| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+мильён, на работе водитель с служебной октавии говорит что ему навигатор и в пень не нужен, падйопывает меня что я купил "десятку" (у него ланос). Я его пайопываю что у него в ланосе даже тахометра нету. А ещё он говорит что из всех его рабочих машина самая лучшая была "Победа". Ну я мало вслушиваюсь в его бред (мужику под 60 годков)
Да там куча разных БК, вплоть до того что вся панель приборов как БК становится, но цены на эти фенечки рубят наповал
Вот кстати одноклубник в Приору запихнул электронное чудо. Как по мне то наляписто, ну кто чем увлекается (как говорил Сергеич кто-то маленьких идиотских собачек выращивает а кто-то ТАЗ тюнингует)
ЗЫ: а покупать БК в шатное место - смысл? Чё с ним делать черз 2 года когда машину продавать будешь. Покупатель врядли отсыпет на 300 баксов больше из-за наличия в авто такой игрушки
Вопрос чисто поржать тут, но все же:
никто со мной не хочет брать индивидуальные занятия по сальсе?
Надо еще 2-3 человека.
Я тоже пофлужу ) может кому будет интереснее чем студенточки. Я собираюсь поехать участником )
Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012» г. Харьков
Харьковчане замутят ХОК
Совсем скоро, в Харькове на территории ХГСТК «Форум» состоится Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012», ралли на серийных автомобилях
Торжественный старт соревнования, который запланирован на субботу 17 ноября, состоится в 09:00 на площадке ХГСТК «Форум». Там же в 19:00 начнется церемония награждения победителей.
Участникам и гостям «Honda Open Cup 2012», которые приедут из других городов, предлагаем разместиться в гостинице «Дружба», расположенной в 2-х км от места проведения соревнования (для участников предусмотрена скидка на проживание в раз мере 20%).
Основная часть – заезды на скоростном участке будут проходить на грунтово-асфальтном участе, протяженностью около 4,5 км.
По ссылке: Схема трассы и ее расположение.
Заявки на участие, будут приниматься на: sergiy(a)honda.org.ua, затем на регистрационной страничке минисайта
Регистрация участников, регламент, соответствующий правилам ФАУ и полная информация о ХОКе на минисайте, который заработает через неделю.
Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012» г. Харьков
Организатор ВОО "Хонда Семья
http://honda.org.ua/forum/post-1472495.html#1472495
Укушеный турбой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks