой cnиль любимый.. и дай совет новичкам..то конечно никто его читать не будет, а ели это интервью подано с небанальными вопросами и хорошей подборкой работ или же мини-мк, то такие интервью очень читаемы и комментируемы, говорю по опыту других блогов.
    Тань, ну вот лично ты готова дать мини-мк и отвечать на вопросы для интервью?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Когда я писала "обсуждения и комментарии", я не имела в виду работы участников или членов ДК. Я имела в виду, что мы делаем подборки, обзоры, марафоны и т.д. Вот и хочется какой-то обратной связи, даже если это будет просто "спасибо!"
    Обсуждения - мы вам прямо задавали вопросы: 1) ваше мнение по поводу набора для скрапкит-игры, какие недостатки были в первой игре и что вы бы хотели изменить во второй; 2) какие МК вам интересны. Высказались всего пару человек.
    Что касается анонсов заданий, то таких анонсов было ПЯТЬ! И за все эти пять раз участие приняла только одна работа от члена клуба. Так в чем смысл?
    Половина членских взносов уходит на отправку призов, потому что спонсоры это не оплачивают. Вторая половина расходится по мелочам: те же викторины, лотереи, призы для членов клуба (на встречах - да! потому что по-другому некак эти призы передать!), на 8 марта были призы, на ДР клуба был десерт за счет клуба, на встрече в сентябре были и задания, и призы, на новый год обязательно тоже что-то такое будет.
    Немаленькая сумма ушла на закупку материалов для скрапкит-игры.
    Влада готовила статью об Оксане-Сане, но она ушла из Клуба по личным обстоятельствам, так и не доведя дело до конца.
    Ну вот как-то так.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Тань, ну вот лично ты готова дать мини-мк и отвечать на вопросы для интервью?
    А почему нет?меня лично никто никогда об этом не спрашивал.мы всегда говорили только вокруг да около и без имен просто о том что да..может быть..надо будет..

по поводу скрап-кит игры первой..да по-моему ж все высказывались еще тогда, как только она прошла.
    про задания освещенные тут..во-первых 5 это не такой уж и показатель.по сути это всего лишь месяц.мало ли что у кого было...да и вообще они могли банально не вдохновить..этого уже никто сейчас не вспомнит..
    по мк-аналогично..что мне писать..если мне мк малоинтересны...вот в принципе.что нужно будет срочно-найду в инете в гугле...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Интервью с Таней. Неужели кому-то неинтересно читать?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Девочки, я в шоке, ну как это куда деньги идут??? Я была на встречах клуба три раза, и только в последний раз не проводились викторины, может разве что, после моего ухода, и подарки по авантюрам тоже отсылались на эти деньги, а какие шикарные наборы для открыток на текущую игру, за спасибо что ли? Сейчас все дорого, отослать подарочек в Россию - до фига и больше!! Я в последнее время не могла платить, разве меня кто-то выгнал? капец, что за разговоры пошли.
    з.ы. вот не хотела раздувать конфликт еще больше, но, сказать, что работы участников в разы сильнее, чем у дк - ух, кто бы, блин, говорил.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А почему нет?меня лично никто никогда об этом не спрашивал.мы всегда говорили только вокруг да около и без имен просто о том что да..может быть..надо будет..

по поводу скрап-кит игры первой..да по-моему ж все высказывались еще тогда, как только она прошла.
    про задания освещенные тут..во-первых 5 это не такой уж и показатель.по сути это всего лишь месяц.мало ли что у кого было...да и вообще они могли банально не вдохновить..этого уже никто сейчас не вспомнит..
    по мк-аналогично..что мне писать..если мне мк малоинтересны...вот в принципе.что нужно будет срочно-найду в инете в гугле...
    Ну вот, повторюсь, ПОЧЕМУ мы должны каждую тянуть "за уши", у нас тоже есть свои дела-заботы, мы стараемся все успеть, если есть желание что-то рассказать, что-то показать, почему о нем не сказать тут или на почту написать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Таня-звездочка, 5 заданий - это ДВА месяца.

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Интервью с Таней. Неужели кому-то неинтересно читать?
    Катя, да, я не люблю читать интервью. Картинки смотрю с удовольствием, да. Мастер-классы тоже, а интервью не читаю - жалко времени на это.

И опять же - пишите хоть что-нибудь, на форуме или в блоге Клуба! МК неинтересны, так и напишите, это три минуты дела. А то лично у меня иногда создается впечатление "крикну, а в ответ - тишина!" Кажется, что никому из наших это не надо.

Дописів
    549

Типово

Ну вот, повторюсь, ПОЧЕМУ мы должны каждую тянуть "за уши", у нас тоже есть свои дела-заботы, мы стараемся все успеть, если есть желание что-то рассказать, что-то показать, почему о нем не сказать тут или на почту написать?
    Танюш, потому что так..как бы не принято...
    получается, что дизайнер тупо напрашиваться будет ...да и есть ли у нас на это время?тоже вопрос.
    ну и в моей практике такого не было...всегда пишут именно в личку...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Так я и спросила, может ли кто-то написать статьи про девчонок?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Танюш, потому что так..как бы не принято...
    получается, что дизайнер тупо напрашиваться будет ...да и есть ли у нас на это время?тоже вопрос.
    ну и в моей практике такого не было...всегда пишут именно в личку...
    та ну, перестань тупо напрашиваться, наоборот всегда только ЗА!!!!!!!
    А вот время это очень ценный друг.

Дописів
    549

Типово

Ин, ну вот такой акцент делать уже дважды аж некрасиво (я про ПЯТЬ и ДВА), капс лок в интернете..означает не просто выделение, а переход на более высокий тон общения.
    мы общаемся здесь все абсолютно спокойно и без нервов.

два месяца-отлично.но и это не показатель.

про интервью каждый судит со своей колокольни.поэтому и делают их информацию о дизайнере+визуальное наполнение.потому что очень много девочек любят именно почитать, и это не раз обсуждалось в блогах мастериц.

тем более если интервью грамотно и интересно подано, то можно узнать о дизайнере много нового того, о чем в блоге и не пишется.

писать постараюсь чаще, а то и вправду выпала абсолютно(

Дописів
    549

Типово

та ну, перестань тупо напрашиваться, наоборот всегда только ЗА!!!!!!!
    А вот время это очень ценный друг.
    Тань, ну честно...вот мне даже мысли не приходило написать в блог...любой..мол возьмите у меня интервью..ну плииз)))
    как-то это глупо.
    блог сам проявляет желание с тобой пообщаться..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ин, ну вот такой акцент делать уже дважды аж некрасиво (я про ПЯТЬ и ДВА), капс лок в интернете..означает не просто выделение, а переход на более высокий тон общения.
    мы общаемся здесь все абсолютно спокойно и без нервов.

два месяца-отлично.но и это не показатель.

про интервью каждый судит со своей колокольни.поэтому и делают их информацию о дизайнере+визуальное наполнение.потому что очень много девочек любят именно почитать, и это не раз обсуждалось в блогах мастериц.

тем более если интервью грамотно и интересно подано, то можно узнать о дизайнере много нового того, о чем в блоге и не пишется.

писать постараюсь чаще, а то и вправду выпала абсолютно(
    Я знаю, что означает капс лок в инете
    Просто я пытаюсь вам объяснить свое ощущение - задания анонсируем и тишина, спрашиваем - опять тишина, в заданиях члены клуба почти не участвуют, в блог Клуба если и заходят, то мы об этом не знаем, так как не комментируют. Вот оно так накладывается, накладывается друг на друга и уже не хочется никого тянуть, начинаешь больше думать о сторонних участниках, которые и в заданиях постоянно мелькают, и комменты пишут, и на почту, и в личных блогах спасибо говорят.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я знаю, что означает капс лок в инете
    Просто я пытаюсь вам объяснить свое ощущение - задания анонсируем и тишина, спрашиваем - опять тишина, в заданиях члены клуба почти не участвуют, в блог Клуба если и заходят, то мы об этом не знаем, так как не комментируют. Вот оно так накладывается, накладывается друг на друга и уже не хочется никого тянуть, начинаешь больше думать о сторонних участниках, которые и в заданиях постоянно мелькают, и комменты пишут, и на почту, и в личных блогах спасибо говорят.
    я лично вообще крааайне редко пишу комменты в ЧБ..ну вот вообще..посмотрела и пошла..если только работы ДК вау.тогда я непременно напишу.

а от себя отмечу что с обзором заданий вы молодцы.сейчас их хоть и много разных, но у каждого блога своя подача, и ваша мне нравится.но написать коммент..или в личку...это времяяя, которого тотально не хватает(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я лично вообще крааайне редко пишу комменты в ЧБ..ну вот вообще..посмотрела и пошла..если только работы ДК вау.тогда я непременно напишу.

а от себя отмечу что с обзором заданий вы молодцы.сейчас их хоть и много разных, но у каждого блога своя подача, и ваша мне нравится.но написать коммент..или в личку...это времяяя, которого тотально не хватает(
    Ну вот так оно и получается - ты редко, кто-то без инета, кому-то лень, у кого-то еще свои дела, вот и получается, что челлендж отрывается от членов клуба, вы недовольны нами, а мы немного в обиде на вас

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну вот так оно и получается - ты редко, кто-то без инета, кому-то лень, у кого-то еще свои дела, вот и получается, что челлендж отрывается от членов клуба, вы недовольны нами, а мы немного в обиде на вас
    По разному получается, это правда)))

А что с Владой? Она уже не соавтор? а с кем тогда ты осталась?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    По разному получается, это правда)))

А что с Владой? Она уже не соавтор? а с кем тогда ты осталась?
    С Владой все хорошо, вроде бы Просто у нее нет времени на клуб. А я осталась пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, ну вот про время писать)) времени не хватает всем нам. Это из серии: "назвался груздем, полезай в кузов". У меня есть точно также, помимо моего блога, челлендж. Абсолютно не коммерческий, чтобы никто ничего не подумал себе) Если у меня катастрофически нет времени, я сама обращаюсь к девочкам из ДК за помощью, а не жду, пока кто-нибудь из них догадается её предложить. Чем отличается подход в городском клубе?

Света, ничего оскорбительного в том, чтобы спросить куда идут деньги, я не вижу. Это абсолютно нормально. Ответ я услышала. А вот сообщить, что между прочим Катя и Таня полгода эти взносы не платят было забавно читать. Только вот забыла Инна упомянуть, что благами членства эти полгода мы тоже не пользуемся.

Сторінка 84 з 258 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті