| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на телефоне
на навигаторе
на компутере\ноутбуке\нетбуке
на любом устройте на котором есть блютуз и программное обеспечение
не порьте человеку мечты
пока не подержит не поймет
а все кто против его мечты будут врагами
они ж не в теме типа
еще понтяно car pc на винде вместо магнитолы с экранчиком 7" тачскриновским
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вот люди уже давным давно пользуются, и не слушают оленей что выглядеть это будет колхозно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Скинь название, на работе ютуб не пашет.
О, спасибо, а я еще подписана на этого чувака, но именно этот пост пропустила.
вот только
так что с расходом мне не поможет это.по топливу с нашими машинками трудновато. на сколько я знаю еще не одним борт компьютером не вытащили показания по уровню и расходу топлива через диагностический разъём. и эта прога с топливом и нашими машинками непонятно работает. я как то не обращал внимание на это.
Чет не прет такое.
Я сейчас такое слушаю:
crookers ft. roisin murphy – royal t
ну вот и ты в зоомир, только потому что не поддержала чудо идею ))
ты видео регистратор купила ??
ну да из золотой серии - кто не снами тот против нас
на авто юа парень продавал навик с блютузом и своей прошивкой\оболочкой
там прикольно реализовано все это но опять же постоянно оно не нужно
мне вон навик 2-3 раза в год нужен и я пока жлоблю покупать ради пары поездок
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
нахера это все в авто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks