Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 201 по 220.

Тема: О свободе и демократии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Какие совпадения?
    Или Вы врете?!? Докажите или признайтесь, что наврали!
    Не берите в голову. Дакота у нас на форуме ходит со званием "неадекват", отсюда и пляшите

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, у Вас что, чувство юмора напрочь отсутствует ?
    У нее отсутствует чувство мозга.

Она полагает, что вот эта фраза:

...розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання...
    предполагает, что за разговор на русском Свобода планирует ее награждать.

З.Ы. А еще в программе Свободы написано, что вас, любезная Кира, будут ЛЮСТРИРОВАТЬ. Так что собирайте чемоданы - Сибирь ждет новых покорителей. Вот там и блеснете знанием москальского, раз уж на украинском говорить не хотите.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не берите в голову. Дакота у нас на форуме ходит со званием "неадекват", отсюда и пляшите
    Щас скажет, что это я сама с собой говорю (или Вы сама с собой ).
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    З.Ы. А еще в программе Свободы написано, что вас, любезная Кира, будут ЛЮСТРИРОВАТЬ. Так что собирайте чемоданы - Сибирь ждет новых покорителей. Вот там и блеснете знанием москальского, раз уж на украинском говорить не хотите.
    А я тут при чем? Я ж не госслужащий, сижу себе комменты за деньги кропаю, чего это меня люстрировать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У нее отсутствует чувство мозга.

Она полагает, что вот эта фраза:

предполагает, что за разговор на русском Свобода планирует ее награждать.

Речь не идет о партии Свобода и ее требованиях внесения изменений в Законы Украины. Речь идет о члене партии Фарион и о ее собственном мнении. Что еще непонятно, Дакота?

Типово

Да-да, использование ярлыков - это признак адекватности...

З.Ы. Кира, завязывайте разговаривать сами с собой - так и до шизофрении недалеко. Впрочем, почему недалеко: по факту она уже из всех щелей прет.

З.Ы.Ы. Что интересно. Свидомиты тут частенько аргументируют использование русского тем, что так удобней их хозяевам - ярусским. Однако же две свидомитки, как видите, между собой тоже разговаривают на русском. Это чтобы кому было удобней?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я тут при чем? Я ж не госслужащий, сижу себе комменты за деньги кропаю, чего это меня люстрировать?
    Конечно скажет При этом будет долдонить об этом как и о люстрации одно и тоже, при этом не имеющее отношение к самой теме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уже сказал

Дописів
    32 194

Типово

Чувство юмора и Дакота? Этот нонсенс
    Ну да, конечно. Вы, как всегда, правы.

И еще. Совершенно не проработан вопрос со связью. А как известно, нет связи - нет управления. Посему приказом по предприятию необходимо ввести роты и батальйоны связи, состоящие из самых громких лиц мужского полу. На роту полагается одна деревянная наковальня, и деревянный же молоток.

Передача ведется нешифрованной азбукой морзе. На наковаленку выкладывается яицен свидомого связиста и производится короткий либо длинный удар молотком. Громкий вскрик, соответственно, может быть либо длинным (тире) либо коротким (точка). Следующий сигнал - следующий свидомый. Роты располагаются на расстоянии голосовой связи, т.е. их потребуется много. Если еще и избыточную шифрацию ввести - у нас свидомых не хватит, поэтому сигналы будут нешифрованными.

Дописів
    1 841

Типово

Уже сказал
    Дакотка, Вы такая предсказуемая душка.

З.Ы. Кира, завязывайте разговаривать сами с собой - так и до шизофрении недалеко. Впрочем, почему недалеко: по факту она уже из всех щелей прет.

З.Ы.Ы. Что интересно. Свидомиты тут частенько аргументируют использование русского тем, что так удобней их хозяевам - ярусским. Однако же две свидомитки, как видите, между собой тоже разговаривают на русском. Это чтобы кому было удобней?
    З.Ы. Дакотушка, я очень люблю разговаривать с умным человеком, т.е. сама с собой. Поэтому даже не просите, не перестану.

З.Ы.Ы. Так таки нас две или это я одна?

Типово

А свободе похрену.

8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
    Не говорите на мове - это украинофобия. Садитесь, пожалуйста.

Ах, вы еще и не гражданка Украины?

2. Дозволити набувати громадянство України у виняткових випадках особам, які легально проживають в Україні не менше ніж 15 років, вільно володіють українською мовою, знають українську історію та зміст Конституції України, склали присягу на вірність Україні та відмовилися від всіх громадянств, до яких належали. Заборонити цим особам набувати громадянство України, якщо їх притягали до кримінальної відповідальності.
    Тогда здайте вещички:

5. Конфісковувати у порушників Закону про громадянство набуте в Україні майно та капітал на користь держави.
    и нахрен.

Впрочем, есть еще вариант (если вы там в пионерах всяких состояли) и поинтереснее.

Речь не идет о партии Свобода и ее требованиях внесения изменений в Законы Украины. Речь идет о члене партии Фарион и о ее собственном мнении. Что еще непонятно, Дакота?
    Конечно-конечно. Так и представляю себе, как Сталин предлагает коллективизацию - а мнение партии при этом: строить надо капитализм.

Официальное интервью первых лиц партии не может расходиться с линией партии. В принципе.

Дописів
    28 409

Типово

Дакота, она на вопрос корреспондента высказала свое союбственное мнение и звучало оно так:

И де там о том, что Вы написали? О партии, о том, что теперь за каждый пост нужно платить штраф и пр. лабуду?
    Мнение Фарион, это мнение Фарион. Можно говорить что угодно, практически это неосуществимо.
    вы меня удивляете.
    если бы пани Фарион не была заметной фигурой в своей полит-силе, если бы она это мнение высказала в частном порядке - а не в публичном интрвью, то его еще можно было бы проигнорировать. но это все не так.
    так что, если не хотите быть рабыней в глазах пани Фарион - быстренько переходити на украинский!

Дописів
    1 841

Типово

А свободе похрену.

Не говорите на мове - это украинофобия. Садитесь, пожалуйста.

Ах, вы еще и не гражданка Украины?

Тогда здайте вещички:

и нахрен.

Впрочем, есть еще вариант (если вы там в пионерах всяких состояли) и поинтереснее.

Конечно-конечно. Так и представляю себе, как Сталин предлагает коллективизацию - а мнение партии при этом: строить надо капитализм.

Официальное интервью первых лиц партии не может расходиться с линией партии. В принципе.
    Слово партии для меня закон. Пакую вещи и уезжаю в проклятую госдепию.
    Дакотушка, Вы будете скучать за мной? Я к Вам уже искренне привязалась.

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы меня удивляете.
    если бы пани Фарион не была заметной фигурой в своей полит-силе, если бы она это мнение высказала в частном порядке - а не в публичном интрвью, то его еще можно было бы проигнорировать. но это все не так.
    так что, если не хотите быть рабыней в глазах пани Фарион - быстренько переходити на украинский!
    Не сбивайте ее с толку. Она думает, что партия - это такое отдельное существо. Откуда ей знать, что партия - это и есть Фарион с Тягныбоком....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы меня удивляете.
    Мне плевать на мнение члена партии Фарион. Я не состою в этой партии и насколько я знаю, сама Фарион не определяет политику партии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слово партии для меня закон. Пакую вещи и уезжаю в проклятую госдепию.
    Дакотушка, Вы будете скучать за мной? Я к Вам уже искренне привязалась.
    Вот видите , какое раздвоение личности, в одном месте для Вас закон мнение партии, а в другом -нет

Типово

Мне плевать на мнение члена партии Фарион. Я не состою в этой партии и насколько я знаю, сама Фарион не определяет политику партии.
    А кто ее определяет? Пушкин? Госдеп? Лично Янукович? Или, может, Путин?

Типово

Вот видите , какое раздвоение личности, в одном месте для Вас закон мнение партии, а в другом -нет
    Так почему вы украинке на русском пишете? Чтобы кому удобнее было?

Дописів
    1 841

Типово

Да, кстати, может быть нам стоит задуматься? А вдруг это таки эта, как ее, шизофрения?
    И если бы не любезный Дакота, так бы остались мы в неведении.

Кстати, а может нас и не двое вовсе? А трое, пятеро?

Так почему вы украинке на русском пишете? Чтобы кому удобнее было?
    Мы как раз думаем над этим вопросом!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто ее определяет? Пушкин? Госдеп? Лично Янукович? Или, может, Путин?
    Дакота, вообще-то партия это организация, а не частная лавочка, и решения в ней принимаются коллегиально. Покажите мне где Свобода заявила, что придя в парламент внесет изменения в Криминальный Кодекс по поводу штрафов?

Типово

Дакота, вообще-то партия это организация, а не частная лавочка, и решения в ней принимаются коллегиально. Покажите мне где Свобода заявила, что придя в парламент внесет изменения в Криминальный Кодекс по поводу штрафов?
    Ух ты! А кто входит в эту коллегию? Кто же эти мощные личности, способные вытереть ноги о Фарион и Тягныбока? Назовите их - а мы посмотрим на этих великих и ужасных кормчих!

З.Ы. То есть вы хотите сказать, что к Сталину никаких претензий у вас нет: там ведь тоже была партия и решения принимались коллегиально? Покажите мне, где ВКП(б) заявляла, что придя к власти устроит голодомор и геноцид украинцев? Или вы мне нагло врете?

Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті